ID работы: 14209963

Psychische Liebe

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Примечания:
В это время у Луны… «Повествование будет идти от лица Луны» — «Надо быстрее добраться до Юпитера. Надеюсь, тут не будет спутников и я спокойно смогу долететь до него.» — обеспокоенно думала Луна — «Интересно, зачем же Земля летала в пояс астероидов? Это же опасно! Вдруг её заметит Церера? Она спокойно может кинуть в неё астероид. Ладно, займусь размышлениями потом. Главное, что она цела, а остальное — уже мелочи.» Я и не заметила, как уже подлетела к орбите Юпитера. — «Хм — м… Кажется, спутников Юпитера стало меньше. Наверное, некоторые уже присоединились к революции. Сатурн кого — то ОЧЕНЬ громко звал. Прислушавшись, я поняла: «Он потерял Титана». Рядом с ним был Юпитер, который, уже явно не выдерживал… — Сатурн… — Юпитер не успел договорить, как я уже выкрикнула —ЮПИТЕР! — Что-то случилось, Луна? — Обернувшись ко мне, проговорил он. — ЮПИТЕР, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО! — Успокойся, Луна, что случилось? — Где гуляет твоя четвёрка? — Они ушли искать Титана и до сих пор не вернулись. Неужели ты что-то знаешь? — Да, твои спутники и Титан хотят устроить революцию! — Революцию? — Они хотят добиться уважение ко всем спутникам солнечной системы. Их цель — уничтожить жизнь на Земле! — Я понял тебя. Постараюсь их найти и поговорить с ними. — более серьёзным тоном произнёс Юпитер. — Скажи про это Сатурну, а то, как я погляжу, он очень волнуется за своего любимчика. — Да, хорошо. Теперь лучше иди к Земле и позови Марса с Венерой, чтобы они помогли защитить её. Кивнув головой, я полетела обратно. — Я должна успеть… «От лица Земли» — «Как там дела у Луны. Долетела ли она уже до Юпитера? Наверное, с ней всё хорошо. Но всё — таки я до сих пор не понимаю, как можно было из-за пары слов устроить такой цирк? Хотя Астро — чел рассказывал, что у моих людей началась война из-за птичьего помёта. Хи-хи…» — Земля задумалась — Может быть, я и вправду слишком грубо выразилась. Хах. Вау. Мне стыдно. Т-ц… Не буду себе голову забивать. Надо отвлечься и слетать к Ирису. … Что за идиотские мысли. Я же точно не знаю опасен ли он или нет… Но возможно, если бы Ирис хотел мне вреда, то почему до сих пор не навредил? Может, он чего — то ждёт или недоговаривает?.. Ладно, поживём — увидим.» «У Луны» — «Спутников нет. Это хорошо, их то мне сейчас не хватает.» — с долей сарказма проговорила про себя я. Ближе к концу пояса астероидов… Погодите. Там что — то оранжевое. Большое. Нужно облететь. — «Что это? Надо быстрее улетать отсюда.» Я быстро «обошла» то место и добралась к орбите Земли. — Я вернулась! «Дальше будет от лица Земли» — Это ты! Я так рада, что с тобой всё хорошо. — Ты какая — то задумчивая. — Нет — нет. Всё в порядке, не переживай. — Кхм. Я слетала к Юпитеру и всё ему рассказала. — Замечательно. Теперь осталось только ждать. — Слушай, Земля, я очень беспокоюсь о тебе. Не хочу, чтобы они причиняли тебе боль. Спутники могут напасть раньше, чем Юпитер успеет с ними поговорить. Поэтому нам лучше позвать Венеру и Марса. — Они не захотят нам помогать. — Земля, то что вы в ссоре не значит, что они не помогут нам! — Луна, ты не понимаешь. Я — — Земля! — почти умоляюще вымолвила Луна. … — Надеюсь, ты права. — Тогда побудь тут. — Ладно. . . . — Мне стоит извиниться. Вся эта каша только из-за меня одной… Думаю, да. Да… — Земелька! Знакомый голос. — Не называй меня так. — Кто — то сегодня в плохом настроении. —… — Тогда хочу тебя обрадовать. У меня есть для тебя небольшой подарок! Ирис протянул кулон. — Бери — бери. — Ам-м… Спасибо? Он очень… Красивый. — Откуда ты его взял? — Секрет. Опять улыбается. — Он парный. Ты будешь его носить. Так ведь? — Ладно, буду. Достаточно красивая безделушка. — И тебе оочень пойдёт! — Ещё раз спасибо, но мне, наверное, пора. — Убегаешь от меня? … Ирис громко рассмеялся. — Шучу — шучу. Не воспринимай всерьёз. Я могу ляпнуть что — то не подумав. Удачи тебе! Сказав это, он улетел в пояс астероидов. Странное знакомство. Обещание, что он будет защищать меня от спутников. А теперь парный кулон. Вроде хочет подружиться, а вроде ощущение… — Луна до сих пор не вернулась. Может быть, у неё появились проблемы с Венерой и Марсом? Я поглядела на орбиту Венеры. Её нет. Я поглядела на орбиту Марса. Его нет. — Так, а это уже странно… Где они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.