ID работы: 14209720

Babydoll & Dominant Sexy Mystery

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Пожар и видео

Настройки текста
Примечания:

26 декабря

день 2

      Прозвенел противный будильник. Из кровати вылезать совсем не хотелось. Эрвин сильнее прижал Элли к своей груди, как мягкую игрушку. Их тела грели друг друга. Мысль Эрвина о том, что, может, не нужно идти сегодня ни на какую работу, а проваляться весь день в обнимку, усиливалась. Особенно когда рядом лежала голая куколка…       Будильник прозвенел во второй раз. Это означало, что уже шесть тридцать, и, если он задержится еще хотя бы на пару минут, то точно опоздает. А еще хуже — попадет в пробку. Поэтому пришлось собрать все силы в кулак и спустить ноги на холодный пол.       Дальше шла рутина: душ, бритва, зубная паста с щеткой и расческа. И вот, в зеркале уже не первобытный человек, а вполне себе деловой мужчина.       Когда Эрвин проходил мимо гостиной, он заметил на журнальном столике его вчерашний подарок. Надпись на коробке переливалась от света из окна. Он хотел открыть вторую ячейку вечером, однако что-то ему подсказывало, что Элли это сделает без него… Это было бы отличным поводом выпороть куколку. Эрвин знал, какие атрибуты их ожидают, но их порядка, что в какой день, не знал. Интерес пересилил.       Когда Эрвин зашел в комнату, Элли ещё крепко спала. Она забрала все одеяло себе и уткнулась носом в подушку. Он открыл шкаф: на вешалках висели рубашки Эрвина, а все остальное пространство было забито нарядами куколки, выбранными под его чутким руководством. Это было их маленьким правилом: при покупке одежды куколка всегда спрашивает одобрения Мастера.       Эрвин оделся в свой любимый костюм и завязал синий галстук. Теперь это уже не просто деловой мужчина, а директор фабрики. Он посмотрел на себя в зеркало, поправил пиджак и взял с вешалки розовый халатик куколки. Эрвин сел на край кровати, и похлопал Элли по бедру через одеяло.       — Пора вставать.       Она лишь что-то недовольно и неразборчиво промычала.       — Давай, а то нас ждет адвент-календарь и новый атрибут.       Элли тут же повернула голову и приоткрыла один глаз.       — Только если Мастер мне поможет.       Эрвин хмыкнул и надел на свою сонную и взъерошенную куколку халат, а после подхватил на руки и понес на кухню, где ждал подарок.       Элли бы сама никогда не встала в шесть утра, даже если бы звонил будильник. Для нее самые ранние часы подъема — семь, восемь. Даже сейчас, когда Эрвин усадил ее за стол, сделал кофе и положил перед ней календарь, она все равно клевала носом. Щурясь, и видимо пытаясь привыкнуть к свету, Элли посмотрела на Эрвина.       — Ты теперь будешь меня так каждый день будить в шесть? — Куколка ухмыльнулась.       — Может быть, — Эрвин стоял, опершись на столешницу, и попивал свой кофе. — Открывай, и я пойду.       — Разве мы не сейчас его испробуем? — Она посмотрела вопросительно, подтягивая коробку ближе.       — Придется подождать до вечера.       — Не боишься, что я буду развлекаться без тебя? — Она хитро посмотрела и открыла ячейку с серебряной римской цифрой “два”. — Тем более раз тут такой атрибут, — Элли широко улыбнулась и достала вакуумный вибратор черного цвета с золотой каймой возле носика. Он был небольшим и помещался ей в ладошку.       — Я надеюсь на то, что моя куколка, — Эрвин подошел к ней со спины, приобнял, — будет благоразумна и вспомнит, что бывает, когда она трогает себя без Мастера.       Он провел руками от живота вверх и сжал через халат мягкую грудь. Элли положила вибратор, шумно выдохнув. Эрвин тем временем уже выкручивал твердые соски и кусал мочку уха. Она взяла его за руки и перевела их на бегунок молнии. Эрвин расстегнул халат и увидел под ним нежное тело, тонкую талию. Он начал гладить плечи, грудь, живот, а Элли постанывала и запрокидывала голову.       Эрвин быстро отстранился и направился в сторону коридора, на что недовольная Элли вскрикнула:       — Эй! Ты куда?       — Я через пять минут уже должен быть в машине, куколка.       Когда она к нему подошла, чтобы подать дипломат, Эрвин чмокнул ее в щечку и бросил на прощание: «Продолжим вечером».

***

      Сегодня сумасшедший день. В одном из филиалов произошло замыкание, которое переросло в пожар. Эрвин сам захотел слетать туда, чтобы оценить ущерб компании. Действовать нужно быстро, учитывая, что приближался Новый год, а, значит, спрос на куклы возрос в раз десять.       Как только Эрвин забрал багаж, его телефон завибрировал. На экране высветилось: «Мама».       — Да, мам, привет.       — Ну как ты там? Добрался? Отцу сегодня позвонили, сообщили о пожаре. Он сказал, что ты захотел сам поехать туда.       — Да, так и есть. Самолет только что приземлился.       — Ох, Эрвин-Эрвин, совсем себя не бережешь. А как Элли без тебя? Неизвестно, насколько долгой будет командировка…       Вот черт. Кажется, он настолько заработался, что не предупредил Элли об отъезде.       — Все будет в порядке, не переживай.       — Вы к нам, я надеюсь, собираетесь приехать? Мы с отцом очень ждем.       — Конечно, в эту субботу, как и договаривались. — Эрвин посмотрел на своих друзей. Мике указал на часы, мол, они опаздывают. — Ладно, мне не очень удобно разговаривать. Ещё созвонимся.       — Эрвин, пойдем, в машине поговоришь, — буркнул Леви, вместе с Ханджи и Мике направляясь к выходу, а он находу набирал Элли.       — Привет, — из трубки раздался сонный голос и шуршание постельного белья.       — Все еще валяешься в кровати?       — Угу. Решила себя побаловать. А ты чего, собственно звонишь? Что-то случилось?       — С чего ты взяла?       — Ты обычно не звонишь до обеда.       — В общем, у Найла на производстве пожар. Мне нужно срочно быть там.       Наступило молчание, после чего она спросила:       — С ночевкой?       — Да.       — Эрвин, ну блин, это нечестно!       — Куколка, не расстраивайся, сейчас закроем год, и все праздники я буду с тобой. Ладно, мы уже выходим из аэропорта, поэтому вечером наберу.       Ему показалось, что она что-то хотела ещё сказать, но он положил телефон.       Интересно, а поняла ли Элли, что у них реальный пожар?       Эрвин, Найл и Мике были друзьями со школьной скамьи. Все вместе поступили в один университет, где к их компании присоединилась Ханджи. По окончанию учебы Эрвин устроил их всех в бизнес своего отца: фабрику кукол. Карьера всех шла головокружительно быстро. Все быстро соображали, выполняли работу и были полны новыми творческими идеями. Потом Найл стал директором одного из филиалов и уехал в другой город.       У входа в здание их встречала Мари — секретарша Найла и его невеста.       — Эрвин, вы уже прибыли! Как добрались?       Ох, и разозлилась бы сейчас его куколка, увидев ее: стройная, на каблуках, в блузке с вырезом, пусть и не глубоким. Элли всегда ревновала Эрвина к женщинам. Особенно к Мари. Как-то раз на корпоративе ему даже показалось, что они чуть не подрались. Эрвин не понимал, откуда берется этот непонятный всплеск эмоций, потому что поводов он никогда не давал. Но ради спокойствия жены он уволил свою секретаршу и нанял секретаря.       Пока они направлялись к нужному кабинету, Мари рассказывала, в чем проблема и какие меры они уже предприняли. Эрвин проанализировал ситуацию и пришел к выводу, что все можно решить за два дня. Поэтому завтра он уже будет дома. Также Мари сообщила, что на сегодня у них назначено два собрания и одно совещание…       День обещал быть долгим.

***

      — Эрвин, — перед последним собранием в кабинет ворвалась Ханджи, — какого черта мне Элли звонит и спрашивает не разбились ли мы в самолете?       Эрвин и Найл, склонившиеся над бумагами повернули головы.       — Вот сколько у тебя пропущенных? — продолжала Ханджи.       Эрвин достал из кармана телефон и первое, что он увидел, — три пропущенных звонка и десять сообщений. Черт, он кажется, опять включил беззвучный.       Найл понимающе на него посмотрел:       — Ладно, мы пока что выйдем.       Он вышел, уводя с собой Ханджи. На телефоне в этот миг появилось ещё одно уведомление:       Куколка       Видео       В моих трусиках тоже пожар Сладко представлять, что это твой рот)       Он тут же кликнул по надписи, и включилось видео. Элли сидела на их кровати, раздвинув ноги. Камера захватывала ее прекрасное тело в кружевном черном белье, но лица не было видно, только светлые локоны падали на плечи. Элли провела рукой от ключицы до груди и сжала ее. Хорошо, что у Эрвина стояла минимальная громкость, иначе было бы очень неловко от стонов, которые издавала куколка, играя с собой. Она успела снять только бюстгальтер, обнажив круглые груди, но ему этого было достаточно, потому что в штанах уже становилось тесно.       Сначала Элли аккуратно, будто боясь нарушать правила Мастера, обвела круговым движением ареолу. Другой рукой, словно кисточкой, она водила по внутренней стороне бедра. Потом зажимала сосок между своих тонких пальцев. С каждым мгновением ее ласки становились активнее, а сама она наклонялась ближе к камере, выпячивая грудь. Элли продолжала играть с собой одной рукой, а другой достала вибратор. Тот самый вакуумник из их новогоднего подарка. Вот же плутовка, и отправила прямо перед собранием…       Куколка прислонила его к розовому соску и плотнее прижала.       «Ах, Мастер», — громко раздалось из динамика. Эрвину пришлось достать наушники.       Что эта чертовка делает… Он ведь на работе, а член уже встал. Как же не вовремя…       Несмотря на это, Эрвин продолжал пялиться на экран. Куколка запустила руку в трусики, другой играла с сосками. Хлюпанье вагины прекрасно дополняли ее стоны. Она отложила в сторону вибратор и прислонила руку к трусикам…       — Я понимаю, что у тебя семейные переговоры, — донесся голос Найла, — но время уже поджимает.       Эрвин закашлялся, спешно убирая телефон в карман и двигаясь ближе к столу. Появилось неприятное чувство легкой тревоги. Он вновь закашлялся и взял в руки первый попавшийся отчет, чтобы спрятать взгляд. Ему не то чтобы было страшно. Скорее, он был смущен и взволнован, а нарастающее возбуждение только обострило эти чувства. Его, будто подростка, спалили за просмотром порнушки.       — Передай секретарю, чтобы все зашли, и будем начинать собрание, — сказал Эрвин.       Эрвин и сам не знал, как смог высидеть эти два часа. Перед глазами мелькали картинки голой Элли с вибратором в руках, а мозг все еще проигрывал, словно пластинку, ее стоны. Как же он хотел ее прямо сейчас. Прямо здесь, на столе… Эрвин бы с нее сорвал все белье и заставил выкрикивать его имя.       Спустя полчаса ему все же удалось чуть-чуть сфокусироваться на проблемах фирмы. Эрекция пропала, а вот возбуждение никуда не ушло. Работать было крайне тяжело, все мысли перетекали в фантазии о сексе.       На сегодня это было последнее собрание. Найл предложил всем собраться на ужин в честь встречи, однако Эрвин отказался. Он хотел скорее зайти в номер и досмотреть то чертово видео, которое сводило его с ума на протяжении нескольких часов. А потом он ей позвонит. Она точно будет наказана за такую шалость.

***

      Он себя так хорошо не чувствовал лет, наверное, с восемнадцати, когда впервые занялся сексом. Эрвин лежал на кровати со спущенными штанами и в расстегнутой рубашке. Он держал телефон и дрочил член.       На экране Элли прислоняла эту маленькую черную игрушку к клитору, давила на нее, выстанывала «Мастер». Но каждый раз, практически достигая пика, она убирала вибратор и делала паузу, а потом с новой силой сжимала его своими трясущимися пальцами, наслаждаясь. Через минуты три таких игр куколка вставила себе пальцы. Сначала водила ими возле половых губ, хлюпая, растирала смазку по вульве. А потом начала трахать себя: то вставляла, то доставала их, сгибала и стонала от этих движений.       Больше всего сейчас Эрвину хотелось быть на месте этой игрушки. Куколка бы надавливала на голову, а он сильнее лизал ее. Вылизывал каждый миллиметр, посасывал клитор. О, да, ему очень хотелось почувствовать сейчас вкус куколки на своих губах.       Но, если это получить сейчас невозможно, то услышать ее стоны — вполне. Эрвин не стал терять ни минуты. Несколько секунд в телефоне шел гудок, а потом он услышал звонкий голос куколки:       — Привет. Как командировка?       Он был готов поклясться, что в этот момент на лице Элли была хитрая улыбка:       — Как собрание?       Ах, эта непослушная куколка все знала. Наверняка ей сказала об этом Ханджи…       — Нормально, — ответил Эрвин. Наступило недолгое молчание, после чего он спросил: — Ничего не хочешь сказать своему Мастеру? Решила попроказничать, да? Смешно?       — Очень.       — И как? Понравилось трогать себя без Мастера? Нравится дразнить? — он говорил властным, доминантным голосом, от которого Элли всегда тут же падала на колени. Сейчас она шумно дышала в трубку — Эрвин оказался прав. — Где игрушка?       — Здесь, на тумбочке.       — Снимай верх.       Видимо, она включила телефон на громкую связь и положила на кровать, потому что из динамика донеслось шуршание.       — Трогай свою грудь, соски, как это делаю я. Хочу слышать каждый твой вздох и стон, — говоря это, Эрвин продолжал дрочить; водил по члену рукой мучительно, вниз-вверх.       Его куколка постанывала так, будто он сейчас был с ней и вставлял в нее член. Она так возбудилась от парочки его слов? А что, если…       — Описывай.       — Что?       — Описывай то, что делаешь с собой. Как трогаешь себя, что чувствуешь, и насколько сильно хочешь своего Мастера.       — Я… Эм… Я сжимаю грудь, как это делает Мастер. Другую руку смачиваю слюной, — она специально сделала так, чтобы Эрвин всё слышал, — и трогаю сосок. Он ускорился, закрывая глаза и представляя, что сейчас вытворяет куколка на их кровати.       — Мастер, можно спускаться ниже?       — Да.       — Я спускаю шорты и трусики до колен. Продолжаю одной рукой ласкать грудь. Другой провожу по вуль… — раздался ещё один стон.       В динамике снова зашуршало, и влажный звук стал громче. Наверное, куколка подвинула телефон ближе к месту, где она себя трогала.       — Мастер, мне так не хватает ваших пальцев!       — Описывай дальше. Описывай, как дрочишь себе.       — Трогаю клитор… Круговыми движениями. Пальцами размазываю смазку…       Какие же прекрасные звуки она издавала! Простые стоны или слова, которые куколка произносила неразборчиво. Эрвин был готов поспорить, что она уже на пике оргазма.       — Бери вибратор, с которым сегодня трогала себя без моего разрешения. Включай его на третий режим и прислоняй к клитору.       Куколка вскрикнула. Теперь к ее постанываниям добавилось легкое жужжание прибора.       Эрвин сжимал член насколько сильно, насколько мог. Хотелось её. Лизать складочки, клитор, кусать нежную кожу бедер, оттягивать голову за волосы, шлепать по мягким ягодицам.       — Нравится?       — Мастер! Да!       — И даже лучше языка Мастера? — он уже сам не сдерживался и тихонько постанывал, шепча развратные слова.       — Нет!       — О чем ты… думала, когда дрочила на камеру?       — О Вашем языке… Мой Мастер… я могу кончить?       — Да. Кончай, — прошептал Эрвин.       Сам он уже не мог сдерживаться. Оргазм накрыл его такой мощной волной, что казалось, он прямо сейчас и отключится. Как будто он принял какой-то мощный наркотик. Давно он такого не ощущал…       — Эрвин, тебе хорошо? — спросила Элли тихим и уставшим голосом. Видимо, ей тоже понравилась эта игра.       — Просто отлично.       Они ещё недолго молчали, прерывисто дыша, прежде чем Эрвин сказал:       — Это не отменяет твоего наказания, куколка. Или ты думала, я это просто так с рук спущу?       Элли промолчала.       — Завтра я приеду к восьми. А сейчас, спокойной ночи, — сказал Эрвин и положил трубку.       Он приподнялся на кровати спустя минут пять. Вот черт, он замарал единственную рубашку… Хотя наплевать. Ему слишком хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.