ID работы: 14209791

Море крови и алый закат

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Сообщение смерти

Настройки текста
Примечания:
Утром Натаниэль проснулся раньше будьльника, что было очень странно, потому что лёг спать он очень поздно. Рыжий попытался снова уснуть, но всё шло насмарку, поэтому он неспеша оделся и вышел на пробежку, не будя при этом Мэтта. Так как весна уже близилась к концу, а лето всё приближалось утро не было холодным, наоборот, солнце ярко светило и немного подогревало и так разгарячённую кожу от бега. Из-за ярких лучей глаза Ната как никогда загорались голубым цветом, но так же быстро скрывались под веками. Когда яркий свет светит в глаза — не очень приятно, ещё учитывая сильную чувствительность нападающего к свету… В общем, лучше зажмуриться, чтобы не ослепнуть. По окончанию пробежки рыжий зашёл в комнату. Мэтт уже во всю завтракал. Веснински выдул 1,5 литровую бутылку и присел напротив Мэтта. — Ты чего так рано проснулся? — поинтересовался защитник — Сам не знаю. — пожал плечами Нат — Завтракать будешь? Там осталась ещё одна яичница. — Спасибо, но я не голоден. На этом их разговор закончился, что очень хорошо, потому что Нат слишком устал, и пиздеть сейчас сил нет. По уже привычным действиям, он спустился к выходу, а потом подошёл к машине, сев на переднее пассажирирское сидение. Эндрю уже сидит за водительским, а остальные сели на задние места. Кевин раньше постоянно предъявлял что то насчёт этого, но в один день он резко перестал доставать с вопросом «с хуя ли ты там сидишь». Видимо, Эндрю профилактический разговор провёл. Что, конечно же, не могло не радовать.

***

Тренировка закончилась, сегодня все ещё как трудились, так что ноющая боль в мышцах так и жаждала горячего душа. Перед тем, как пойти в душ, Натаниэль заглянул в телефон, проверяя наличие смс. Рыжий будто бы интуитивно потянулся проверить, так как во входящих красовалось 3 непрочитаных смс от разных номеров, неизвестных ему. Нажав кнопку он посмотрел первое сообщение и кровь отхлынула с лица, оно стало бедным, как и костяшки. Нат инстинктивно с силой сжал телефон, а после посмотрел оставшиеся сообщения. Во всех трёх сообщений, разных номеров были три имени из его периода в бегах. Да, это не должно вызывать особой реакции, так как все, от кого он бежал уже знают эти имена и его и так уже ловили, но оставался один человек который не знает этого, точнее, уже знает… Все Лисы сейчас в душе, один Кевин так же по счастливой и одновременно ужасающей случайностью остался в форме в раздевалке. У Натаниэля имеется привычка, иногда слишком погружаться в свои мысли, не замечая всего вокруг, даже своих собственных движений. Это особенно проявляется в очень опасных ситуациях, что, разумно, не очень хорошо, а если вообще… хуёво. Нападающий повернулся к Дэю, тот с таким же бледным лицом и телефоном в руке сполз по шкафчику на пол. Один кусочек пазла. Натаниэль за секунду оказался рядом с ним и даже не заметив, как полнял телефон Кевина с пола, глянул на экран.       — Как рука, 2? Второй кусочек пазла. — Он… — запнулся Натаниэль и попытался снова — Рико. Зачем Рико нужны мы? — не смотря на то, что паническая атака чуть не охватила его, всё же обойдя стороной, он звучал совершенно беспрекословно. Кевин молчал. Молчал долго, 5 минут, но Веснински ждал. Чуть погодя, он услышал звонкий, но тихий стук ногтей об твёрдые доски ламината. Азбука Морзе… в Эверморе, они с Кевином часто использовали азбуку Морзе и язык жестов, что бы никто не мог послушать о чём они говорят. Он до сих пор её помнит. «Мне сегодня снился кошмар. Там… Рико пришёл за мной. Я не хочу. Не хочу, что бы это было в реальности.» Глаза Кевина, как и его собственные остекленели ещё больше. Теперь они больше были похоже на живые трупы. В двух смыслах.

***

Сквозь свою пелену отстранённости, Веснински тут же додумался схватить Дэя, грубо да, но что тут поделаешь, за предплечье и увести в другой конец Лисьей башни. Лисы вот вот должны были выйти, а они не должны знать сейчас то, что происходит. Оба нападающих сели на пол, Нат — скрестив ноги по турецки, а Кев — обхватив их обе руками. Надо было по любому обговорить всё, но это так сложно сделать сейчас, в их состоянии… Рыжий вспоминает как Кевин сказал ему о своём сегодняшнем сне и он тут же вспоминает свой. Их ситуации идентичны друг другу, и что с этим делать? Построив логическую цепочку, Нат придвинулся ближе к Дэю, и протянул к его предплечью руку, положив два пальца. Один палец — короткие сигналы, второй — длинные. Когда они общались азбукой Морзе, чаще всего использовали этот способ, так как не слышно ни единого звука поверхностей, только пульсация в руке. Этим же способом Натаниэль задаёт следующий вопрос. «Ты можешь рассказать о своём сне подробнее? Ещё лучше будет, если сможешь максимально конкретно описать, но врядли ты запомнил.» «С этого момента мы пошли через какой то другой вход, и там нас схватили и увезли. Рико отрывался на нас двоих, но тебе доставалось больше. Я помню как он... — Пальцы остановились, Дэй не смог даже передать это азбукой Морзе. «Что он? Что он сделал, Кев?»— неунимался рыжий «Последнее что было, до того, как я проснулся. Рико избил тебя, связал и привязал к кровати. Я в это время сидел так же привязанный, но в 2-3 метрах от тебя и к стулу.» Сердце стало на месте, будто остановились. Сто процентов на волокне медных волос появился белый волос. — Бежим в коридор перед главным выходом, Эндрю должен скоро быть. — уже сказал Нат. — Ты, кстати, так и не рассказал от куда ты знал Эндрю. — вдруг почему то вспомнил Кевин. — Обязательно расскажу, если выживем.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.