ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
Примечания:
Все в сборе. Компания БроЗоны и двух сестёр находится в комнате Вивы, все ожидая начала. —всем привет!!! Улыбчиво вскрикнула Вива, выбегая с подносом с кухни. На подносе лежал чай и различные сладости. Всё поблагодарили тролля, а затем же и вовсе начали веселиться. Они играли во все, в подушечные бои, смотрели фильмы, веселились и отдыхали. Но вдруг, Розочка все же предложила сыграть в мафию. Она достала необходимые вещи, и ехидно раздвинула уголки губ по самые уши. —Начинаем!!! Итак.. Брюс—Мафия. Цветан—Доктор. Розочка—комиссар. Джон Дори—мирный житель. Флойд—Камикадзе. Вива—мирный житель. Клэй—любовница. Была сумасшедшая интрига, концы подводило. Было и смешно и страшно, кого же сделают "избранным"? Первым стал Цветан, что лечил Розочку, второй стала Вива, третьим-Джон Дори. Позже пошёл Флойд, после чего и окончилась игра. Все раскрывают карты, смех и хохот. Как же приятна была эта компания. —ну так, ребята… сейчас, будет главный момент зачем мы вас позвали. Всё обернулись, обращая внимания на вставшую по середине Виву. Она неуверенно посмотрела на Клэя и взглядом позвала его к себе, призывая присоединиться к компании. Он уже зная весь план встаёт рядом с Вивой и также как и Вива неуверенно улыбается. Речь продолжается, и розовый тролль её тянет как может. —ну так вот, мы вас позвали за тем, Джон Дори, Цветан, Флойд, Брюс, и моя сестра Розочка, для того, чтобы пригласить вас завтра на очень важный день. —Вива, не тяни. Я вся в волнении!!! Уже с нетерпёжкой рвалась сестричка. —Мы, тоесть, я и Вива… Тишина. Настала напряжённая тишина, Джон Дори удивлённо пятит на брата, Цветан неуверенно прижимается к Розочке, а она отвечая взаимностью, немного поглядывает на Флойда. Брюс же в свою очередь, ломает вкусности что принесла Вива. —завтра у нас состоится свадьба. Без запинок прокаламбурил Клэй, беря за руку Виву. Она лишь взволнованно убирала прядь с лица, глядя на ошарашенные, нет, не то что на ошарашенные, афигевшие лица гостей. Брюс чуть ли не упал в обморок, а у Цветана вообще челюсть отвисла. Джон Дори открыл рот и молчал, пытаясь прийти в себя. А Флойд? Он лишь последовал за Джоном, отходя от новости. А реакция Розочки? Тут лишь промолчать. Потом её после часового отрезвения откачивали все пришедшие, а после дикие крики. —думаю, завтра в 4 мы можем начинать. Клэй говорил уверенно и улыбчиво, принимая обнимку со спины от Вивы. —да, мы встречаемся с того момента, когда мини-гольф узнал о том, что Бергены больше не едят троллей. До этого, мы сомневались в наших чувствах, но Клэй первый намекнул на отношения. И год уже как мы вместе, теперь мы запланировали свадьбу. —НЕЕЕТ МОЯ ВИВА НЕЕЕТ!!! крепко схватив сестру, Поппи пустила хрустальные слёзки по розовым и мягким щечкам. Такая реакция была ожидаема. А а свою очередь братья Клэя лишь обняли его, символизируя свое согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.