ID работы: 14209940

Наше последнее время

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Страх и беспокойство.

Настройки текста
Примечания:
Скоро ночь.Всех клонит в сон после беспокойного дня.Ранее продиктовали правила.. Сон почти у всех был беспокойный,наверно,снились кошмары.

***

Ты просыпаешься,думая что это грёзы.Нет.Это реальность.Хочется плакать,ведь не видишь выхода,не видишь надежды.Конечно,не спорю,есть те у кого надежда сияет в глазах.Но она погаснет очень быстро. Надежда умирает последней. Вдруг раздаётся голос,который сообщает,что ищут людей на роль спасателей,ведь есть те,кто остался под завалами.Этим занимаются службы,но людей не хватает.Из всех выбирают Венеру и несколько других людей. Венера Меня выбирали.Как будто они не видят смертельной угрозы!Чёрт.Ладно.Мне дают костюм,видимо там много радиации.Мы выходим на улицу в поиски людей. На улице снег. Посреди Мая. Ядерная зима?Я слышал о таком.Нужно действовать очень быстро.

***

Мы освободили бедолаг и ведём их в бункер.Им очень не повезло,нужна медицинская помощь и некая обработка от радиации?Не разбираюсь в этом.Мы заводим их...

Конец рассказала Венеры. Ранее в бункере —Это наше последнее время. —Сказала Планета с жизнью. —Что..Ты так думаешь?—услышался ответ от Марса. —Да.Никто не выживет.Это конец. —Нет!У нас есть шансы.. Все будет впереди.Все будет хорошо. —Возможно.Давай просто будем вместе... —Давай.Мы знаем друг друга так давно,но уверен у нас есть то,чем можно поделиться или вспомнить.. —Сказала Планета красного цвета. —Кхм..После..одного случая,Луна посоветовала вести дневник.Возможно мы сможем порисовать ручкой..Или написать что то.Я взял его по случайности,он лежал в сумке.—Ответила Особенная Планета. время которого проходит сейчас Вдруг входит Венера.Марс с землёй смотрят на него,на лице Марса играет улыбка. —Что там?—спросила Планета с жизнью.—Там что то..Плохое? —Эм..Думая да.Не хочу нагонять плохое настроение,но на улице идёт снег.Сейчас май...Возможно- Перебила Венеру красная Планета. —Ядерная зима?Слышал о таком... —Да.Возможно это она.

***

Земля открыл свой дневник.Последняя запись..- "Я должен быть благодарен им.Спасибо особенно луне.Завтра собираюсь извиниться перед Марсом и Венерой.Спокойной ночи. Дата: 16 мая 2023. Знал бы он ещё что будет завтра..Планета перелистывает страницу,рисуя что то.Это Марс?Верно.Вырисовываются его очертания.Не сказать что он учился в художественной школе,или знает отлично анатомию..Больше походит на стиль "Аниме". Но рисунок получился красивый.Рядом подсаживаются друзья. —Что рисуешь?Хех.Красиво получается.-сказал марс. —Ага..Спасибо.

***

В то время спутники сидели рядом,все вместе.И луна тоже присутствовала там.Луны,все таки нашли время на выяснения отношений.Но делали это в пол голоса,а иногда шёпотом. — Титан,это было ужасно что ты собирался сделать.Неужели простая обида перешла в что-то больше?Революция - это ужасно!Я знаю она уже обломилась,но это ничего не означает. Нужно просто извиниться вам обоим!потому что вы хотели как бы атаковать землю!Он ранил тебя,я не спорю,но можно просто решить всё словами! — Луна,революция - это не моя идея!Мы просто хотели сделать забастовку против планеты!Может к нам будут относиться иначе.это всё Ганимед.это он подтолкнул на Революцию! В разговор влез Ганимед с Европой. —Обвиняйте нас в этом!?—рядом послышалось "тшш" Нужно быть тише. — Ладно чёрт с вами!Проговорил Ганимед.Европа хотела что то сказать,но Галилеев спутник повел её.

***

Сатурн обрадовался что нашлись другие спутники вместе с титаном. Но всё ещё война,ядерная.Это явно не шутки!Только при второй мировой как пострадали города Японии!А что же будет с нами?не факт то что мы вообще выживем!Дети до сих пор плачут,и не только дети.Да и сам Сатурн пытался сдерживать слёзы.К счастью Юпитер сидел рядом и приобнимал его. Уран После тревоги всё чувствовалось как сон.Я быстро одел Нептуна и мы побежали с остальными.Сейчас мы сидим,мне кажется Нептун вообще ничего не понимает.Я нахожусь в панике.Нептун как-то играет сам с собой.Я не знаю что делать,нахожусь в мыслях.Осталось только следовать указаниям.После того как пришла Венера я чуть подслушал разговор.Не специально,но он сказал что там идёт снег.Сейчас май. я читал когда-то про ядерную зиму.Похоже это действительно наш последний год как бы этого сильно не хотелось. Луна. Господи,Титан действительно такой.Я сильно разочаровался в нём.Возможно это правда,он устроил забастовку,может действительно ганимед виноват.Я не понимаю.Может как-то узнать... Ладно чёрт с этим,потом узнаю.Я сейчас не хочу с ним видеться.Пожалуй пойду к Земле.Они что-то делают,по-моему рисуют в его дневнике. После его попытки самоубийства я посоветовал вести дневник,что бы он понимал себя.

***

Всё это время им выдавали хоть какую-то еду и воду. Настало время, стало вновь клонить сон.Нет,конечно есть те, кто подолгу не спал,ложился позднее всех.Но многие уже легли.Скорее всего снова будут сниться кошмары.В такой напряженной обстановке все надеются что всё будет хорошо.Что такое прекратится,и надеяться на дальнейшую жизнь.Хорошую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.