Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чат «Торт 1354»

Меральда Кстати, а что здесь делает 11 класс? Благов (Се Лянь) Просто нас сюда добавили, как замену некоторым учителям… Например я могу заменить Гию, Сань Лан — Гёмея, Му Цин — Катерину, Хэ Сюань — Мудзана, а мой кузен — Юлори. Меральда Спасибо, милашка Се Лянь! Цветаев Гэгэ, пойдём. Нам ещё к ЕГЭ готовиться… Благов Хорошо, Сань Лан! Спустя некоторое время… Генья Это Было Тяжело… Атириан Да не было там ничего сложного! Генья Да этот девятый класс пипец быстрый и сильный! Я там едва успевал за мячом следить, а его надо ещё отбивать, чтобы в аут, на твою сторону и в команду не попал! Меральда А мне понравилось Одиннадцатый класс такой забавный… Братик, когда ещё раз приходить? Атириан Завтра Сегодня будем проверять нового учителя на физическую силу, так что можете остаться. Как раз смогу прибить его там Рита О, принесу чипсы Синчень А что входит в эту проверку? Цветаев Армрестлинг, рукопашный бой, бой с шестами и бой со способностями. Синчень Спасибо, Хуа-Хуа Цветаев Сяо… Благов Ты мне друга смутил! Катя Когда они уже поймут?.. Мудзан Понятия не имею… Евгений Я готов. Рита Хоть ты мне и не нравишься, но… *перекрестила* Евгений Зачем? Рита Надо Доума Пришлите мне пожалуйста видео с ними! Рита Окей Студенты, можете посмотреть, что будет на проверке, если конечно будете здесь работать Сычжуй Как вы можете одновременно писать в чате, рассказывать историю и при этом не путаться?! Да мне преподы в универе столько про историю России не рассказывали! Рита Очень легко Атириан Юань, у неё три высших. И не такое может… Который час она рассказывает? Цветаев Пятый… Нам Свердловская столько не говорила… Танджиро Поверьте, в институте ещё меньше… Сычжуй Она закончила! Рита А теперь в спортзал! Рита *видео * Доума, получи и распишись Доума Спасибо! Пхаххахпхаахах Встреча бывших Это надо отметить А лицо Жени после боя с шестами — что-то с чем-то! Хоть у них и одинаковые способности, но уровень их развития разный Рита Ага Яценко совсем не боевой стал Жрун Встреча бывших? Атириан Четыре года назад мы расстались. По очень веским причинам, Евгений! Женя Я не виноват, что он идиот Лин ЭТО ЧТО ЗА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ?! ВСЯ ШКОЛА ДРОЖИТ!!! Рита Это брат его так в угол спортзала бросил Линвэнь АТИРИАН ДОРЕАРЕС! Атириан А нехер память погибшего брата оскорблять! Линвэнь Тогда ладно Лин Я правильно понял, что это человек бросил человека в бетон так, что школа содрогнулась?! У него что, сверхсила?! Рита Трансформация. Может менять себя как угодно. Сила у него от жизни такая. Он же боевой дракон, как никак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.