ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Св отправили на задание* Сначала все шло хорошо но потом все стало хуже* (Км - камерамен) Км - мы не справляемся, отступаем! Все - так точно! (В их рядах была св) Св шла последней что бы прикрывать солдат* Св - шевелитесь, они догоняют *все забегают в вертолёт, а св не успела и верт улетел* Св - бляяяяяя *св хотела полететь на джетпаке как вдруг ее схватил гибрид с пилой* Св - отпусти мразота! (Гс - гибрид скибиди) Гс - скибиди ЕС ЕС доп (смеется на своем языке) Св хотела стрельнуть в его голову ножами как вдруг он их спилил* Гс - СКИБИДИ СКИБИДИ ЕС ЕС (Матерится) Гс что то скибидикнул и бросил со всей силы ее об здание* Св закричала от боли и сломанной руки* Последнее что она видела перед потерей сознания было что гибрид подходил к ней и вырубил с ноги* Проснулась она уже на железном стуле и была связана* (Скибиди учёный - С. у) С. У молча въехал в комнату и включил свет* Там было множество разных орудий пыток как молотки, шокеры, пилы, нити для пиления, болгарки, ножи, гвозди, костоломки и электричество для стула* С. У - скибиди (начнем допрос) С. У включил переводчик* С. У - говори адрес базы! Св - нет! С. У - а если так? С. У взял молот и ударил по руке св* Св - ААААААААЙ Св - мразота... Убьешь - ничего говорить не буду, пытать - тоже С. У - пидрила! С. У шибанул по ней шокером 3 секунды и вырубил ее* Пробудилась она уже в каменной камере* Св - пиздец все тело раскалывается..( Св - и этот гандон забыл выключить переводчик..) С. У - * о чем то говорит с гибридом камерамена) (Узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.