ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Колумбия правды

Настройки текста
Примечания:
Будильник зазвонил в 10 вечера. Нат проснулся, потёр глаза и встал с кровати. На этот раз ему ничего не приснилось. Дойдя до ванной комнаты, он подошёл к раковине и включил кран. Из него текла тёплая вода, которую тут же переключил рыжий на ледяную. Набрав в руки воды он провёл ими по всему лицу и не выключая кран, оперся руками об раковину. Зеркало предстало перед ним, а в нём... Натан. Натаниэль ненавидит его всей душой, презирает как только можно, желает смерти, но с каждым разом видит его в отражении. Выкинув эти мысли из головы, Нат выключил кран, вытер руки и лицо. Сейчас у него есть 50 минут чтобы привести себя в порядок и собраться. Так как времени полно, Веснински поплёлся на кухню чтобы сделать кофе. Тихое журчание кофемашины добавляло желание спать, парень сидел за столом, а руки положил на стол, уткнувшись в них лицом. Сонливость потихоньку уходит, но спать всё ещё хочется. Горький вкус чистого чёрного кофе заставил взбодриться, поэтому допив кофе он отправился назад в спальню. На удивление в квартире Мэтта не было. Может быть у девушек в комнате. — подумал Нат Рыжий уже оделся и сложил в шкаф домашнюю одежду, а когда повернулся увидел в дверном проёме Эндрю. Это было максимально неожиданно, учитывая что дверь была закрыта. Видимо, отмычки. Натаниэль подошёл к Эндрю, их глаза встретились. при тусклом свете луны его глаза казались чёрными, но Нату это даже нравится. Мысли нападающего отогнала чужая рука на задней части его шеи. В груди что то ёкнуло. Ладонь стоящего напротив тёплая, а кончики пальцев холодные. Когда она немного надавливает, смесь тепла и холода ощущается реже, а носы двоих соприкасаются. Чужое горячее дыхание так же остро ощущается на лице. Атмосфера нереальная... но к сожалению, её прерывает открывшаяся входная дверь. Мэтт вернулся. Тогда же оба парня просто вышли с квартиры, игнорируя взгляд на своих спинах. И так уже пора. На улице уже стояли все, кроме их двоих. — Чего задерживаетесь? — сказал Кевин и подошёл к машине, встав возле двери пасажирского сидения спереди — Сегодня сидишь сзади. — после этих слов, Эндрю приподнял бровь в ожидании пока тот отойдёт И Кевин отошёл, при этом хмурясь. Аарон и Ники подсели к нему, а Нат... задумался, так что Миньярду понадобилось встряхнуть того за плечо. — Да, иду. Поездка была в тишине, что очень порадовало Натаниэля. Ему крайне необходимо разобраться. Итог этих размышлений всегда был один, но рыжий пытался отрицать. Ну не мог же он.. А сегодняшний инцидент? Ох. придётся потратить много времени на собрания пазла в голове, а пока он просто выйдет с машины как сейчас и делают остальные. Они остановились возле какого то ресторана. Странно было его видеть, ведь это должен быть клуб. — Зачем мы сюда приехали? — всё таки поинтересовался Нат – За крекерами. — ответил Ники пока они заходили внутрь Парни нашли свободный столик и сели за него. Официант подошёл к ним, Эндрю сделал заказ. Через 5 минут на столе уже красовалось пломбирное мороженое и куча салфеток. Голкипер поднял их и вынул несколько пакетиков с жёлтым порошком. — Не хочешь? — предложил Ники и пододвинул ему один пакетик — Это крекерная пыль? — Натаниэль знает и даже пробовал её, сразу узнал — Ого! Ты знаешь? — будто восторженно произнёс Хэммик Веснински ничего не ответил. Ответ всё равно очевиден. Он лучезарно улыбнулся и взял пакетик. Рыжий закинулся тремя такими. Почему бы и не повеселиться?

***

Через какое то время они наконец прибыли к пункту назначения. В баре светил фиолетовый цвет, но он был не резкий, так что довольно радовало глаз. Ещё очень людно, но местечко для парней всё же нашлось. В этот раз Эндрю потянул за собой и Ната к бару. К ним подошёл мужчина и поприветствовался. — Эндрю! Давно не виделись. Вам как обычно? — бармен перевёл взгляд на рыжего — Нет, не надо . — спокойно ответил Эндрю — Роланд, приятно познакомиться. – парень протянул руку улыбаясь, Нат пожал её, но ответил лишь кивком и такой же улыбкой. Блондин наконец сделал заказ, а парни стали дожидаться. В голове вдруг возник вопрос, которым раньше Нат не интересовался. — Что было после того, как мы перестали видеться по обстоятельствам? Эндрю молчал, но по лицу было видно что он что то обдумывает. — Меня забрали в очередную семью, ничего необычного. Дальше в ещё 3 таких же, а в четвёртой мне попалась Кэсс. Она хорошая, но там всегда была одна проблема. — блондин замолк, больше не сказал ничего. Натаниэль понял намёк, Эндрю не хочет это обсуждать, по крайней мере - сейчас. Миньярд забрал поднос с питьём, а Веснински шёл впереди открывая дорогу. Лисы быстро опустошили все шоты, поэтому пришлось идти снова за порцией. Эндрю так же подхватил с собой Ната, а пока заказ стали делать он отошёл в уборную. Рыжий сидел положив подбородок на кисть и смотрел в пустоту. Эту пустоту прерывает Роланд который принес поднос чуть раньше. — Эндрю избавился наконец от своего правила "руки прочь"? Всё жду этого. — он рассмеялся, а потом глянул на недоумённого Натаниэля — Что это за правило? — А... Ты не знаешь? Оба сидели минуту в тишине, и как только Роланд хотел сказать что то ещё пришёл Эндрю и забрал поднос с выпивкой. Парни снова быстро опустошили шоты, Ники и Аарон отправились на танцпол, а Кевин, Эндрю и Нат остались сидеть за столом. Рыжий потягивал свой коктейль, который решил заказать и думал над этим странным диалогом с барменом. Что ещё за правило? Веснински подумал спросить у самого Эндрю, но вспомнил что Кевин всё ещё здесь. Идея пришла в голову достаточно быстро. — Эндрю. — на немецком произнёс Нат, и блондин повернулся на него — Что за правило "руки прочь"? Миньярд уставился на него так же недоумённым взглядом. — Тебе Роланд сказал? — Он спросил не избавился ли ты от него. И я хочу узнать что это за правило и почему он спросил это у меня, ведь я нихера не понимаю. — В названии самого правила написан смысл. А спросил у тебя, потому что думает что ты также нарушаешь правило. — Я так и не понял почему именно я. — Вот иди и спроси у Роланда, свой ответ я уже дал. В голове у Ната не складывалось теперь ничего. Как всё это связано между собой? Оказавшись снова рядом с баром он позвал бармена. — Почему ты это спросил именно у меня? — Ох.. Эндрю меня убьет. — Он сам сказал пойти спросить у тебя, так что нет. — Понимаешь, он относиться к тебе подругому. Я научился за всё это время видеть. Я подумал что вы двое в отношениях, вот и спросил. Мысли встали на место. Пазл в голове сложился. Он не стал отвечать что либо, а просто подорвался с места и подошёл к Эндрю. — Объясни. — снова на немецком потребовал Нат — Что тебе объяснять? — Миньярд скептичесеи выгнул бровь и продолжил — Я считаю что ты и так всё понял. — Я тебе нравлюсь. — Я тебя ненавижу. Натаниэль знал эти слова и никогда в них не верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.