ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава х

Настройки текста
Примечания:
И вот, свадьба подходит к концу. Все оторвались по полной, а у Вивы с Клэем просто не день, а мечта. Всё таки, на этой свадьбе все сблизились так хорошо, что это не забыть. Амур предложил Блёстке встречаться, Ти Роллекс обнялся с королевой рока, Синелька и Сатинка провели время с Алмазом, а Джон Дори наконец поцеловался с Дельтой. Этот день станет самым незабываемым за всю жизнь троллей. Вива с Клэем приходят домой к Клэю, в деревню, и они сразу вваливаются друг к другу в объятия и поцелуи с привкусом алкоголя и вечеринок. Время уже 01:16, а их это никак не останавливает. Клэй пускает руки под платье юной жены, а та лишь гладит щеки возлюбленного и исцеловывает губы, нежно лаская их языком. Его руки опускаются до бёдер, лапая и изучая женские достоинства. Из губ Вивы рвутся тихие стоны, еле сдержанные и приятные на слух. Клэй лишь поднимает руки, дабы отстягнуть ненужную одежду и с себя, и с Вивы. Они падают на кровать, и Клэй нежно переходит с губ Вивы на грудь. Он приласкивает соски, что то аккуратно вылизывая, так нежно и приятно. Вива лишь успевает постанывать и зарывать ручки в пушистые волосы приятеля, а после откидывая голову от удовольствия. —мхх, Клэй! —Я здесь, детка. Я тебе обещал, что сегодня, после свадьбы, ты моя. Они улыбаются друг другу, и Клэй, елозит руками по ягодицам любимой. Он проходит до промежности, и вставляет один палец, заставляя киску желать большего. Он тренирует, предупреждает, так сказать, может даже и дразнит, дабы причинить Виве как можно больше удовольствия. Он прикладывает горячий язык и убирает пальцы, начиная уже прилизывать. От Вивы слышны уже несдержанные громкие стоны, что разливаются по всему домику. Клэй без опыта, но справляется идеально. Он лезет вовнутрь, вверх, проводя горячим кончиком до клитора, а потом пролизывает промежность от и до. И когда Вива уже желает большего, умоляет, Клэй аккуратно подносит член к промежности Вивы, та приятно вздрагивает. Оба тела разгорячены, и им нужно больше. —Ты точно готова, Вива? —я готова на все сто, пожалуйст—громкий стон, Клэй резким толчком входит наполовину, а Вива удовлетворёно прикрывает веки и закатывает глаза. Они повернуты друг к другу, Вива в лежачем положении, а её партнёр-в сидячем. Он ложит её аккуратные ножки к себе на плечи, а позже поворачивается и оставляет засос на икрах. Он входит полностью вторым движением, и снова стон от девушки. На этот раз она напряжённо хватается за простынь, но не останавливает Клэя. —Ахх, боже, Клэй! На её губах остаётся это имя, и они в слиянии тел. Луна так и пробирается в открытое окно.) На следующее утро, оба просыпаются друг у друга в обьятиях и утренних поцелуях. —У меня все ниже пояса болит, зад в том числе, Клэй! —ты сама просила, детка. Он посмеялся, а потом вздрогнул и сорвался в постели. Слава богу он одел шорты. —Вива… —м? —окно… я надеюсь, ты его утром открыла, да? —я ничего не открывала… Оба в шоке. А после они заливисто смеются, а после одеваются на встречу с Розочкой. —а если они нас слышали.. Клэй смеётся, обнимая спросонья жену. И вот, они подходят к Розочке, что заигрывает с Цветаном, стоящем в шоке. Они увидели Клэя и Виву, а после хитро улыбнулись и пересмотрелись, переводя после этого ехидные взгляды на пришедших. —вижу, или же слышал, у вас ночь прошла просто идеально). Цветан смотрел в глаза Клэю, что не мог не покарснеть. Ушки и кончики стали красными, а лицо залилось томатом. —да не было ничего.. Мы.. Мы подарки разбирали. Клэй придумал отмазку, а Вива смущённо поддакивала. —Понятно, теперь почему Вива просила больше. И окончательно Клэй чуть не упал в обморок, весь красный, наверное температура. А видели бы вы Виву, что стояла в шоке и пятилась вниз. —ну вообще-то.. —Вива, вас полностью раскрыли после этого, и ты ещё отмазки придумываешь?) —ой, да ну вас! Лучше расскажите, как там дела у других. Например у Рокс и Троллекса? —думаю у них тоже была бурная ночка. Точнее, он Барб на руках нёс, дабы оторвать её от алкоголя. Откуда она вообще его достала?. И вот, очередной смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.