ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забив

Настройки текста
Примечания:
(Симп пришел на назначенное место забива) Симп — не прошло и пол года. Дс — … (Дс резко рванулся на симпа и смог пробить его в дыхательные пути) (По симпу прошел. урон?) (Вдруг дс вытащил нож и налетел в симпа с ножа но нож симп успел обломать так что отломанная часть порезала руку дс) Дс — ах ты мразь Симп — скорее наоборот (Вдруг дс оказался позади симпа и прописал ему в спину, потом оказался спереди и прописал прямо в камеру) (Симп упал и почти сразу поднялся) (Симп обнаружил ножевое ранение откуда стремительно шла кровь даже при такой непробиваемости симпа дс смог его пробить) (Вдруг дс использовал технику фриза и симп не мог шевелиться) (Дс скрестил пальцы и вокруг симпа появились 4 кровяных квадрата которые образуют один большой) (Вдруг дс сжал руку и квадраты заточили симпа в себя) (Базарю немного о этой технике) (НЕ ОТНОСИТСЯ К САМОМУ ФФ) Эта техника уменьшает противника и заточает его в кровяную тюрьму. Это пустая комната которая состоит из крови. Так же она не пробивается(почти). Квадрат с тем кто находится с ним можно носить с собой и когда хочешь освобождать того кто в нем (в случае с дс этого не будет) (ПЕРЕХОДИМ К МИНИ ПРОДОЛЖЕНИЮ) (Симп внутри пытается пробить эту технику но ничего не выходит) Дс - теперь св моя. (Дс засунул в карман этот кровяной квадрат и пошел к св)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.