ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Уже проходит как три недели с того, как Клэй и Вива поженились. Они ни разу за всю свою дружбу, ни разу, не поругались, ведь Вива на такое не способна, а Клэй не может накричать на такое милейшее создание. Но вот, сегодня непогода. Дождь появился посреди солнечной погодки, и обломал все планы и вечеринки. На тот момент уже была запланирована посиделка ПуттПутт троллей, которую конечно же присматривала Вива, но из за капель и ветра она отменилась. Она была устроена под деревцем, на котором впоследствии прорыва ветра отшаталась ветка, и упала на ногу одному из троллей. —Срочно увезите Лепесточка в больницу! Давайте ПуттПутт тролли! Уже командовал тролль "весельчак", пытаясь смягчить обстановку после случившегося. —Вива, не стой, лучше вызови специальную бригаду чтобы проверили, все ли в порядке с деревом, и можно ли ему.. Ты меня вообще слушаешь? Розовый тролль просто смотрела в пустоту от увиденного, как троллю было больно. Она сделала бы все, чтобы её народ не чувствовал боли и отчаяния, но видимо, удача не улыбнулась ей. Она подвергнула смерти тролля, не уследив за погодой, она виновата, и эта вина остаётся замком на душе. —Вива! Очнись! Хватит летать в облаках, тебе серьёзно надо взрослеть. —что? Что ты сказал? Извини, отвлеклась.. —тебе надо взрослеть. Серьёзно, как ты её уследила за погодой? Мы бы могли все исправить. —я...я.. Извини.!! Уже очень взволновано проговорила девушка, продолжая смотреть в пол. —ты никогда мне не помогаешь в таких ситуациях, что с тобой не так? —прекрати, Клэй... —что Клэй? Я тебе говорю правду, ты серьёзно не можешь быть ответственной в таких делах. А если меня не будет рядом, ты продолжишь так стоять, пока ПуттПутт тролль страдает? Ну или вообще какой то другой тролль? —я не переношу подобного, ты же знаешь! Мне очень больно, как бы я не пыталась сдерживаться, прекрати! Я не умею, я не умею.. —Повзрослей, Вива. Клэй явно причинил боль Виве, она не ожидала подобного всплеска агрессивности от её друга. Как он мог? —как я мог жениться на такой безотвественной тролльше. Не попадайся мне на глаза. Пару мгновений, и Вива просыпается со слезами на глазах. За окнами стоит густая ночь, а рядом спит надёжный тролль, который никогда так не поступит, как тот, во сне. —Клэй, Клэй! Очнись, прошу! Розовый тролль, не переставая пускать белесые струйки солёной воды по щекам, начала трясти мужа за плечи. —ах-мм. Да, что такое??. Уже раскрывая удивлённые сонные глаза, Клэй заметил, что Вива плачет. —что такое, Вива? Расскажи мне, срочно, успокойся! —Клэй, ты, ты не говорил, правда? Скажи пожалуйста, что ты не говорил.. —что не говорил? Расскажи поподроб... Резкий толчок и сестра Розочки прижимается к оголенной груди мужа, оставляя на ней мокрые следы от глаз. —Ты чего, звездочка?(Клэй называет Виву звёздочкой по тому, что абсолютно на каждой её одежде есть вышитая звезда!!) —не важно, просто поцелуй меня, скажи что я не безответственная. Ты можешь мне доверить работу? Я могу присмотреть за Путт Путт Троллями?. Уже смотря в глаза голубом троллю, задала вопрос юноша. На такие вопросы Клэй лишь взял за подбородок Виву, а позже притянул к себе и мягко поцеловал в губы. —Звездочка, я могу тебе доверить хоть что. Ты особенно ответственная, как бы ты без своей ответственности завела этот чудо-городок? Я тебе доверил самое главное,-сердце, не забывай. После сказанных слов, парень прижимает розового тролля к себе, ощущая его тепло и благодарность. —не бросай меня. Прижавшись в плотную к мужу, пробубнила та. А он лишь, в свою очередь, аккуратно гладил её по волосам и успокаивал. —тшш, ложись спать. Просто кошмары. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Хоть и редко такое говорю, но ты мне необходима также как и кислород. На момент сказанных слов, Вива уже успокоилась и уснула, все не отлипая от мужа. Улыбнувшись, парнишка укрыл одеялом оба тела, и зарылся в блондинистых волосах, прикрывая глазки и постепенно погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.