ID работы: 14209940

Наше последнее время

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Все лишь начинается.

Настройки текста
Примечания:
Было утро.Яркий свет просачивался сквозь шторы.Многие планеты спят,лишь Юпитер с Ураном бодрствуют. На фоне телевизор,показывающий новости.Юпитер готовит всем завтрак,а время показывает 8:12. Уран,сидя в телефоне иногда слушал показывающий канал телевидения.Вдруг заиграла тревога: Началась война.Между ___ и __ с использованием ядерного оружия.Прошу быстро покинуть здания и идти в бункер взяв необходимые вещи......- Война в любое время ужасна.Особенна если она ядерная.На улице сирены,и все просыпаются в шоке,неудоумевая что происходит. Информируют что нужно бежать в бункер. В доме планет есть те,кто боится до ужаса всех войн.Бдагодаря этому,был собран чемоданчик со всеми лекарствами.Все планеты берут только самое важное.Уже все равно на гигиену,красивую одежду.Главная задача теперь выжить.

***

Те кто спал,проснулись и были в панике.Как,собственно,все другие.Все взяли мелочь по типу телефона,зарядки,плевать уже зачем,воду,и пару вещей как кофты и штаны.

***

Земля Собрав хотя бы что то,я побежал к своему единственному спутнику — луне. Я безумно переживаю за него.Выбежав из комнаты я вижу свой спутник.Он пытается сдержать слез и нависает на меня. —Всё будет хорошо.—я надеюсь на это. —Я не думаю. —Надежда умирает последней,верно? —Возможно.. Луна уже открыто плачет,а я пытаюсь успокоить его.Вспомтнается,что паника всегда делает хуже.Ты пытаешься мыслить рационально.Что же учили делать при этой ситуации?Я безумно волнуюсь.Ничего не приходит на ум. Юпитер активно говорит всем идти.Нужно следовать указаниям.Держа Луну на руках,я быстрым шагом пошёл в бункер от властей. Рационально мыслить при психических расстройствах...Ты моментально не помнишь,что у тебя.Все забывается,и мир вокруг плывёт.Ты как во сне,не понимаешь что делаешь,не знаешь где ты и что происходит.Луна и Меркурий помогали мне,останавливая меня во время провального суицида.Я должен отблагодарить их.Это наш последний шанс. Юпитер Быстро скомандовав собираться,я сам поспешил сделать это.Сатурн расплакался при мне.После потери спутника он постоянно волнуется и плачет.Сейчас же,все стало намного хуже. —Всё решится.Сатурн.Все станет лучше. —Нет!Титан так и не нашёлся.. И твои спутники тоже..Что с ними будет?!.. —Успокойся и иди с остальными.Уверен,они будут там.. Титан Тревога везде.Мы в панике собираемся,но у нас нет ничего.Нужно срочно бежать в бункер.У нас нет другого выбора,либо умереть сейчас—либо идти туда. Я вижу как Европа пытается сдержать слез и истерик.На лице Каллисто сияет беспокойство..Ио в панике,вместе с Ганимедом и мной.Я задумываюсь,как там Луна!?Переживаю за него больше всех.Она с планетами..И с Землей. Но я стал задумываться..Спутниковая революция.Простая забастовка переросла в целую революцию,с целью уничтожения земли.Может и не уничтожении,черт его знает!Мы бежим в этот бункер.Люди вокруг в спешке и панике.В мире хаос.Вокруг машины и толпящиеся люди,пока вокруг воет сирена.Это поистине пугающие.Мы забегаем в этот бункер и останавливаемся,видя планет. Конец рассказа титана. Сатурн,видя Титана побежал к нему.Он обнял его,очень сильно сжав.В то время спутник явно не хотел подобных нежностей в это время. Компания Венеры,Марса и Земли снова сидят вместе.Проблемы,говорят,сплачивают людей.У них нет времени решать отношения,ссориться или ругаться.В последнее время Земля часто плакал из за пустяков.Видимо,нахлынувшие проблемы дали о себе знать.Он эмоционально не стабилен. Земля плакал,пока неменее паниковавшая Луна сидела рядом.Венера и Марс иногда обменивались взглядами,но Марс сидел и обнимал Землю. Спутниковая революция явно провалилась.В ней нет смысла сейчас.Оставшееся время осталось лишь прожить. Все спутники помимо луны собрались рядом.Они молчали. Не нужно скрывать,что все были в панике смешанной со страхом. Земля с Марсом отошли."Особенная" планета задумчиво сказала: —Давай будем переживать это вместе.Это наше последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.