ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Клубок мыслей

Настройки текста
Дорога из клуба в дом в Колумбии, была не долгой и тихой. Ники, Аарон и Кевин заснули, Эндрю вёл машину, а Натаниэль просто глядел в окно. Его голову заполнили две мысли, одна из них хорошая, а вторая плохая. Первая - понятное дело что он просто так не забудет их разговор с Эндрю и сложившийся пазл в голове, но даже так эти мысли заглушает вторая. Он убежал к Лисам. После такого его должны искать, убить, пытать, поймать, да что угодно, но ничего из этого не произошло, а значит произойдёт тогда когда Веснински этого совсем не будет ожидать и это пугает. Его мечта наконец сбылась, он прочувствовал эту сладость и теперь не хотел терять её, он будет держаться за неё мёртвой хваткой. И даже если это не поможет, будет хотя бы попытка, а это уже хорошо. Все мысли резко испарились, как будто их и не было и голова стала совершенно пустой. Они наконец приехали, Миньярд заглушил двигатель и сразу вышел из машины доставая ключ из кармана. Нат последовал тому же примеру и последовал за ним к дому, остальная троица осталась дрыхнуть в машине. Ключ провернулся в замочной скважине и дверь с шёлком открылась. Оба прошли вперёд, но прежде чем Натаниэль дошёл до дивана, куда собирался присесть, перед ним встал блондин, снова доставая ключ из кармана джинс. Он взял своей тёплой ладонью, что недавно лежала на руле, ладонь Ната, которая в то время ледяная и вложил туда ключ. — Это от дома Колумбии. — произнёс Эндрю глядя в полные голубизной глаза Натаниэль делал тоже самое, смотрел напротив стоящему в глаза, но когда чужая рука положила пальцы рыжего так, что бы вышел кулак он с силой сжал ключ, чувствуя как сталь впивается в кожу. Нат понимает что блондин имеет ввиду. Теперь у него есть дом и он имеет право сюда прийти в любой момент. — Дом. Добро пожаловать домой, Нил. — Нат немного улыбнулся глядя в свой сжатый кулак — "Нил" ? — Эндрю явно не знал, поэтому поинтересовался, а Натаниэль даже не заметил как назвал себя фальшивым именем, что дала ему мать. — Нил Джостен. Это имя мне дала мать, сказала что оно мне точно когда то понадобится. Пока особой нужды не было, но само сорвалось с губ. — Нат тихо посмеялся и разжал кулак — Тут есть верёвка? Миньярд поднял бровь, не понимая зачем тому верёвка, но взглянув на чужую ладонь понял — Да. И вот, уже через 10 минут на шее Натаниэля на бечевке висит ключ от дома. Он его не будет снимать, только если это окажется необходимостью.

***

Утро прошло неплохо, Натаниэль сначала не понял где он, но придя в себя поплёлся на кухню, где уже стоял Эндрю с кружкой кофе в руках. Натаниэль подошёл к парню и ухмыльнувшись выхватил кружку из чужих рук. Отпив глоток, Нат сразу же поперхнулся. — Ты сколько туда сахара положил?! — 5 ложек. — совершенно спокойно ответил Эндрю, хотя до этого хмурился от того, что у него забрали чашку. Глаза Натаниэля в миг расширились как пять копеек. — Пиздец! — громко заявил он и подошёл к кофемашине сделать свой кофе. Веснински не переносит сахар в чае и кофе. Всегда пьёт чистый и никак по другому, а тут 5 ложек... Это же сахарная бомба! Даже в голове не укладывается как такое можно пить. С глотком чистого чёрного кофе за секунду улетели все мысли о этой сахарной бомбе. Дверь ванной открылась и оттуда вышел Аарон в одном полотенце на поясе. — Доброе утречко, Аарон. — Натаниэль лучезарно улыбнулся. Сарказм в его голове явно был слышен всеми. Аарон перевёл гневный взгляд на рыжего, будто прожигая его, и ничего не ответив направился на второй этаж в комнату. Нат на это лишь со смешком пожал плечами и поставил в раковину уже пустую кружку кофе. — Я на перекур, не хочешь со мной? — спросил рыжий, смотря на голкипера. Ната снова одарили молчанием, но в этот раз это был Эндрю, да и это согласие, так что рыжий просто направился на выход из дома, зная что блондин последует за ним. На крыльце уже стояли оба парня. Натаниэль достал пачку и оттуда две сигареты. Одну отдал Миньярду, а вторую оставил себе и прикурил, после чего передал зажигалку в руки блондину. Наконец, такая желанная затяжка с самого пробуждения. Дым наполнил лёгкие и окутал приятным ощущением. С каждой затяжки разум и мысли размывались, но он всё ещё помнил об Эндрю стоящем напротив и думал о нём. Боже, сигареты что, не спасают от этого? Натаниэль обречённо выдохнул и кинул окурок на асфальт, затушив его ботинком. Он закрыл глаза и стал наслаждаться утренней прохладной. глубоко вдыхая свежий воздух. Эту идиллию прервала чужая тень перед собой и пальцы на подбородке. Нат открыл глаза, попытавшись скрыть свой удивлённый взгляд, но видимо вышло напротив, потому что Эндрю с насмешкой фыркнул и придвинулся ближе. — Да или нет? — Да. — конечно, а кто то сомневался что ответ будет другой? Натаниэль даже сдержать его в устах не смог, так же как и дождаться действий блондина. Он сам поддался вперёд. Их губы соприкоснулись, кипяток растекся по всему телу, а особенно в груди. Веснински не касается Эндрю, пока тот сам не положил его руку к себе за шею. Поцелуй углублялся с каждым разом, языки парней будто кружили в танце, а горечь со сладостью послевкусий сигарет и сладкого кофе, смешивались и превращались воедино. Воздуха критично не хватает, надо вздохнуть, поэтому пришлось отстраниться. Горячий воздух с уст блондина обжигает кожу лица, и наоборот. Руки парней всё ещё были на своих местах, а когда Эндрю отошёл и зашёл внутрь дома, место где его касались пылало. Неожиданно однако.

***

Зашев в квартиру, перед Натом появилась интересная картина. Кевин и Аарон лаят на друг друга, а Ники пытается их успокоить. Причина всего этого цирка не известна пока что, но он точно должен узнать. — Господа, позвольте узнать, а что вообще произошло? — достаточно громко спросил рыжий, и его услышали - Ники отошёл от двух диких котов и подошёл к Натаниэлю. — Как я понял, Аарон вошёл в комнату Кевина, открыл шторы и окно на расспашку. Короче, он специально разбудил Кевина, как тот и просил вчера, но тот сейчас доказывает что не говорил такого и нахер Аарон его разбудил. Натаниэль сначала 5 секунд хлопал глазами, а потом разразился хохотом. — Боже, какие же придурки. — Не то слово.

***

Конец дня уже в общежитии прошёл хорошо. Он просто отдыхал, и лёг раньше спать. Завтра уже понедельник, отоспаться не помешает никому. Только вот Мэтта в комнате не было, видимо снова с Дэн. Веки нападающего тяжелели и закрывались сами по себе, тело расслабилось и рыжий потихоньку провалился в дрёму. И как всегда. Любую идиллию, что то да испортит, в этом случае это кошмар. Во сне Натан выходит из тюрьмы находит сына и пытает его, не соизволя наконец убить. Пытал и физически и морально. Остриё будто и вправду проводило по коже, тело содрогалось, но тут вдруг тесак отца врезается в руку, от чего Нат наконец то просыпается и резко встаёт с кровати. Поняв что это был сон, он всё равно нащупал ножны под одеждой и проверил руку. Он согнул её и в этот момент раздалась ноющая боль. Будто настоящая... Эбби каким то образом оказалась рядом с его кроватью. Ну ладно, это сейчас не важно. — Что с моей рукой? — голос в конце задрожал. — С ней вроде всё хорошо, она сильно болит? — Да. — и это правда, боль стала намного сильнее, а картинка Натана и тесака прокручивалась в голове на повторе — Мне кошмар приснился. — Кошмар? Что там было, можешь рассказать? — голос Эбби мягок, никогда не заставляет если нет необходимости — Последнее что я помню это тесак в этом же месте. — тут уже собрал Нат. Он помнит весь этот кошмар от начала до конца, забыть невозможно, особенно этот безумный взгляд отца... — Понятно... — со вздохом произнесла женщина — Что понятно? Что с моей рукой? — Натаниэль был готов сорваться на крик — Это фантомная боль, она не настоящая. Попытайся отвлечься и забыть кошмар и она пройдёт. — с улыбкой сказала она Легко сказать — подумал Веснински и обернулся. Сзади него стоит Эндрю и наблюдает за происходящим. — Эндрю? А ты что тут делаешь? Как вы вообще тут появились вдвоём? — Пришли. Миньярд подошёл ближе к Эбби и та ушла. Далее он повернулся к Нату и присел перед ним на корточки. — Что тебе снилось? — Ты слышал. — Что тебе снилось? — с напором повторил блонидин — Это не всё, расскажи в деталях всё что помнишь. Натаниэль запнулся, но всё же рассказал. Пока он рассказывал Эндрю немного сжимал колени Ната, от этого рыжий постепенно успокаивался, а боль в руке проходила. — Спасибо. Эндрю медленно моргнув безмолвно ответил и провёл большим пальцем по одному из коленей Ната, а после поднялся и направился на кухню делать кофе обеим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.