ID работы: 14209619

Янтарь Японии

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент "Янтарь Японии"

Настройки текста
Примечания:
В 2026 году такие страны как Америка, Канада, Россия, Австралия, Япония, Индия и Китай создают в каждой в своей столице большие научные сооружения, под названием "Live" для открытия природных, мировых, космических аномалий, а так же усовершенствовать технологии и людей. В 2030 году 24 августа в "Japan Life" в Японии решили отказаться от андроидов и создать отдельный вид людей для замены людской силы. В 2031 году 16 сентября Америка вступает в политическую войну с Японией на счёт этого эксперимента. Но в 2033 году 29 марта Америка объявила войну Японии из-за разногласия в мнениях. И в 2046 году Америка запустила бомбу на самую окраину Токио. Но в 2036 году в Японии был запущен эксперимент "Янтарь Японии" *** -ну прошу дружище, пусть мой сын хоть одним глазочком посмотрит! - уже битых 30 минут Ишигами Бьякуя пытался уговорить своего коллегу пропустить его шестилетнего сына Сенку посмотреть на начало эксперимента. -нет, нет и нет Бьякуя! Меня и тебя могут уволить! Это слишком рискованно! - пытался его оброзумить коллега. -ой, да кто увидет?! - отмахнулся тот-а хочешь я тебе заплачу? Ну пропусти ты наааас! - не сдерживая раздраженния приговаривал Ишигами старший. -агх! Чёрт с тобой! Иди, но я не виноват! - внезапно сдался рабочий. -ураа! Спасибо тебе братан, я тебе потом отплачу- беря за руку сына договаривал мужчина - пойдём Сенку! -тц, старик мне за тебя очень очень стыдно, - сказал уж больно умный для своих шести лет мальчик. -ой да брось, признай что ты рад)-задорно улыбался Бьякуя. -рад... - Тихо сказал юный гений. Этот день... Как в тумане... Ничего не помню... Нагнитающую тишину зала ожидания прирывает монотонный женский голос. -номер 36. Ишигами Сенку После этих слов довольно симпатичный парень с странной причёской и алыми глазами встал и направился в комнату совещаний. Зайдя в неё он сел на кресло, а на против него сидели люди в деловых костюмах. - Здравствуйте, меня зовут Ишигами Сенку, я бы хотел работать в вашей компании - -Здравствуйте мистер Ишигами, мы изучили ваше дело, и честно говоря мы были приятно удивлины. Вы просто невероятный молодой человек, хотя вам всего 16 лет! Как мы знаем ваш отец работал на нас, тат ведь?- -всё верно, но к сожалению он умер. - -простите, мы не знали... - -нечего страшного - -ну, кхм всё что мы хотели о вас знать мы уже знаем, так что мы с вами свяжемся если вы будете нанеты в " Japen Live ". -хорошо, до свидания - парень сделала поклон и вышел из комнаты. -хах, этот парень офтаматически нанят! Вот только куда? - обращаясь к своим коллегам- -может в машиное отделение, или в климатическое? - -что? У этого парня специальнось учёного! Какое машиное? - -я знаю, поставим его на место его отца - выдал один человек. -то есть в "Янтарь Японии "? -именно. -хммм... Кстати да, он может даже привзойти своего покойного отца. Значит номер 36 Ишигами Сенку нанят учёным в отделении "Янтарь Японии ". Свяжитесь с ним через час. *** Сидя на диване и читая очередную книгу нашего главного героя отвлёк звонок. -ало? Ишигами Сенку? Здравствуйте, мы рады сообщить вам что вы наняты в "Japan Live " в отделение "Янтарь Японии ". Приходите в 8:00 в здание, и вас там будет встречать ваш коллега Хром Куристару. Обрадованый парень ответил в след -Хорошо, спасибо вам большое, до свидания. Он положил трубку -хах, янтарь Японии значит? Это на десять миллиардов процентов будет интересно... - с ухмылкой проговорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.