ID работы: 14209778

Мы встретились в маршрутке

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Нико первым делом пошёл в ванную. Через 15-20 минут он выходит и идёт в гостиную думаю, стоит ли сейчас звонить своему новому другу.. Юдай же остаток вечера провёл, играя в компьютерные игры и болтая с друзьями. Он не мог не смотреть время от времени на часы, надеясь, что Нико позвонит ему. Черноволосый всё же решается сделать это. Он берёт свой телефон и набирает его номер, а после нажал на вызов и приложил телефон к уху. Мелодия звонка заполнила уши Юдая, заставив его широко улыбнуться, когда он взял в руки свой телефон. «Привет, Нико! Ты всё же позвонил!» — Юдай ответил взволнованно. «Привет, да.. Ты сегодня больше ничем не занят?..» «Вовсе нет! Что ты хочешь сделать? Хочешь встретиться? Или, может быть, просто поговорить?» «Может.. Просто прогуляемся?..» «Прогулка? Конечно, звучит здорово! Куда ты хочешь пойти?» «Тогда давай встретимся в парке ***» «Конечно, я буду там через пол часа.» Юдай повесил трубку. Нико очень нервно ожидая момента, когда он увидится, хотя сам же и предложил эту встречу. Когда наступила необходимая минута, он вышел на улицу, направленную к парку. У входя в парк Икки заметил знакомое лицо. Это был Имамура. Юдай ярко улыбнулся при виде Нико и махнул рукой. — Привет, Нико! Младший подошёл к нему и так же вновь поприветствовал. Они шли спокойный шагом по красивому и тихому парку, который был достаточно большим. Через некоторое время их прогулки Юдай краем глаза заметил, что Нико, кажется, выглядел немного нервным. — Что-то случилось? Может хочешь что-то спросить? — поинтересовался он. Нико немного поколемался, но решил начать. — Да, я хочу кое-что узнать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.