ID работы: 14209366

Я сам себя сломаю

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве я когда то тебя бросал?

Настройки текста
Примечания:
Руки до боли вжались в раковину. Что за хуйня? Он чувствует удушение. Он не чувствует воздуха. Руки пробивает дрож, а грудную клетку сжимает. Медиум чувствует плюсом к этому всему рвотные позывы. Ну всё, Олежка, приплыли. Сейчас он сдохнет тут, в ванной, в луже собственной рвоты. Медиум падает на холодный пол, не в силах держать своё тело. Воспоминания... О том, как его ебут. Долго и очень, очень больно. От этой боли его никто не спасёт, он должен умереть в ней. «Мой хороший мальчик. Такой сладкий. Будешь моим всегда?» «Да» Если бы Олег был способен сейчас на слёзы он бы ревел. Как, блять мог ответить да? Урод. «Мразь, мразь, а я тебя верил. Я душу открыл. А ты так со мной поступаешь! Ничтожество, вот ты кто » - этих слов Саша не говорил, но в таком состоянии младший явно не различать правду и придумки. -Олег, что у тебя там происходит? - старший громко стучал кулоком по двери, от этого только хуже - Олег! Олег, блять, открой! - голос сходил на истерический крик. Младший отключился. Александр наконец смог открыть несчастную двери сломав при этом ручку, но это как оказалось не было особой проблемой. Его маленький, любимый Олежка лежал сейчас на полу, а вокруг него Саша чувствовал липкий шар боли и страха. Такой он видел у героев испытаний в «Битве Экстрасенсов», но у них он был меньше. Раны людей были кое как но зашиты. У Олега она не то что кровоточила, но создавала фантан из крови. Старший подошёл ближе, но то, что он увидел заставило его ещё больше ахуеть. Шея и руки брата били в белых полосах и это далеко не вены. Так, главное без паники. Это же может быть совсем не то, о чём он подумал. Саша так хотел ошибиться.... Взвалив вес Олега на себя старший донёс его до дивана и начал свою проверку. Они обещали друг другу в начале отношений не читать мысли, не смотреть воспоминания, но Саша не мог этого не сделать. Он аккуратно гладил по спутанным волосам забирая себе боль и проникая в голову. Воспоминания были рваные, не полные, но этого было достаточно. Ненависть всё больше и больше проникало в сознание медиума, ненависть к насильнику. Парень использовал человека, так ещё и шутки ради навёл сильное проклятье на Олега «Будешь моим, либо сдохнешь» - ага, блять, размечтался. Ещё больше его убивал тот факт, что его маленький думал скрывать. Думал, что Саша его бросит. Разве Саша когда-то так делал? Нет. Для него Олег всегда был самым дорогим человеком и вот так вот просто выкинуть его из жизни старший не мог. Младший открыл глаза не скоро, парень надеялся, что всё что было кошмар, сон, правдоподобная галлюцинация. Первое, что увидел Олег стоящего к нему спиной Сашу, тот перебирал какой-то свечи без божно матерясь. В голове промелькнула страшная для парня мысль. «Он всё знает» Только, блять, не это. Нет, нет, нет. -Саш..-тихо позвал он уже ожидая бурю негатива, которая будет направлена на него. Брат посмотрел на него синими, огромными глазами и сделал то, чего Олег не ожидал. Обнял, уткнувшись носом в шею. Руки у Саши дрожали, от нервов или от только что проведённого ретуала не имело значения. Это не мешало ему цепляться за чужую широкую спину. - Саш, прости.... Я не хотел. Я правда не хотел... -Не смей извиняться. Слышишь меня? Ты не виноват. -Я убью его. - старший говорил это совсем не похожим на себя голосом. Каждое слово было пропитанно ненавистью. - Он помел навести проклятье. Нашёл уязвимое место. -Подожди... Что за проклятье? Почему я его не чувствую?-Олег немного отстранился от брата, но не перестал смотреть прямо в глаза. - Он сделал так, чтобы ты был только его. Любовная магия, но далеко не приворот. Он хочет чтобы ты страдал рядом с кем то кроме него. Этот больной падонок хочет себе личную секс - игрушку. - Саша скрепя зубами говорил это. -Я не хочу. Лучше сдохнуть, чем быть с ним рядом - в глазах читался ужас. Олег сейчас был похож на маленького напуганного котёнка. -Я тебя ему и не отдам, ни за что на свете. Ему его же проклятье вернётся бумерангом, но надо будет кое что сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.