ID работы: 14209940

Наше последнее время

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Не точный выход.

Настройки текста
Примечания:

Ядерная зима длится минимум 10 лет.

Новый день. Вроде выпускают из бункеров. Радиация на улице спала. Все обратно берут вещи и идут домой, но при этом готовя их на потом заранее.На улице холодно.

***

Меркурий На улице холодно. Скорее всего это помешает выращивать продукты. Ужасно. Мне страшно смотреть что будет дальше. Я захожу в свою комнату. Ставлю вещи.Что делать? Не знаю. В телефоне нет связи и интернета.Не удивительно. Я надеюсь что все будет хорошо. Нептун Мы с гильермо и Ураном шли в бункер! Все были грустные.Мы просидели и вышли оттуда.Сейчас мы дома! Что то не так, Уран выглядит грустным. Земля. Фух.Мы дома.На улице холодно… Мне страшно.Луна уснула как только пришли. Я тоже хочу спать. Не суть.запишу что то в дневник. «Мы пришли домой.Возможна ядерная зима, на улице холодно.Луна спит, и я наверное тоже пойду. Дата: 18 мая.» Всё. После этого он лёг на кровать и быстро уснул.Все эти события выматывают.

***

Следующий день.Уже по радио информируют что больше не будет использоваться ядерное оружие.И к счастью.Но последствия будут долгими.Использовали не одну бомбу.Это катастрофа. Но...Есть страны,где все более менее лучше...Наверное. Не стоит обещать. В то время дома кончается еда.Нужно идти за ней.На улице температура все понижается,показывает -20. Уже. Так быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.