ID работы: 14209619

Янтарь Японии

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Очень быстрый и технологическй поезд ехал между стеклянными небоскрёбами. А внутри сидел Сенку в полудрёме и пытался не заснуть. -осторожно, двери открываются. Мы прибыли на станцию"Центр Токио» — прозвучало с динамика, и молодой учёный вышел с поезда. Уже подходя к научному центру Ишигами кто-то окликнул. -йооо! Ты Сенку Ишигами? Привет! — махая рукой сказал парень, примерно его сверстник, с растрёпанными, коричнивыми волосами. -привет, да я- -жуть! Я слышал что ты вундеркинт, и тебе тоже 16! Ой, о чём это я, пойдём я тебе всё покажу! — -*какой-то он слишком активный, но любознательныц*-подумал Сенку -в общем, как ты знаешь мы тут изучаем климат, роботов, космос и так далее, но есть и супер обалденные отделения и ты попал в одну из них! — щебетал Хром — ты попал в " Янтарь Японии"! Как и я, так что будем знакомы — протянув руку для пожатия. Сенку же осталось только пожать её и сново забыться в мыслях Поднимаясь на 2 этаж они зашли в какой-то коридор и спустились ещё где-то на 4 этажа. Пройдя всю охрану и сканеры парни вошли в большую стеклянную дверь с надписью «государственная територия. Вход СТРОГО сотрудникам и зарегистрированым лицам!» И когда дверь распахнулась Сенку увидел большую стеклянную колбу с прозрачной, голубоватой жидкостью. Стоя почти в пару шагов он понял что это что-то на подобие формалина где плаволо тело. Это была девушка чуть младше Хрома, светлая кожа, с закрытыми глазами, в обтягивающем боди без руковов и с горловиной, где на груди было написано число «01» а сама одежда была примерно серого цвета. А самое не обычное это были её волосы, которые были очень длинными и красиво извивались в жидкости. Через пару мгновений её чёлка которая скрывло лицо потянулось по течению и открыло её хрупкое, нежное и очень красивое лицо. -оно должно быть идеальным- сказал Хром -оно? — спросил Ишигами -оно не человек, так написано в документации по эксперименту. Оно или она синтетическое вещество, и её тело принело облик человека из-за этой голубой жижи-пояснил Куристару. -вот как… *** -запись номер один. Здравствуйте, я Ишигами Сенку. Я работаю в «Japan Live» в отделении «Янтарь Японии» и моя задача вести видео по эксперименту и следить его состояние и возможные изменение. Итак, как я понял что оно не является живым человеком, а искусственно созданое существо которое перенела человеческий облик, а именно молодой девушки… *** Прошло уже где-то чуть больше недели. Хром стал напарником Сенку, и они довольно быстро и хорошо сдружились. Хром показал расписание экспериментов: Понедельник: формалин Вторник: капельница Среда: железная капсула Четверг: формалин Пятница: железная капсула Суббота: формалин Воскресенье: отдых в отдельной капсуле *** Впервые за три недели начальство сказало Сенку и Хрому остаться на ночь и доделывать документы, а утром идти по домам. -блин так не честно! — возмущался шатен. -тц, успокойся приятель — ковыряясь в ухе-я тоже хочу спать. В 2 часа ночи Хром уже храпел на весь кабинет и мешал калеге. -*чёрт, до чего же он громкий! Ладно, пойду прогуляюсь*- Пустые и тёмные ряды столов с оборудованием накрывал нежно голубой свет. Сенку держал путь к капсуле, но заметив движение он быстро достал камеру и тихо подойдя начал снимать. -запись номер шестнадцать. Эксперимент начал движение похожие на... танец?... - учёный недоумевал. Этот танец был изящный но слегка неуклюжий. Его завораживали её волосы которые колыхались от малейшего движения. Оно его не замечало так как глаза были прикрыты. Оно двигалась как медуза и почему-то так завораживало. Сенку незаметил как опустил руку с камерой и в один момент положил руку на стеклянную стенку. Но внезапно существо приоткрыло глаза. Они были как два океана в которых тонули звезды. Оно медленно подплыло к стенке и дотронулось рукой до стекла в том месте где была рука учёного. Их отделяло стекло Внезапно в голове Сенку хлынули забытые воспоминания. *** Маленький мальчик смотрел на большую колбу, в котором была девочка. Внезапно за его спиной заговорил его отец. - когда-то она будет спасать людей. -а меня? -и тебя Сенку. -мне сказали что она иногда танцует, хах вот нигодница. -она? Разве не оно? -я предпочитаю чтобы она была девочкой. Чтобы защитить её. -старик, что-то о ней слишком много заботишься, почему? -она плод моих мучительных работ и если с ней что-то случится я... -я тоже буду её оберегать-внезапно сказал Сенку -а как? -буду работать с тобой. БУДУ ЕЁ ОБЕРЕГАТЬ... *** -спасибо что помогаешь вспомнить старика... - прошептал учёный - взамен я буду тебя оберегать - "Янтарь" после его слов убрала руку и вернулась в привычную позу и снова закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.