ID работы: 14209366

Я сам себя сломаю

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучше бы я умер

Настройки текста
Примечания:
Олег возвращается домой в полной потеряности. Как он мог так объебаться? На часах четыре утра. Саша уже оборвал телефон своими звонками и сообщениями, но Олег не ответит, он на это просто не способен сейчас. Буквально шесть часов назад он поезал выпить со своими новыми «друзьями». Младший не стал предупреждать брата. Думал, заедут, не много выпьют, поболтаю и максимум через два часа он снова будет дома. Но судьба поступила по своему. Олег выпил причём очень много, уже не помнил как оказался в постеле с крупным парнем, зато помнит свои ощущения. Мерзко. Мерзко от мокрых поцелуем и укусов на теле. Мерзко, от того, как его гладят по плечам без любви. Мерзко от самого себя. Саша... Он ведь теперь бросит его и правильно сделает. Кому нужен такой потасканый,грязный ? Тем более Олег же мог дать отпор.. Он намного сильнее этого парня. Какой же он урод. Хочется прямо сейчас лечь в январский снег и умереть, но ноги сами ведут домой к обеспокоенному брату. У младшего в голове лишь одна мысль «Нельзя, чтобы он всё узнал. Я не дам ему это увидеть» - получается, честно говоря, хуёво. Как только Олег заходит на порог их общей квартиры к нему подходит Саша. И, на удивление младшего не начинает сразу отчитывать, старший лишь крепеко обнимает и целует в шею, красные щёки. Олегу от этого только хуже. Как Саша не отходит от него такого грязного и противного? Олег ведь ёбонный предатель. Как брат не кривится от запаха перегара? - Родной, где ты был? Я не чувствовал твою ауру. Маленький мой,что с тобой случилось? «Ну хоть ауру под защиту поставил, молодец» - грустно похвалил себя в мыслях Олег. Немного отойдя от младшего Саша зарылся пальцами в его волосы и посмотрел своими красными от слёз глазами в потерянные болотные. Старший чувствовал его боль и физическую, и моральную. Но кто посмел так поломать его сокровище? Александр положил одну руку на щёку брата и попытался забрать боль себе. Меньше всего он хотел, чтобы Олег так страдал. -Не надо... Младший его остановил и мягко скинул с себя чужую руку. -Мне в ванну надо.. Болотные глаза всё ни как не встречались с прекрасными голубыми. Потому что младшему всё ещё до смерти стыдно. Саша бы так не делал, Саша бы с ним так не постул, он бы нашёл тысячу и один способ не спать с тем парнем. А Олег переспал с левым чуваком. Значит хотел? Нет, точно не хотел... В этом круговороте мыслей, в запертой ванной происходит ещё одно ужасное событие. У Олега первая в жизни паничка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.