ID работы: 14209366

Я сам себя сломаю

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет никого дороже тебя

Настройки текста
Примечания:
Если бы мимо шли люди они бы порядком ахуели. По улице шёл не высокий, явно не с добрыми мыслями брюнет. Губа у мужчины разбита, костяшки пальцев тоже пострадали, а тонкое пальто в чуть заметных каплях крови. Но людей не было, ахуевать не кому и хоть за это Саша благодарен. Он заходил в дом, и мирно доходил до своего этажа. Мужчина думал, что тот, ради кого он подверг насильника страданиям и «подправил личико» сейчас спокойно сопит в подушку. - Ты где был? - втретил его до боли знакомый голос. Саша вздрогнул, но повернулся к брату лицом. - Что с тобой? Олег подходит ближе приобнимая старшего за спину. - Всё хорошо, маленький- Саша как то не убедительно улыбается - Не смей мне говорить, что всё хорошо! - продолжает Олег всё ещё держа за спину. - Сань, ты куда влез? - Того идиота помнишь, думаю - Саша чуть отстранился. - Так вот, долго теперь с перекошеным ебалом будет ходить. Старший снимает пальто и Олег замечает ножик во внутреннем кармане. -Ты дурак совсем, а если тебя поймают? На кого меня остовлять собрался?- не совсем такой реакции ожидал Саша, точнее, он вообще реакции не ожидал. Надеялся, что брат не узнает. -Не найдут, Олеж. Да и от тебя я никуда не денусь - он что-то не договаривал, но эту тайну собрался унести в могилу и никогда не говорить. -Я просто волнуюсь за тебя... Прости Столько всего произошло за последние сутки. Я нихуя не соображаю вообще... Саша потянулся к Олегу и поцеловал прямо в губы. Этот слишком долгий поцелуй со вкусом крови и слёз выражал все их тревоги друг за друга за последние время и... Всю огромную любовь. -Я люблю тебя - шептал Олег прямо в губы и это не была ложь ни на один процент. Что же касается сделки с демоном... Саша её выплатит, обязательно выплатит. Он заключил её, чтобы спасти своего маленького и больше к чернухе в таком виде не хотел возвращаться. Но всегда готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.