автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
*события разворачиваются ближе к концовке сезона* Обычным дневным утром Лололошка или же Ло встаёт утром ничего не подозревая, выходит из комнаты и видит окетру Окетра- Как он меня бесит! Ло- что случилось, что не так? Окетра- Салик опять срывает все мои планы, я не знаю как мне работать в продвижении школ, сегодня он говорит мне "Меня не волнуют твои дела, мы сегодня плывем на остров смерти" Ло- не думай об этом, делай свои дела, я с ним поговорю Окетра- сомневаюсь что этого упертого барана можно будет переубедить, но спасибо... *Через 20 минут Ло пошел искать Салика* Ло- о, это же синий лобстер, и ароматическое масло с ежевикой, куплю парочку на обратном пути, хоть Окетра порадуется *После часа поисков, Ло так и не смог его найти, но увидел Буриса* Ло- эй Бурис привет, не знаешь где Салик?? Бурис- а зачем это он тебе? Ло- не даёт Окетре спокойно поработать над школой, постоянно меня её планы, хочу поговорить Бурис- ну раз так, то видел его в помещении собраний для братства, сходи туда может ещё не ушел Ло- привет Салик, есть пару минут? Салик- чего тебе надобно мальчишка? Ты хоть знаешь что нам скоро отправляться на Остров смерти? Ло- я по этому поводу и пришел, сегодня мы никуда не плывем! Окетра сегодня не может, у нее неотложные дела, и ты постоянно меняешь ее планы Салик-да кем ты себя возомнил?? Меня не волнуют ваши дела, а уж темболее ваши неотложности! Ло- ах так?! Хорошо, тогда я прямо сейчас пойду и совершенно случайно уничтожу один огонь, и тогда посмотрим что ты скажешь на наши неотложности!!! *Земля во круг Лололошки приобрела темно синий цвет от выплеска энергии который произошел во время диалога, разозлившись Ло использовал частичку пустотной магии, о которой даже не догадывался* Салик- *увидив и услышав все это* ЛАДНО Абд, твоя взяла, но это будет единственная погрешность которую я допущу для вас Ло- То-то же, так бы сразу, надеюсь это было простое недопонимание... *Земля быстро принимает свой изначальный окрас* *Салик говорит со жрецом Кнефмтити* Сет- почему вы сегодня такой напряженный? Салик- этот Абд и его госпожа начинают меня выводить... Надо будет что то сделать в удобный нам момент Сет- я понял к чему вы клоните) Салик-стой! Этот Абд непростой... У него явно есть свои секреты Сет- что не так?? Салик- когда мы разговаривали, Абд разозлился... И... Земля вокруг него начала принимать другой окрас... Что то тут не так, будьте крайне аккуратный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.