ID работы: 14209311

Любовь спикервумен

Гет
R
В процессе
49
DarkWholf20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 328 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дс изнасиловал св

Настройки текста
Примечания:
(Дс дождался вечера так как св гуляет одна только вечером и еще все уже дрыхнут) *дс заметил св и спрятался за стеной к которой она шла* (Дс вымотал скотч) *св зашла за стенку как вдруг ее взял дс так что бы она не могла вырваться и заклеил скотчем ей рот* (Дс еле как затащил ее в комнату и закрыл дверь) (Св попыталась сопротивляться но он блокировал все ее атаки) (Св попыталась кого то позвать но дс опять заклеил ей рот) (Дс смог привязать ее руки и ноги к кровати) (АВТОР ТАКОЕ КРАЙНЕ ОСУЖДАЕТ) (Он раздел ее) (Св как то пытается сопротивляться или отклеить скотч) (Дс уже успел раздеть ее и себя до гола) Дс - теперь ты только моя (Он снял скотч) Св - ПОМОГ~ (Дс засунул член в ее рот) (Св укусила его) Дс - ну тогда я буду по другому (Он опять заклеил ей рот) (Он вставил ей в пизду свой член) (Св простонала в скотч) Дс - может ты станешь смирней когда узнаешь что стало с симпом? Дс показал ей видео запись с битвы* *Св была в ахуе* (Дс продолжил ее ебать) ________________ Спустя час ебли ________________ (Св указала на то что бы он снял скотч) (Дс снял) Св - возможно ты мне даже нравишься. Симпа нет, возможно мы можем стать с тобой парой? Дс - да детка (Симп слышит все это из коробки которая так же находилась в кармане дс) Симп - … (У симпа были смешаны эмоции… все плохие эмоции…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.