ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Время уходит

Настройки текста
В коридоре стояли 2 охранника, по идее это должно давать чувство безопасности, но что то Кевин с Натаниэлем не разделили это чувство. Остальные Монстры пришли через 5 минут. Слишком проницательный Эндрю, конечно же заметил что что то не так. Он вопросительным взглядом обвёл обоих. Веснински не стал церемонится объяснениями, протянул руку Кевину, тот помешкался и положил в ладонь Ната свой включённый телефон. Рыжий достал свой и показал сообщения Эндрю. — Как думаешь кто это мог написать? Конечно же, наш Король. — с явным сарказмом в голосе сказал Нат Миньярд молчал, но явно что то обдумывал, потом они отправились к машине, в общежитие. За это время голкипер не проронил ни слова. Дома, в душе его накатила повторная дрожь, а после того как он вышел от туда, на телефон пришло новое сообщение. благо, оно было просто от Эндрю…       — Крыша. Да или нет? Натаниэль быстро набрал ответное сообщение и так же быстро накинул на себя чёрные джинсы, тёмно-серую плотную футболку и чёрные конверсы. Ноги переступали ступеньку за ступенькой и оказались перед дверью. Рыжий чуть помучался с ней и вышел наверх. Ветер ударил ему в лицо, но это его не смутило. На краю крыши сидел Эндрю со свисшими ногами и бутылкой виски рядом. Его волосы развивались на ветру в одну сторону, что выглядело красиво. Погода на улице — любимая Веснински. Огромные тёмные тучи заполнили всё небо, они делали освещение очень приглушённым. Ветер сильный, даже ураган, да и холодный будто лёд, но сама температура не такая холодная, хотя ветер пробирал до костей. Натаниэль подошёл к Миньярду и присел рядом. Обоих, по видимому, не заботило не то, что скоро будет ливень, не то, что покурить они нормально вряд-ли смогут. Поэтому в этот же миг сигарета была у него в зубах, а Эндрю предпринимал попытки подкурить. Помучавшись немного, у того получилось. Нат уже хотел подтянуться к зажигалке, но блондин схатил того за руку и их сигареты соприкоснулись, нападающий втянул в себя воздух и сигарета подожглась. Эндрю же, не отпустил его, а потянул ещё немного на себя. Поцелуй согревал, особенно его привкус алкоголя, а в теле даже появился жар. И только сейчас он задумался о том, когда его в последний раз так целовали? да никогда. Да, был, человек с которым он делал тоже самое, но это было слишком грубо и как-то не так. Эндрю не был нежен, но тут суть даже не в этом. От воспоминания Натаниэля передёрнуло, хотя даже не от воспоминания, а от человека из них. Он отстранился, воздуха не хватало, да и на эмоциях тоже… — Весенний банкет скоро, клетка Рико будет там, нам надо его в его же клетку и загнать. — вдруг Эндрю сказал, все прежние мысли перебились. — Звучит легко, а на деле… — Ещё проще. — закончил за него голкипер Нат не был уверен в этом на 100%, но Эндрю он верил всегда, так что поверит и сейчас. Кивнув он повернулся и посмотрел на вид. Город, красивое небо, пасмурность. на руку и голову капнули капли дождя, по тихоньку дождь усилился, превращаясь в ливень, но оба сидели, будто приросли к этой крыше. Он снова повернулся к Миньярду. Его мокрые волосы как и Ната спадали на лицо прядями, одежда промокла насквозь и прилипла к телу. — Ты красивый, кстати. — боже, это самый тупой комплимент, что когда либо говорил Веснински Эндрю закатил глаза и утянул его в поцелуй.

***

На утро ничего необычного не случилось, что очень хорошо. Но в конце тренировки, Ваймак сказал не расходится, а прийти потом в фойе. Натаниэль принял душ, переоделся и пришёл в фойе, половина была на местах. Пока все ждали остальных Кевин положил руку на предплечье рыжего и «сказал» «Тебе больше ничего не писал он?» «Нет.» После, Кевин убрал руку и больше ничего ему не сообщал. За это время собрались все лисы и Ваймак начал. — Думаю, все знают и помнял что буквально через несколько дней будет Весенний банкет. Вам нужно заполнить бумаги и сообщить мне, если у вас будет спутник и кто. — тренер чуть продвинул листы и ручки, говоря этим — начинать. Лисы быстренько подписали бумаги и со спокойной душой отправились домой. Сегодня светило яркое солнце, в отличии от вчерашнего дня, поэтому Веснински пришлось зажмуриться от лучей, светящих в глаза. По пути к машине ему пришло сообщение.       — 5 Время до банкета. — подумал Натаниэль, но был почему то слишком спокоен. Он сел в машину и повернулся на право, солнечные лучи не обошли и Эндрю, на его лице через красовалась толстая полоса солнца, задевающая глаза. На солнце они превращались из карих в янтарные. Всё это безумно красиво и хорошо, но кажется, что это ненадолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.