ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Невыполнение обязанности

Настройки текста

***

Ночь, идёт ливень. Даже капли дождя не смогли предотвратить испачканую кровью одежду. Очередной заказ, ничего не обычного, но что-то никак не давало покоя Натаниэлю. Поэтому он достал из кожаной сумки на бедре, пачку сигарет и прикурил одну из сигарет, заходя под какой то навес. Затяжки с каждым разом были всё глубже, хотя куда ещё можно подумать... Рыжий смотрел куда то в даль, при этом не моргая. В голове всё перемешалось и не давало понять что не так. Убийство сделано идеально, в принципе как и обычно, в чём проблема тогда? Натаниэлю это слишком недавало покоя, что он не заметил как курит уже 6 сигарету. Недокурив, киллер выбросил бычок даже не глядя куда, и направился к машине. Тёмно-серая, матовая Бугатти была почти незаметна в таком полумраке, но увидеть её всё ещё можно было. И только Нат тронулся с места, как телефон в заднем кармане завибрировал. Посмотрев на звонок, Натаниэль не узнал его, поэтому с интересом и усталостью одновременно поднял трубку. — Кто? — Нат, ты всё ещё не подписал меня? — с тихим приглушённым смехов сказал незнакомец, который ещё как был знакомцем... Рыжий не мог сказать и слова. Нет, он не испугался, просто... Это совершенно неожиданно. Зачем он вдруг, спустя 8 лет понадобился Ичиро? — Ичиро. — Натаниэль всё же сглотнул ком и неожиданно для себя уверенно стал говорить — Зачем ты мне звонишь? В коем то веке вспомнил про меня и решил воспользоваться? Ахуительный спектакль выйдет. — У тебя заказ на моего человека, надо обсудить. — будто не заметив упрёков, уже спокойно и со всей серьёзностью ответил Ичиро — Сегодня приезжаешь утром, место не поменялось. — Заказ на твоего человека. — повторил Нат за Ичиро в издёвке — Интересно однако. Жди, я буду. Недослушав до конца, Натаниэль сбросил трубку и откинулся на спинку сидения, всё ещё крепко сжимая рукой руль. Всю остальную ночь предстоит дорога Балтимора, а он уже засыпает. Нат привык не спать сутками, но это уже четвёртые сутки без сна и отдыха. Что явно выходило из предел нормы. Дорога до Балтимора составляет 3 часа, сейчас уже 4 утра. Остался свободный час, который в итоге Натаниэль решил потратить на сон. Припарковавшись на самой близкой стоянке, Натаниэль закрыл все двери машины на замок, поставил будильник и потихоньку провалился в дрёму. В этот раз кошмары не помиловали его. Во сне довольно холодное для весны утро, но пробыл на улице он не долго и его провели в особняк Мориямы. «Что я вообще, мать твою, тут забыл?» — только и проносилось в мыслях, но сделать он не мог ничего, просто наблюдал. Всё проходило слишком быстро, Нат даже не заметил как оказался за столом, как Ичиро пропал, как все гости лежали на полу в огромной луже крови. Единственное что не пролетело мимо его сознания за секунду: напротив него самого стоял невысокий блондин с шикарными карими, почти янтарными глазами. Он был до невозможности знакомым и будто родным... В следующий миг Нат приставил нож к горлу блондина. Он хотел убрать руку, но она не слушалась. Натаниэль лишь наблюдатель. На этом сон оборвался и Натаниэль проснулся. 5 минут рыжий вспоминал где он, что происходит, и вообще кто он. Сон был слишком похож на реальность. Как только он пришёл в себя, завёл машину и направился в путь. Нат ехал в тишине, а не как обычно с музыкой. Его поглатили мысли о сне. Почему я там оказался? Почему всё случилось именно так? Кто этот парень? Вопросов в голове слишком много, а ответов и в помине нет, что безумно беспокоит и раздражает одновременно. Полностью окунувшись в свои раздумия, Натаниэль и сам не заметил как приехал. Он припарковался, вышел из машины и сел на капот прикуривая сигарету. Возле дверей стоит мужчина и безразличным вглядом прожигает Веснински, видимо, ждёт когда Нат докурит, но да и похуй, пусть ждёт. Когда бычок полетел в сторону одним щелчком, догадки оказались оправданы. Мужчина провёл того внутрь особняка к столу, где уже собрались все, кроме него самого и ещё двух людей. Понял он это по двум всё ещё пустующим стульям. Все за столом переговаривались между собой, а Нату и говорить не с кем то было. Вся эта картина напоминает Натаниэлю одно — его сон. Он буквально идентичен тому что сейчас происходит. Особенно этот момент... В зал заходит Ичиро в тёмно-синем классическом костюме, рядом с которым идёт невысокий блондин в таком же костюме, только этот полностью чёрный. Они присели на свои места, Ичиро напротив Натаниэля, а его, видимо, правая рука - справа от самого Мориямы. — Здравствуй, Натаниэль.

***

Разговор прошёл не так быстро, но тем не менее они кое как решили ситуацию. Сразу после окончания разговора Ичиро куда то испарился, отправив Нату сообщение через пару минут. — Убери весь этот мусор.

— Мы договаривались о другом, разве нет?

— Не трать время, действуй. Такого Веснински точно не ожидал, они договорились совершенно о другом. Или это было на показ? Скорее всего. Немного подумав о плане убийства 13 человек, Нат стал приступать к работе и одновременно с этим погрузившись глубоко в свои мысли как в океан. Одним быстрым и ловким действием достал нож из ножн под одеждой и провёл остро наточеным лезвием по горлу трёх людей, вспарывая кожу одну за другой. Они сидели за столом, пользуясь тем что стулья стоят довольно близко. В тот же миг укрываясь от потока крови, текущей как фонтан из артерий. Натаниэль стал метаться от одного к другому вонзая нож и вспарывая плоть в самые чуткие места для моментальной смерти. Для других было бы очень сложно убить 13 человек подряд и так быстро, но для Ната это на расплюнуть. Да, кто то пытался убегать, а кто то даже пытался нападать, но все эти жалкие попытки заканчивались стуком их мёртвого тела об пол. Он с детства пользуется холодным оружием и знает все слабые точки человека. Да и удивляться нечему, он же Веснински — сын Мясника Пересчитав тела валящиеся на полу в, казалось бы, море крови, рыжий понял что ещё одного не хватает. Он повернулся что бы метнуться на поиски, но перед ним уже и так красовалась его жертва. Тот блондин. Всё и правда как во сне. Из за своего самосохранения, Натаниэль как только увидел блондина приставил ему нож к горлу. Снова. Рыжий стоял, глядел тому прямо в глаза, внимательно вглядываясь, будто пытаяясь найти что то. В итоге кисть и пальцы руки резко ослабевают и нож с противным скрежетом падает на плитку. Блондин всё ещё не двинулся с места, и в глазах его не было ни страха, ни удивления, ни радости, ничего. просто ничего. Да и тот будто бы знал что Нат не причинит ему ни малейшего вреда не сейчас и не позже. Веснински просто стоял в ступоре недвигаясь и не моргая. Его рука осталась на том же месте, в таком же положении, но без ножа. Он наконец понял почему... Он вспомнил кто это. Он понял. Он всё понял. — Ты... — Натаниэль запнулся и попытался сглотнуть ком в горле, и через несколько попыток снова заговорить, у него получилось выдать лишь одно. — Дрю. Эту кличку он придумал для Эндрю в глубоком детстве, и тот вроде как не был против, хоть и фыркая каждый раз когда слышал это обращение. Они познакомились когда Нату было 5, а Эндрю 6 лет. Их тёти были хорошо знакомы с друг другом и часто встречались, тогда как Веснински научил Миньярда играть в экси и всё остальное время они играли вместе. Но в один момент Эндрю забрала другая семья, а тётю Натаниэля убил Натан. После того момента они не виделись ни разу, но он смог различить его шикарные запоминающиеся черты лица, карие глаза и безразличие на лице. — Да, Нат, я.

***

Простояли они так не долго, потому что телефон Натаниэля завибрировал, оповещаяя о сообщении. Написал неизвестный номер, а в сообщении странное содержание с одной цифрой "10". Нат сразу понял что это означает, не смотря на то что там была лишь "10", это обратный отсчёт до смерти. Он понял, потому что самому приходилось иногда писать такое перед важными заказами. В голове пусто, глаза видят только пол, а на слух абсолютно ничего, кроме звука чавкающей крови под ногами. Веснински вышел на крыльцо особняка и съехал по стенке в низ, прожигая взглядом пол. Смерть. Я умру. Умру через 10 дней. Из за одних и тех же мыслей и оглушительно громкого звука бьющегося, на удивление его сердца, Нат не заметил как к нему подошёл Ичиро глядя на него сверху в низ. — Я написал тебе убить ВСЕХ. По какой причине ты не убил его? Ты же понимаешь что уже через 10 дней тебя казнят за невыполнение задания? — Понимаю. И знаю его. Я... — Нат недолго молчал, но продолжил — Я хочу его жизни, от моей всё равно то ничего и не осталось. — издал короткий смешок рыжий и правой ладонью накрыл всё лицо, при этом ярко улыбаясь, было больше похоже на истерическую улыбку. Морияма посмотрел на него недоумённым взглядом, а затем ничего не сказав в ответ скрылся в помещении.

***

Вибрация уведомления, цифра "0". Натаниэль стоял на крыльце у своего дома и курил 5 по счёту сигарету. Он уже не паниковал, не боялся, не загонялся, у него была надежда что переживёт этот кошмар. Нат потушил сигарету и кинул окурок в сторону, находя глазами машину что приехала только что. Из неё вылез мужчина, подошёл к рыжему со спины и схватив его за шею мёртвой хваткой, сжимая кожу так сильно, что казалось куска плоти па его шее сейчас не будет, а после отправил того на заднее сиденье. Ехали они не долго, поэтому Натаниэля тут же выперли из машины, ногой захлопнув дверь и снова провели в особняк. Стоило только ему сюда зайти, как в его плечо тут же попала пуля, но на это Веснински как и всегда не обратил внимание. Следуя дальше в него успела попасть ещё одна пуля, попали в ребро, но ничего важного вроде не задели. Как стало ясно сразу — Натаниэль нужен был им живым, пока что. Нат дошёл до заветной двери чуть прихрамывая, за которой, как оказалось был сюрприз — Лола. Рыжий смотрел на неё чувствуя как дрожь в теле начинает набирать темпы и скрывать её всё сложнее и сложнее. Лола подошла к нему и усадила того на пол, пользуясь его секундной слабостью и рассеяностью. Веснински казалось и не чувствовал как лезвие вонзаеться в его кожу оставляя раны разной длинны и глубины по всему телу. Он продумывал план побега. Из раздумий его достала ноющая боль в животе, он глянул туда. Какой то утырок вонзил нож мне в живот, просто вау, феерверк. Чувствуя как тело слабеет, а кровь льётся и льётся он вытащенным из себя же ножом стал защищаться, перерезая каждого, кто решает что каша из его органов будет неплохая, хоть кожа с ранами растягивалась и рвалась, принося с каждым разом всё больше боли, ран и травм. По пути Нат увидел окно. Второй этаж, не высоко, так что можно было выпрыгнуть, как он и сделал.

***

Натаниэль не помнил и не знал когда успел набрать номер Ваймака, но увидев что молчит уже почти 2 минуты, пересилил себя. — Заберите меня... — хрипло выдал Нат, даже не узнав свой собственный голос — Я Натаниэль Веснински, помните? Сейчас в Балтиморе. Ваймак ничего не ответил и сбросил трубку. Он хорошо знал Ваймака, потому то стал ждать пока тот приедет. И он приехал, правда через час, правда Веснински даже один раз потерял сознание, но это не важно, он приехал. Мужчина подбежал к Нату с вопросом. — Где и какие? Думать над вопросом рыжему и не нужно было, он понял вопрос. — Две пули, одна в левом плече, вторая в ребре. Ножевое ранение в животе. Раны на лице, руках, ногах и торсе. В общем, живой. — Веснински попытался издать что то по виду смеха, но вышел лишь кашель, который он еле смог остановить, хватая воздух ртом. Ваймак достал из своей аптечки кучу разных бинтов, перекись, йод, заживляющие мази и стягивающие раны пластыри. После чего одарил Ната вопросительным взглядом, на что тот ответил коротким кивком. Раны обжигало, но Натаниэль терпел сжимая челюсть до скрежета зубов. Всё это облегчало то, что тренер не задавал никаких вопросов насчёт случившегося, за что Нат безмерно ему благодарен, ведь говорить он сейчас совершенно не в состоянии... Закончив с лечением, Ваймак помог подняться рыжему и сесть в машину. Во время дороги он всё время проспал, слишком уж его тело вымоталось. Так хотелось поспать ещё, но Ваймак сказал что надо лишь зайти к нему в дом и лечь на диван. Веснински снова кивнул и потихоньку дошёл до двери в дом. Ключи провернулись внутри и замок щёлкнул. Зайдя внутрь, Нат сразу нашёл глазами диван и поплёлся к нему. И только тело коснулось ткани, как он сразу же заснул, крепким и спокойным, на удивление сном. Это как раз то что нужно, ведь завтра предстоит тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.