ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
Примечания:
Неужели.. Все позади?. Бергены, Вельвет, Венир, и тому подобное?. Да. Всё позади, мир поменялся за то время, что Вива проводила в мини-гольфе. Сейчас, это чудесное местечко открыто для каждого тролля, и местного, и туриста. Клэй и Вива—друзья. Большего между ними ничего нет, наверное. Сейчас все герои раскинуты по всей обитаемой части, кто где. Например, Цветан и Розочка-поженились, и живут вместе. Свадьба прошла около года назад. Вива, как хорошая старшая сестра, истерила, пытаясь отпустить младшую. Братья Цветана там чуть ли не плакали, а Джон твердил, что он говорил Цветану жениться раньше. —Хей, Розочка.. Розовый, крошечный тролль оборачивается. Перед ней стоит Вива, все с той же лучезарной и благодарной улыбкой. —Да, Вива? Они встречаются взглядами, и Розочка слегка улыбается с этого, немного поправляя свисающие пряди волос. —Помнишь... Ты, вроде бы хотела.. Устроить сходку БроЗоны и нас с тобой, чтобы весело провести время. Я думаю сделать это вечером!! Розочка чуть не лопнула от переполнения радости. Она улыбнулась шире, уже бегая по всему уютному домику и собирая все необходимые вещи. —КОНЕЧНО Я ПОМНЮ!!! СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ… Вива же, помогала Розочке устоять на стойки ножках, дабы не допустить падения с горой вещей. —давай будем сидеть у нас, ну, тоесть у меня? Думаю там есть все необходимое. Можешь ничего не брать!!! Розочка лишь откинула вещи и отряхнулась, светло улыбнувшись сестре. И все же, отношения у них лучше всех. БроЗона. Сейчас все в сборе. Флойд, Цветан, Брюс, Джон и Клэй, сидят в кафе одного из братьев, что носил имя Спрус. Они заняли столик, а кругом все ещё тихо, так как помещение взяло отдых. Они одни в большом здании, отдыхают, и полны свободы. —боже, Джон, я знал что ты гений. Как ты сочинял это всё? Бурное обсуждение по поводу написанной песни Цветана. Восхищение и восторг от родных троллей, которые могут всегда поддержать и выслушать, вот что самое главное для Цветана. —кх-ам, ребят, тут дело такое… Все оборачиваются на Клэя, что слегка запинался в словах. —Вива попросила передать, что она зовёт вас к себе, вечером. Розочка, мы, и Вива там будут присутствовать. Мы просто весело побеседуем, да. Все соглашаются, и Брюс лишь усмехается, ехидной улыбкой выжигая неловкость братишки. —чего разволнавался? Отдыхай, кругом чистота и покой . Его голос уверенный, тем же самым и умеренный. —Я? Запинаюсь? Не было такого, пф. Пытаясь отмахнуть от себя подозрения, пробурлил бухгалтер. —нуу... Ладно. Думаю будет весело. Брюс немного отсмеялся, а после и вовсе влился в диалог остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.