ID работы: 14209940

Наше последнее время

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Отрывистая реальность

Настройки текста
Примечания:
Ночью снятся сны.Сатурн не исключение.В связи с последними событиями сны были не очень приятные. Он закрывает глаза и отправляется в мир Морфея. Шестой сидит на полу где то..Пустая комната.Стены давят..Или кажется?

Сатурн

Я сижу где то.Эти стены все ближе..Кто то стоит рядом. Мне кажется я выше их,но я сижу,что делает их надо мной. Они показывают на меня,и начинают подходить.Чувтсвую от них опасность,пытаюсь пятиться назад.Сзади стена..Не удивительно.Они подходят впритык и начинают кричать?Не понимаю.Они винят меня в чем то.. В чем?Я не сделал что то плохое..Или.. Вспоминается то,что говорили про теорию: мол я убил своих спутников.Они ниже меня...Может это они!Не видны их лица..Лишь тёмные фигуры. Они подходят и замахиваются. Конец рассказа Сатурна. В то время Сатурн отскакивает и просыпается.Лишь сон.Лишь сон.. Оповестили что ядерная война окончена.А закончена ли обычная война?Нет. Нет шанса надеяться на что то хорошее.Война идёт,будут потери... Экстремальные холода не остановят людскую зверость,жестокость и зависимость от власти.

***

Юпитер вместе с Луной на кухне.Оба сидят за столом и беседуют,слушая радио. Все только впереди.. Все хорошее или все плохое?..Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.