ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дс мстит

Настройки текста
Примечания:
Дс все таки смог сбежать* Дс - вот тварь… лезет не в свое дело! *дс ударил по столу* Дс - а что если замутить с св в качестве мести? **тем временем у твв и симпа** Симп - что он к тебе приставал? Твв - не знаю… Симп - ладно. *симп уже собирался уйти как вдруг…* Твв - стой… извини за то что оставила тебя умирать и повредила твои чувства * Симп - … ладно (Симп ушел) *Твв осталась сидеть в общей комнате* **переходим к св** Св - ура наконец то я могу увидеть свою комнату в базе камер! (Св сошла с вертолета который сразу же улетел) (Прибыла она под вечер так что скибидистов да и в принципе никого не было) (Вдруг св кто то прижал к стене) (Это был дс) Дс - ну привет Св - привет..? Св - что то хоче~ Дс приложил к ее рту указательный палец чтобы она замолкла* Дс - выбери меня вместо симпа и ты не пожалеешь. Св - ч-что?! НЕТ! Дс - думаю тебе понравится мой поцелуй Св - не~ (Она не успела договорить как дс взял ее в поцелуй) *св оттолкнула его* Св - извращенец! У меня уже есть парень! Дс - меня волнует? (Св дала ему кулаком по роже) (Дс это не понравилось) (Он схватил ее за шею и начал душить) Вдруг он почувствовал резкую боль в руке и шее* (Там появились раны см на 20 и глубиной 3 см) Симп- отвали от нее. Дс подошел к нему и сказал:* Дс - приходи сюда один в 22:00 будем решать вопрос Дс косо глянул на обоих и улетел* Симп - ты в порядке? Св - (кашляет) да Симп - этот еблан попытался тебя изнасиловать? Св - да Симп - он уже твв изнасиловал Симп - ладно пошли (Они ушли вниз) (Симп оставил св с ее друзьями и пошел разговаривать со своими друзьями)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.