Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чат «Торт 1354»

Линвэнь Коллеги, у нас появился новый коллега Сейчас добавлю в чат. Его зовут Евгений, ему 30 лет и он будет учителем физики Атириан Это же ведь не тот… Линвэнь добавила «Евгений» Атириан … Можно я его «случайно» убью дверью в спортзал? Рита Я тебе помогу Линвэнь Нет. Атир Я пишу заявление на увольнение Линвэнь Также у нас будут практиковаться студенты и их я тоже сейчас добавлю Линвэнь добавила «Меральда», «Гуцзы», «Танджиро», «Сычжуй», «Лин», «Цзинъи», «Зеницу», «Генья», «Синчень» Атириан Так, кто на физру, быстро отписались Меральда Я! Генья Ну я Атириан К администратору корпуса и в первый спортзал. Буду ждать Генья А как нам понять, что это вы? Рита Поверьте, брата вы ни с кем не перепутаете. Роланд Угу… Дылда беловолосая такая, в странной одежде Атириан Сам на женщину похож. На первой встрече я тебя не спутал с ней только благодаря голосу. Рита Кто с литературой? Сычжуй Я Аказа Английский? Танджиро Я! Цзинъи Я… Зеницу Я? Рита Я к вам спущусь сейчас и будем откачивать студентов Соямы… Сычжуй Все настолько плохо? Цветаев (Хуа Чен) Есть вероятность, что при виде Хакуджи они потеряют сознание Аказа Хуа, ты не сильно отличаешься. Гуцзы Мы с Лином на физику Мудзан К администрации сейчас подойдёт новый учитель физики и с вами направится в кабинет Саши Синчень Я с вами учился, так что мне к Джеку? Биохим Рита О, привет, даочжан! Да, тебе к нему на четвёртый этаж. Атириан Студенты, вы где? Женя О, привет, Атир! Давно не виделись! Атириан И с радостью не виделись бы столько же, Яценко. Рита Жень, съебись куда подальше, прошу Линвэнь Рита! Ты же русский и литературу ведёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.