ID работы: 14209366

Я сам себя сломаю

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время убивать

Настройки текста
Примечания:
Саше было больно смотреть на брата несколько часов назад пежившего насилие. Но откладыввть было нельзя. Надо как можно скорее вывести из Олега эту дрянь. -Саш, я не могу. - сказал младший пока Саша расставлял свечи и прочие ритуальные предметы. В голове у Олега белый шум, ему больно, но уже не так страшно. Брат же рядом, бояться нечего . Почти нечего. -Я понимаю, маленький. Но я обещаю эта мразь получит по заслугам. Я тут, с тобой. Всё будет под контролем. - Старший почти шепчет, боясь напугать ещё больше громким звуком. Самому страшно безумно, но в таких ситуациях надо действовать быстро и по факту. Даже если сжимается сердце. Он садятся спиной к спине сцепляя руки. -Смотри в зеркало, Олеж, как только увидишь его в зеркале расцепи руки. Именно его в полный рост. - руки брата дрогнули - Я прошу тебя, доверься мне. -Я душу свою тебе доверил и тут доверяю без лишних слов. Я просто не хочу ещё раз его видеть. Не могу. - Саша этого не видит, но чувствует, как по щеке его любимого катится одинокая слеза. - Он ничего тебе не сделает, Олеж. Больно, страшно очень, понимаю, но.. Я не хочу отдавать тебя этому проклятью. Не смогу тебя потерять из-за какого-то больного урода. Олег ничего не говорит, лишь крепче сжимает родные руки. Ритуал начался. Саша берёт в руки кинжал и втыкает его в сцепленные руки с одной стороны. Шепчет заклинание больше похожие на заклятье чернокнижников. -Изыди говорю тебе.. Покажи, покажи мне того кто привёл, кто этого хотел. Покажи, покажи, покажи! Покажи, говорят. Я в долгу не останусь, выплачу, выплачу, выплачу. Он видит этого уебана перед собой. Теперь понятно. Обратился к другому медиуму. Проклятье сильное, Саша готов похлопать за работу такого мастера — уебать за неё же. Старший крепче сжимает чужую руку, на давая ей выскользнуть. «Ещё чуть - чуть, Олежа. Потерпи, умоляю» Младший чувствует боль Саши и не может не винить себя за это. Из-за него это всё происходит. Как бы старший не пытался убедить Олега в том, что виноват только насильник младший не мог остановить самобичивание. Вот он! Отпускай! Получалось с трудом. Сила не хотела отпускать такую сладкую и ещё не такую опытную Олегову душу. -Ты молодец, маленький. Справился. - он гладил всё ещё кровавыми ладонями уставшее лицо брата. -Спасибо. Спасибо. Я... Я очень тебя люблю - ели выдавил из себя Олег и провалился в глубокий сон. Устал. Измучен. Саша это понимает и спокойно снова относит брата на диван, который благо стоит совсем рядом. Сделка с демоном. Когда Саша успел стать чернокнижником? Когда твой родной человек в опасности и не на такое пойдёшь. За свою жизнь он видел и знал многое. Вот и это знание пригодилось. Знал все риски, но всё равно на них пошёл. На этом его дело не закончено. Олег проспит сутки, если не больше. Время есть. Вечер, почти темно. Лёгкое пальто, а под ним ножичек. Шепс знает, куда идти и к кому. Адреналин бурлит в груди и чувство мести колит рядом с сердцем. Насильник его брата. Вот он, совсем рядом. Крупный, низкий мужчина с тату на пальцах и огромной шивилюрой на голове. Идёт, уеба. А на лице глупая улыбка. Ну ничего. Сейчас он личико то подправит. Саша оттаскивает его за копюшон в закаулок, прижимая свою руку к чужому рту. -Молчи, иначе хуже будет. Не давая отморозку опомнится наносит первый удар в район живота. Но мужчина тоже решает вступить в бой. Ударяет по губе, разбивает её. Старший чувствует во рту ужасный металлический вкус крови. Тут Саше сносит башню оканчательно. Хуярит по толстому лицу куда только попадёт. Уёбок сжимает шарф, почти душит. Уж лучше сдохнуть от его рук, чем сейчас отпустить. Саша бьёт в плечо. Несчастное тело падает. Не насмерть, точно, это было бы слишком легко для него. Ему ведь ещё проклятье «Секс - игрушки», как назвал его сам Саша, расхлёбывать. Теперь он сам будет страдать от рук какого-то болле конченного отморозка. Лишь бы Сашу не нашла полиция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.