ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Вечер с Лисами и обещание

Настройки текста
Примечания:
            Все лисы уже собрались в фойе, но Нат ещё не пришёл. Он немного волновался, что было странно для него, поэтому и опоздал. Рыжий стал перед дверью и смотрел будто бы сквозь неё слыша звуки разговоров. Прогнавши себя из этого состояния, он дёрнул за ручку и вошёл внутрь. Все взгляды тут же приковались к нему, когда Нат будто ни в чём ни бывало - прошёлся к свободному креслу и плюхнулся на него устраиваясь поудобнее. — А мы и дальше будем сидеть молча? — вдруг спросил Веснински нарушая эту уже раздражающую тишину — Я Дэн - капитан команды. — девушка посмотрела на сидящего второго номера и тот сразу понял что надо делать — Кевин - нападающий — и так дальше все по номерам представились — Приятно познакомиться, Натаниэль — с улыбкой сказала Дэн, парень в ответ ей молча кивнул. — Почему вы всё ещё сидите? — вдруг грозно заворчал тренер — Поднимайте свой зад и бегом на поле, иначе побежите марафон! Все Лисы тут встали с мест и направились к полю, все, кроме Эндрю и Кевина. Ваймак не стал возражать, понимая что им надо уединиться. — Эндрю, иди на поле, чего стоишь? — Дэй хмуря брови смотрел на Миньярда, который лишь приподнял бровь, но не сдвинулся с места. Никто из лисов не знал что Натаниэль с Эндрю знакомы, только они двое. От чего реакция Кевина была оправдана. — Нет, он останется здесь, а ты пока иди с остальными. — спокойно проговорил Веснински Нападающий в удивлении поднял брови вверх, но спорить не стал, только предупредив чтобы Эндрю сильно не задерживался. В комнате снова повисла тишина, но уже в этот раз она комфортная. Оба Лиса смотрели друг другу прямо в глаза, но никому из них это не давало напряжения. — Эндрю, я рад тебя видеть, это взаимно? — голкипер сначала молчал и не двигался, но потом выдал короткий кивок и Нат тепло улыбнулся, а его глаза сверкнули. Он протянул руку ладонью вверх в немом приглашении и когда блондин не вложил в неё свою, Веснински кивнул, принимая. Он скучал. Оба встали и разошлись. Голкипер на поле, где уже вовсю шла тренировка, а Нат на трибуны, внимательно наблюдая за игрой лисов, запоминая их личные тактики. Когда тренировка подошла к концу, все пошли в душ, собрались и поехали в общежитие. Хотелось весь день просто побыть дома, отдыхая, что конечно же и сделал Натаниэль.

***

Вечер. Всё ещё этот же день. Натаниэль решил выйти на пробежку, он быстро оделся в спортивную одежду и направился на выход. План пробежать 15 километров, что для парня легко, но мышцы нужно подготовить, он давно не бегал каждый день. Просто не было времени. Сейчас же у него есть эта возможность и он обязательно ей воспользуется. Как оказалось Эндрю всё это время наблюдал за рыжим. Сидел на крыше, курил и смотрел как он бегает. Нат заметил это когда пробегал второй раз мимо общежития и мысленно поставил себе напоминание в голове подняться к нему. Через пол часа пробежка была завершена. Сразу после этого он начал подниматься по ступенькам наверх. Дверь на крышу была чуть чуть приоткрыта, он распахнул её и прикрыл назад, подходя к блондину. Он и не повернул на него голову, но сказал. — Стал быстрее бегать. — Ещё как, — ухмыльнулся Веснински и сложил руки на груди Он присел на край рядом с Эндрю и перехватил сигарету у него из рук. Голкипер недовольно цокнул языком и достал ещё одну, прикуривая. После чего протянул бутылку воды, которую Нат не видел. Когда он успел принести её? — пронеслось в мыслях, но сейчас это было не важно. Натаниэль благодарно кивнул и выпил всю бутылку за раз, не оставляя и капли. Они сидели в комфортной для обоих тишине, но Эндрю прервал её задав вопрос. — Из за чего ты пришёл полумёртвый к тренеру? Как это случилось? Нападающий немного задумался как скоротить рассказ, Миньярд не торопил и терпеливо ждал ответа. — Помнишь когда мы встретились у Ичиро? Тогда у меня был заказ на убийство тебя. Ты был правой рукой Мориямы и понятное дело он сказал что надо всё обговорить. Когда я убил всех присутствующих я увидел тебя и из за инстинктов набросился с ножом, хотя понял кто ты. Я обещал что никогда не причиню тебе ни капли боли, и я сдержал своё обещание. Правда, за невыполнение заказа тебя должны казнить. В тот день я увидел обратный отсчёт до смерти и готовил план как избежать её. И в день моей казни мне еле как удалось сбежать. И не жалею о содеянном, я сделал это ради твоей защиты и своего обещания тебе. — Натаниэль грустно, но так же тепло улыбнулся взглянув в ответ в глаза блондину. Лицо Миньярда ни капли не поменялось, но он с силой сжал кулаки. — Идиот... — выдохнул он обречённо, но Нат понял, что взбесило блондина — Дрю, я же сказал что не жалею. Несмотря на то, что теперь меня будут выжидать на каждом углу что бы убить, я совершенно не жалею. Моя мечта сбылась, это всё что мне нужно. — Какая мечта? — Эндрю скептически выгнул бровь и стал дожидаться ответа — Быть в команде экси, не выполнять заказы, рядом ты и Кевин и вы в безопасности. Всё это у меня сейчас есть и я безмерно счастлив. — рыжий снова улыбнулся и сложил свои руки в замок. — Точно идиот. — он поднялся и спустился с крыши, через пять минут Веснински сделал тоже самое и направился в комнату. Уже было десять вечера, приняв душ, Натаниэль заглянул в общий чат Лисов. Ники предложил устроить посиделки с алкоголем у девушек в честь нового Лиса. Никто не был против, и Нат тоже написал что будет.

***

Веснински зашёл в комнату девушек, где половина Лисов уже сидели на пол на разложенных пледах и подушках. Он присел возле Кевина и Эндрю, что было ожидаемо и все стали дожидаться остальных. Девушки сделали в комнате уют. Пледы и подушки на полу, тусклый тёплый свет гирлянды, чай и кофе. Видимо, это не первый раз когда все вот так вот собираются. Хотя, это было предсказуемо. За 10 минут все Лисы были в сборе. Эндрю отправился делать коктейли, а Элисон предложила сыграть в "правду или действие" с бутылочкой. Первым крутить стал Нат, ведь он же виновник торжества. Горлышко указало на Рене. — Правда или действие? — Действие. — Ты же вроде не пьёшь? — Рене кивнула — Тогда выпьешь один раз с нами. — Хорошо. Пока они играли Эндрю принёс коктейли и раздал всем. Игра была очень интересная с Лисами. Особенно когда кто то выбирал действие и выполнял смешные задания, которые под действием выпивки становились всё хардкорнее. На Натаниэля бутылочка повернулась только два раза и он выбирал правду. Он сидел и следил за игрой, иногда искренне смеясь, но удача его не помиловала, бутылочка снова указала на него. В этот раз он не мог выбрать снова правду по правилам игры, осталось только действие. Ещё и крутил не кто либо другой, а именно Ники. Он даже за один день успел понять его любовь к пошлости... Ники скрестил руки на груди и ухмыльнулся и выдал — Сними толстовку. — Всего то. — с усмешкой прыснул Нат думая что ему ещё повезло. Он снял толстовку через голову оголяя торс и руки покрытые бесчисленным количеством шрамов. Всё веселье вдруг куда то испарилось, Лисы ошарашенно глядели на его тело на котором и места живого не было, будто поле боя. Девушки прикрыли ладонью рот, будто пытаясь сдержать слёзы. — Ребят, я если что... не собирался вас пугать. Рене хоть и была шокирована, но быстро попыталась перевести тему в другое русло. У неё хорошо это получается, что не могло не радовать Натаниэля. И сейчас все уже решали какой фильм посмотреть, вместо игры. Кто то предлагал боевик, кто то ужасы, а кто то драму. В итоге все сошлись на ужасах. Через пять минут почти все лисы провалились в дрёму. Не спали только Натаниэль, Эндрю и Рене. Они единственные кто выпил не много, в отличие от остальных, что сейчас дрыхли без задних ног. Эндрю вдруг поднимается со своего места и задерживает взгляд на Нате. Этого достаточно чтобы понять. Рыжий спрыгнул со столешницы на кухне, на которой сидел и улыбнувшись отсалютовал двумя пальцами от виска, посмотрев на Рене. Он неосознанно перебрал эту привычку у Эндрю ещё в детстве. Веснински вышел с комнаты и даже думать не пришлось где же сейчас голкипер. Он поднялся по ступеням вверх и подошёл к Эндрю, который стоя смотрел на ночной город с высоты, любуясь красивым видом. — Эндрю, ты хотел что то спросить? — Твоя внимательность иногда так раздражает. — Миньярд закатил глаза и повернулся встречаясь с пронзительными голубыми глазами. — Я помню что тогда у тебя тоже были шрамы, но их было как капля среди океана на фоне тех что есть сейчас. Откуда они? — Пребывание в Гнезде, присутствие отца рядом, жизнь в бегах и работа киллера дают свои последствия. И они именно такие. — Ты не рассказывал. — лицо и голос блондина не менялись, но глаза выдавали его с потрохами. В них читались зло и недовольство, единственное что было непонятно - на что он злиться, на то что Натаниэль молчал или за то что с ним сделали. — Да, но я не мог, мне грозили смертью, но сейчас нет. Гнездо - сущий ад, где полумёртвым бегаешь о полю. Отец - ублюдок, что пытался сделать из сына свою копию, остальное ты не застал, но. Жизнь бегах даже нельзя назвать жизнью, а работа - сплошные убийства не по своей воле. И сейчас мне правда хорошо, хоть и могу умереть в любую минуту, но это намного лучше чем раньше. Эндрю молчал. Он смотрел в эти голубые глаза пропитанные болью от начала до конца, он.. он не хочет видеть их такими. — Дай мне обещание. — Что? — Дай мне обещание что ты будешь жить, а я сделаю всё что бы ты был счастлив и дальше. Веснински молчал. — Пообещай мне. — уже напористее повторил блондин. — Обещаю. — Прикрыв глаза и наслаждаясь ветром, всё же ответил Натаниэль.

***

Уже утро, Натаниэль так и не смог уснуть. Он всю ночь смотрел на спящего Эндрю напротив и прокручивал в голове их вчерашний диалог и обещание. Я должен жить. Я не умру. Я пообещал. Через час все уже проснулись, собрали свои вещи и разошлись по комнатам. Сегодня тренировка. Нат безумно хотел выйти на поле, но его постоянно останавливали Тренер, Эбби и Кевин с Эндрю. — Да раны не такие уж и глубокие, я могу спокойно играть! В Эверморе и в худшем состоянии играл. — Это тебе не Эвермор. — грозно сказал Ваймак — Пока все раны не заживут не выйдешь и если ещё раз притронешься к экипировке, то будешь ещё неделю сидеть после выздоровления. Ты меня понял? Нат нахмурил брови, но всё равно кивнул, после чего последовал к трибунам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.