ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспокойства и начало...

Настройки текста
Примечания:
После пропажи св симп не находит себе места* Все время как то нервно ходит в поисках по базе но не находит* Симп - вспомнил! Она же была на задании! Симп за миллисекунду оказался на месте задания* Симп начал искать свою и ее отряд но ничего не нашёл* Симп - почему на здании трещина какой-то странной формы... Будто туда кинули... СВ?! Симп - нет, не может быть! Симп начал искать девушку или хотя бы зацепку где она* Симп - ничего нет... Стоп. Что это? Симп поднял галстук св* Симп - ... Симп сразу же начал искать св везде в этом городе* Симп - ее же надеюсь не взяли в плен..? *Переходим к св* Где то на базе* С. У - гибрид! Как думаешь? Что будет если скрестить тебя например и вумен из альянса? Гс - а я ебу что ли (С вами я Мориарти и да, нет, наверно, не знаю, а я ебу что ли?) С. У - думаю эксперимент этот провернуть скоро с тобой и с этой "св" Гс - ))) Св забеспокоилась на счет этого разговора и приготовилась к обороне* Вдруг в ее комнату зашел скибиди в 2 раза выше и сильнее нее и сразу же вырубил с руки* Очнулась св уже голая в комнате со скибиди гибридом камерамена и тоже голым* Св - даже не думай! Св попыталась дернуться и ударить его но она была прикреплена к столу железными оковами Скибиди уже был близко* Св - НЕ СМЕЙ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.