ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lll

Настройки текста
Примечания:
Когда все закончилось, тролли в полном шоке разошлись по своим "убежищам" и принялись приходить в себя. Цветану же, пришлось тащить Поппи на руках, дабы унести или так сказать "оторвать" Розочку от сестры. Ну и вот, Клэй и Вива одни. Они переглядываются и одновременно смеются, немного взглядывая в глаза друг друга. Сейчас каждый момент дорог. —Я не думал, что это так произойдёт. Всё же, я счастлив, что остался с тобой, детка. Он подходит ближе и убирает свисавшую прядь блондинистых волос за острое ушко Вивы, этим самым убирая для того, что бы лицезреть на прекрайснейшее личико своей "подружки". —Я никогда не пожалею что встретила тебя, мистер Клэй. Они усмехаются, и Клэй, незаметно подкрадываясь к губкам милой спутницы, затягивает в поцелуй, что кажется таким коротким. Они закрывают глазки, и руки участника БроЗоны спускаются на талию Тролльши. Они вместе, остальное позади, остальных не существует. Они живут дыша друг другом, не зная проблем. Проходит несколько секунд, и нежный как облака поцелуй разрывается с похотливым цоканьем, и между мягкими губами плетётся слюнный мостик, который вскоре разрывается. Клэй явно настроен серьёзно, и он тянется дальше исцеловывать целые губы Вивы, не оставляя никакой участок нетронутым. —подожди, Клэй, до завтра я должна быть целёхонькой. —ну боже, блестяшка, завтра и я умру. Ну или же ты моя. Они усмехаются, а после обнимаются. Ещё завтра, ждать, ждать и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.