ID работы: 14209963

Psychische Liebe

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После ссоры Земля сидела на своей орбите и размышляла о произошедшем. — Офигенно, мои лучшие друзья теперь не видят меня. Это так не справедливо! Ещё и моя Луна туда же. «Дальше будет идти от первого лица» Я почувствовала, что на меня кто-то смотрит из пояса астероидов. — Эээ… Там кто-то есть? Наверное, мне показалось. Вдруг неподалёку промелькнул кто-то оранжевый и большой. — «Там точно кто-то есть. Может быть, мне сходить проверить? А вдруг там кто-то недружелюбный, ведь по размерам он довольно большой… Лучше пойду подальше от этого места!» Отлетев подальше, от меня не уходило ощущение, что за мной кто-то следит. — Нужно полететь поискать Венеру или Марса. Нет, они не захотят со мной видеться.Ещё как на зло Луна где-то шляется. Что же мне делать? Наверное, надо поглядеть кто это. Может, оно всё-таки дружелюбное? — после недолгих размышлений, я решила — Ладно, была не была. Долетев до пояса астероидов, я аккуратно залетела туда и начала осматриваться. — Хм-м. Тут никого нету. Мне показалась? Да, скорее всего! Обернувшись, передо мной появился некто высокий. Из-за неожиданности я упала. — Т-ты кто? — испуганно проговорила я. — Не волнуйся, Земля, я не причиню тебе вреда. — Откуда ты знаешь моё имя? — Это не имеет значение. Ой, я же забыл представиться. — выходя из тени, проговорил незнакомец. — Меня зовут Ирис. — Зачем ты здесь? Я тебя раньше не видела. — Потому что хотел с тобой познакомиться. — с довольной улыбкой сказал он. — Хах, ты так и будешь сидеть? После этих слов Ирис протянул мне руку, чтобы помочь мне встать. — Спасибо. — Всегда пожалуйста) Вдруг я услышала — меня кто-то зовёт.Прислушавшись, я поняла — «Луна?» — Ирис, извини, но мне надо идти. — Хорошо, мы скоро снова встретимся) — Да… Пока. — пролетев мимо него, я быстро помчалась прочь. Пожалуй, пока не буду никому про него рассказывать. Да и кому? Только если Луне. — Земля, где ты была? Я так волновалась! —подлетая, протараторила Луна. — Земля, почему ты была поясе астероидов? Это же опасно для тебя! — Не волнуйся, Луна, со мной всё в порядке. — Я постаралась улыбнуться, но получилось не очень правдоподобно. —Ладно, это сейчас не главное. НАМЕЧАЕТСЯ СПУТНИКОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! — Что?.. — я совсем ничего не понимала. — Луна, успокойся, пожалуйста, и всё нормально объясни. — Кхм… Сейчас намечается спутниковая революция. Она во главе Ганимеда и Титана. — Титана? — ДА! Он очень обиделся из-за твоих слов и захотел устроить забастовку, но тут пришли Ганимед и Европа, и затем предложили ему революцию. — А в чём вообще смысл этого всего? — не до конца понимая зачем весь этот цирк, спрашивала я. — Они хотят этой революцией добиться уважение планет, а для этого им нужно уничтожить на тебе жизнь! — ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНЬ НА МНЕ?! — Да! Ужасно, правда? — Что они вообще о себе возомнили?! — Земля, пожалуйста, успокойся у меня появилась идея! Давай я слетаю, расскажу про всё Юпитеру, а он решит эту проблему со своими спутниками. — Да, думаю… Это лучший вариант. Тем более, если они хотят устроить революции, то точно будут искать себе союзников. — Земля, вдруг они нападут раньше, чем я прилечу к Юпитеру? Может, мне позвать Венеру и Марса, чтобы они были рядом? — Мне кажется, они не согласятся на это. После нашей-то ссоры… — Луна с сочувствием посмотрела на меня. — Тогда лучше поскорей отправиться к Юпитеру. — она начала отдаляться. Я опять осталась наедине со своими мыслями. — То новая планета, то спутниковая революция.Что сегодня за день-то такой? — вслух размышляла я. Вдруг сзади меня раздался голос. — Опять приветики, Земля. — А… Это ты, Ирис, я тебя не заметила. — Ничего страшного. Как погляжу, у тебя проблемы. — Ты про что? — Про спутниковую революцию, конечно же. — Так ты знаешь… Откуда? — Я слышал вас разговор. — Подслушивать-не хорошо! Наконец-то я смогла его полностью разглядеть. У него были полностью чёрные глаза с красной радужкой. Было видно только один глаз, ведь другой был закрыт чёлкой. Он был одет в рубашку, а на шее висел галстук. — Кстати, на счёт революции. Ты не переживай. Я никогда не дам тебя в обиду. — Наверное, спасибо? — Можешь не благодарить раньше времени. Если захочешь со мной увидется, приходи. — опять с этой ухмылкой уходя, сказал Ирис. — «Странный тип, доверие особо не вызывает.» Он серьёзно готов защищать рандомную планету от спутников?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.