ID работы: 14209720

Babydoll & Dominant Sexy Mystery

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Наказание и наслаждение

Настройки текста
Примечания:

27 декабря

день 3

      Было уже девять вечера. Эрвин вот-вот должен был вернуться домой. Элли крутилась возле зеркала, поправляя ажурный черный лифчик, в котором она была на вчерашнем видео. Идея записать его появилась внезапно, когда Ханджи после десятого звонка взяла трубку. Конечно, Элли понимала, что никакой катастрофы случиться не могло, ведь Эрвин недавно был в сети. Значит, все хорошо. Однако ее тревога внезапно сменилась на ревность.       Элли вообще была ревнивой. Эрвину ради спокойствия жены даже пришлось взять себе секретаря-мужчину, чтобы она не накручивала себя, если он задерживается. После этого она старалась не ревновать мужа по пустякам. Но сейчас, когда он там, в другом городе, а перед ним крутит юбкой овца Мари… Ох, как же Элли разозлилась! Эта Мари всегда ходила на высоких каблуках, красила губы красной помадой и носила вызывающие наряды. Это очень злило Элли. А как-то раз Мике — коллега Эрвина — на корпоративе по пьяне проговорился, что эта овца нравилась Эрвину. С тех пор Элли стала ревновать еще больше.       Он оставил ее возбужденную утром, не брал трубку, черт пойми где находился — и Элли решила ему отомстить, чтобы он и думать не смел ни о каких Мари и других секретаршах. Чтобы до конца дня он думал только о ней, о своей куколке. Тогда-то и созрел у нее этот чудесный план…       Элли одновременно боялась и хотела наказания.       Всю ночь она фантазировала, что бы сделал с ней Мастер. Как он бы перекинул ее через колени и спустил трусики вниз. Гладил попку, а потом отпустил сильный шлепок. Ее щеки мгновенно бы покраснели и стали такого же оттенка, как и место удара. Мастер шептал бы пошлые словечки, задавал вопросы, от которых хотелось бы спрятать лицо. Но наказание не длилось бы долго. Мастер взял бы ее на кровати. Поставил раком, намотал волосы на кулак и вставил член. Толчки были бы грубые, как он обычно делает при наказаниях. А потом заставил бы умолять ее дать ей кончить.       Элли повернулась в сторону кровати и взглянула на сегодняшний атрибут — повязку на глаза. Они утром разговаривали по видеозвонку, и, когда она открыла новую ячейку, в глазах Эрвина блеснул азартный огонек. Ей было до жути интересно, что на этот раз придумает Мастер.       Из прихожей послышался звук открывающейся двери. Элли накинула свой халатик, который был в комплекте с бельем, и пошла встречать мужа.       — Привет. — Она оперлась о косяк, запахнулась накидкой. Почему-то сейчас рядом с ним Элли начала стесняться.       Она посмотрела на Эрвина. Он уже снял верхнюю одежду; на нем был классический черный костюм. Когда Эрвин наклонился, чтобы снять обувь, белая рубашка плотно облегла его тело, так, что видно было накаченные мышцы. К ним безумно хотелось прикоснуться. Начать массировать плечи, трицепсы, шею. Потом перейти ниже, к его широкой груди. Целовать виски́, покусывать мочку уха, а потом спуститься к прессу. Облизывать эти шесть кубиков, водить по ним руками, царапать ногтями…       Фантазировать Элли перестала, только когда Эрвин подошел к ней вплотную.       — Как командировка прошла? — спросила она. — Больше ничего «не горит»?       Он зажал ее у стены.       — Ты действительно хочешь сейчас разговаривать о делах фирмы? — Мастер ухмыльнулся, заправляя прядь ее волос за ухо. Элли смущенно отвела взгляд.       — Н-нет, — запинаясь ответила она.       — А чего ты сейчас хочешь? — Выдержав паузу, он продолжил: — Пойдем в спальню.       Мастер взял ее за руку и сделал несколько шагов назад, но она так и стояла у стены. Элли нервно улыбнулась:       — Может, не надо?       — Куколка, ты же знаешь, что все, что я делаю, — для твоего блага.       Она ничего не успела ответить. Эрвин резко подхватил ее, поднял и перекинул через плечо. Элли ойкнула и вцепилась в его рубашку, пытаясь немного приподняться.       Врунишка. Какая же она врунишка! Лжет и не краснеет. Элли безумно хотела ощутить тепло шлепков на своей заднице, просто не желала себе в этом признаваться. Чувство гордости еще оставалось.       — Раздевайся, – приказал Эрвин.       Мастер встал в дверном проеме, пристально глядя, как она скидывает с себя одежду. Сначала на пол упала накидка. Элли потянулась за спину и расстегнула бюстгальтер. Грудь слегка опустилась. Она была очень горячей, как и все тело Элли.       Когда Элли спустила трусики, то осталась совсем голой. Она прикрыла руками руками лобок, потому что Эрвин осматривал каждый миллиметр ее тела.       — Жди, — выдохнул он и ушел в ванную. Послышалось журчание воды.       Эрвин вернулся через пару минут. Он прошел мимо нее и сел на край кровати. Элли так и стояла голой посреди комнаты, прикрывая интимные части тела. Эрвин это видел, но все равно любовался ею, как будто она ничего не прикрывала.       Наконец он похлопал по своему колену.       Элли легла к нему на колени и свесила одну руку к полу, а другой придерживала Мастера за ногу. Она пыталась устроиться поудобнее, то и дело ерзая, вертя задницей, но прекратила, едва Мастер отвесил ей хороший шлепок. От неожиданности она сжала его колено. Обычно Эрвин сначала мнет кожу, начинает с легких ударов. Но, видимо, не сегодня…       — Я не слышу. — Голос Мастера приобрел нотки доминантности. От такого Элли могла отдаться ему прямо сейчас, но она лишь сказала:       — Один.       Ещё один шлепок, уже на левую ягодицу. Он был сильнее предыдущего.       — Два, — выдавила из себя она, сглотнув слюну.       Удары были размеренными и ритмичными. Через восемь шлепков задница горела, так, будто к ней прикладывали горячую ложку. Наверное, она уже хорошенько покраснела. Единственное, что Элли могла сейчас делать, — это считать, сжимать ткань брюк и вскрикивать от новых ударов.       — Двенадцать, — она держалась изо всех сил, но все же первая слезинка упала на пол.       Мастеру, наверное, это нравилось. Потому что после каждого стона бугорок, который Элли чувствовала животом, становился все тверже и больше.       — Тринадцать.       Ещё один шлепок.       — Четырнадцать.       И ещё.       — Мастер, — она начала хныкать и дергать ногами, сильнее впиваясь ногтям в ногу Мастера, — пожалуйста, я все поняла! — Элли начала сползать с колен, однако он сильнее надавил между лопаток. — Я больше так не буду!       — Что именно, ты не будешь, куколка? — Эрвин усмехнулся и начал легкими, прохладными движениями гладить горящую кожу.       — Не буду дразнить Мастера, трогать себя без разрешения, отправлять такие видео…       Он ещё раз шлепнул Элли:       — Ты не посчитала.       — Пятнадцать, — она выдохнула и опустила голову. Неожиданно давление между лопаток уменьшилось, но его сильная рука все еще оставалась на спине.       — Ну, если моя куколка действительно осознает свои ошибки, — Мастер ударил по ягодице так больно, что Элли чуть не вырвалась, но ее опять грубо прижали к коленям. — Думаю, можно переходить ко второй части наказания.

Ко второй?

      — Это не все?       — Конечно же нет, милая. Сейчас ты отвечала за свой своенравный поступок, а теперь перейдем к закреплению…       Мастер усадил ее на кровать. От трения между попкой и одеялом жгло ещё сильнее. Безумно хотелось прикоснуться к ней, но Мастер строго запрещал это делать. Наказание для того и существует, чтобы сделать приятно неприятно и показать, что будет, если нарушать правила. Элли это четко осознавала, хотя иногда и отступала от правила, за что получала стеком по пальцам.       Эрвин отошел от комода, в котором что-то искал. Элли увидела в его руке белые накладные наушники. Он кинул их на кровать и принялся развязывать галстук.       — Заведи руки за спину, куколка.       Мастер скрепил запястья галстуком. В доме было много разных наручников, но сейчас Эрвин предпочитал именно этот способ.       Он надел на Элли черную повязку из набора.       — Тебе останется только стонать, — прошептал он, надевая на нее наушники.       Последнее, что услышала Элли — звук того, что режим переключился на шумоподавляющий. Теперь она ничего не слышала, не видела и не могла потрогать руками. Полная депривация. Но что он хочет этим сказать?       Ее ноги развели — колени практически касались одеяла, а сама Элли опиралась спиной на изголовье кровати. Мастер переместил руки на внутреннюю сторону бедер, и вдруг его расслабленный язык мягко прошелся по вульве. Элли вздрогнула, дернулась, но Мастер не дал ей изменить положение, надавив на бедра.       Он чередовал нежные прикосновения к клитору и грубые ласки тела. Мастер мял и царапал бедра, потом переходил выше, к груди. От каждого движения Элли дергалась, как в первый раз. Конечно, они и раньше использовали депривацию, но ограничивались только повязкой и иногда наручниками. А сейчас она полностью лишена возможности видеть, что делает Мастер, в каких местах он еще ее коснется. Это невероятно возбуждало.       Места ударов на заднице сильнее горели, особенно когда она елозила и терлась. Но Элли возбуждала эта боль в сочетании с ласками Мастера.       Он интенсивнее теребил клитор. Элли выгибалась, но ничего сделать не могла. Она только стонала и о чем-то просила — сама не зная, о чем именно.       — Мастер! — вскрикнула Элли, когда он вставил ей пальцы.       Ничего не было слышно. Она ощутила, что теперь Мастер двигает языком не просто из стороны в сторону, а «восьмеркой». По телу прошла легкая дрожь, но это не оргазм. Она не может кончить без разрешения Мастера.       Он дразнил ее: то касался слишком легко, вынуждая тянуться за ним, то слишком сильно, так, что приходилось отпрянуть. Проходился по половым губам, увлажнял их слюной. Она потекла еще сильнее, чем когда Мастер перекинул Элли через колени и заставил считать удары. Сейчас он, видимо, хочет, чтобы она молила об оргазме.       Ее мольбы наверняка были неразборчивы. Элли не слышала, что она говорит. Она сосредоточилась на клиторе, желая получить оргазм. Как же тут не хотеть, когда его теплый язык ласкает вход во влагалище?       Делать куни Эрвин умел. Элли сходила с ума от его языка. Как же было приятно, когда он его расслаблял, и движения становились похожи на мазки краски…       Мастер вошел языком во влагалище. Неглубоко, но Элли было достаточно и этого. Она фантазировала, как Мастер ласкает ее там. Как он сейчас выглядит, прислонившись носом к мокрой вульве. Или какие словечки он бы шептал… Больше всего Элли хотела его поцеловать и ощутить вкус собственной смазки на его губах.       — Пожалуйста, Мастер, — промямлила она, когда Эрвин слабо застонал, посылая вибрацию по клитору Элли.       Все ее просьбы уходили в никуда. Она была полностью дереализована. Наверное, Мастер и добивался этого — чтобы Элли не смела кончать без разрешения.       В этом и заключалось наказание.       Она не знала, когда Мастер разрешит ей кончить. Сколько придется еще ждать — может, минуту, а может, час? А Элли должна была только просить и надеяться, что Мастер ее услышит. Идеальное наказание для такой своенравной девочки, и идеальная тренировка доверия.       — Мастер… Пожалуйста, я все поняла! Пожалуйста… Я хочу кончить…       В ответ — только давящие наушники.       Элли начала активнее ерзать и умолять Мастера. Не хотелось его разочаровывать и получать еще шлепки.       Ласки прекратились, Мастер отстранился. Наконец сквозь наушники она услышала неприятный шум. А потом он снял их, и Элли услышала его строгий голос:       — Ну же, кончай. Кончай, куколка, я разрешаю.       Он продолжил ласкать ее языком. Элли выгнулась в спине и свела подрагивающие ноги, зажав Мастера между пухлых ляжек. Клитор побаливал от таких интенсивных ласк. Ее накрыл мощный оргазм.       Когда она расслабилась, Мастер привстал и поцеловал ее, и она ощутила собственную смазку на его губах.       — Я надеюсь, моя куколка все поняла?       — Да, Мастер.       Эрвин лег на кровать и обнял Элли. Она прижалась к его широкой груди и уперлась коленом в пах. Стояка уже не было, но Эрвин явно хотел продолжения вечера, потому что слегка привстал и навис над Элли. Он начал целовать ее виски́, шею, ключицу, спускаясь все ниже и ниже.       Кажется, все еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.