ID работы: 14209572

Сможем стать счастливыми?

Гет
R
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерние разговоры

Настройки текста
Примечания:
—Мэреми, я-сумасшедший, мои родители пьют и ничем не занимаются, а ты-с благополучной семьи и с целой головой. Разве, мы как то совместимы?-говорит Людвигстон не понимая сути этого неравенства, и пытаясь достучаться до Мэреми. —луна и солнце-абсолютно разные вещи. Луна-холодная, Солнце-горячее. Они полные противоположности, но вместе работают они как одна команда. Они как единое целое, и если бы они были богами, то они тут же стали бы отличной парой. Если мы противоположны друг другу, почему мы не можем дополнять друг друга? Мэреми стоит на своих словах и не даёт этой ночи подвергнуться отказа от возлюбленного. —Мэреми, ложись спать и думай, как мы можем дополнять друг друга, если я терпеть тебя не могу. Людвигстон тяжело выдохнул и покинул смуглую комнату своей подруги. А она же, в свою очередь, осталась обдумывать, над всем разговором под блеклой луной. Читая рассказ, Клэй заметил, что Вива заметно погрустнела,ну, в принципе как обычно. Когда они остаются наедине и старший читает одну из своих книг с клуба, девушка слушает внимательно, и огорчается при окончании главы. —Клэй, почему они не могут быть вместе?!!! Это же как мы, ты и я! Ты зануда, не отвечаешь за веселье, редко танцуешь и поешь, а я-твоя противоположность, Клэй!!! Почему они не могут быть как мы??? У нас же все хорошо!! Уже переходя на словестную истерику, говорила Вива прижимаясь ещё больше к любимому мужу. —Я, зануда? Где ты такое услышала, милая? Если бы они действительно сейчас посмотрели на наш мир-то тогда бы поняли, что противоположная любовь возможна. А сейчас - тебе нужно спать, дорогая. Если не выспишься, то тогда мини гольф будет скучать без активной королевы. —Клэй!! Когда уже они будут вместе? Или они вообще не будут вместе, и перестанут дружить?? Ну я должна дослушать, ну!! Или я... Мольбы и просьбы резко переменяются на ехидную улыбку, что доплывает до самих щёк. —иначе я буду звать тебя весельчак. Вива поцеловала в лоб любимого и захохотала. —что?весельчак уже давно мёртв, сейчас есть только усердно работающий бухгалтер. Усмехнувшись в носик милой, парень погасил свет и закрыл книжку, этим самым отложив её в сторону. —Ну Клэй!! Я тебя сейчас укушу. —попробуй. Чтобы не допустить подобного, парниша хватает кисти рук любимой и целует её в губы, дабы остренькие зубки не впились в мягкую кожу за непрочитанный рассказ. —так! Ты меня задобрить решил? Тебе это не сойдёт с рук, мой бухгалтер. —это меры безопасности, моя звездочка. Посмеявшись, Юные тролли обнимаются и закрывают глаза, ловя новые сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.