ID работы: 14209778

Мы встретились в маршрутке

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Нико Икки очень сильно страдает от социофобии. Однажды, он встречает в маршрутке Имамуру, который ему очень понравился, но Нико всё никак не решаешсяя спросить его номер. Всё же, он делаешь шаг и наконец-то решаешся поговорить с ним в последние секунды, когда Юдай уже выходил из транспорта. Он вышел вместе с ним — П-постой!.. — застенчиво и еле слышно сказал паренёк. Юдай обернулся и вопросительно посмотрел на мальчика. "Да?" — тихо спросил он. – Аа.. Это.. Как тебя зовут? На лице челкастого появился румянец, который скрывала его чёрная чёлка. Юдай тепло улыбнулся. — Я Юдай Имамура. Приятно познакомиться. Он взглянул на волосы парня, думая, что хотел бы увидеть его лицо, но не хотел быть слишком напористым. Паренёк слегка улыбнулся ему. — Меня зовут Нико Икки. — Приятно познакомиться. Если ты когда-нибудь захочешь поговорить, поиграть в игры или потусоваться, ты можешь как-нибудь позвонить мне. Мой номер мобильного телефона… — Он поколебался на мгновение, прежде чем дать ему свой номер. "Здесь." — Ох, спасибо — Икки взял лист и положил в карман, а после дал ему и свой номер. – Нет проблем. Может быть, я позвоню тебе как-нибудь в ближайшее время. — сказал Юдай с легкой улыбкой — А сейчас мне пора идти. Увидимся! Имамура помахал ему рукой и ушёл. Нико всё ещё стоял на том месте и смотрел ему в след, а после и сам направился домой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.