ID работы: 14210199

Подарок без принуждения

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь неплотно закрытые шторы. Девушка потянулась и аккуратно села. Он крепко спал, обняв подушку и закинув ногу на одеяло. Подняв свой халат с пола, она тихо прошла в ванную и зашла в душ. Быстро нанеся утренний уход и надев свежий шелковый халат, она вышла, растирая крем по рукам. Чан перевернулся на другой бок, спрятав лицо от света. До сих пор она не могла поверить, что чем-то смогла его заинтересовать. Лина подошла к своей сумке и достала небольшой сверток в крафт-бумаге. Сев на кровать, она ласково погладила обнаженную спину. — Ёбо, просыпайся. Парень, сонно щурясь, приподнялся и сел на кровати. — С Рождеством, — она протянула ему сверток и поцеловала в висок. Чан, приняв подарок, потянулся и стал его разворачивать. В его руках оказался небольшой вязаный брелок в виде волчонка skzoo. — О… — он улыбнулся и поднял его за петельку. — Я не знала, что тебе подарить, решила связать тебе мелочь, что будет напоминать о мне, — девушка, кажется, расстроилась. — Глупо да? — Отличный подарок, спасибо, — он притянул ее к себе и поцеловал. — Теперь моя очередь. Молодой человек встал и подошел к своему пальто. Немного повозившись там, не поворачиваясь спиной, он, наконец, вернулся, пряча одну руку за спиной. — Пару дней назад было 200 дней, как мы живем вместе. Я решил, что лучше будет подарить сегодня, — он повернул руку и разжал кулак. В его ладони лежало небольшое серебристое колечко. — Мне пришлось украсть одно из твоих колец, но я все равно был не уверен в размере, — добавил он и протянул руку вперед. — Дашь примерить? Лина в шоке протянула руку вперед. Парень аккуратно взял кольцо и надел его на палец. Идеально. Он повернул кольцо так, чтобы стала видна символика. Полумесяц. — У него есть пара, — Чан показал свою правую руку. У него было почти такое же кольцо, но немного шире, и вместо полумесяца было солнце. Девушка молча переводила взгляд со своего кольца на его. — Луна и солнце… — она наконец-то смогла прошептать. Слезы защипали в глазах, она улыбнулась дрожащими губами. — Как Инь и Янь, — парень притянул ее к себе и поцеловал. — С Рождеством. Несколько дней пролетели как один. На следующее утро после признания Минхо заказал большую кровать, и ее, наконец, привезли. Чанбин пришел на помощь. Они затащили большие картонные коробки и теперь вместе с Ли разбирались в инструкции. — Почему так много болтиков. Мы что, йоги? — кажется, Минхо не верил в успех. — Не бойся, я уже собрал одну, и с этой разберемся. Феликс внимательно следил за взглядом Хана и, наконец, хлопнул его по плечу. — Не хочешь ли мне что-то рассказать? — глаза горели, его почти трясло от предвкушения. Хан закатил глаза и взял его за руку. — Мы пойдем пока наверх. Ребята, не отвлекаясь от инструкций и маленьких пакетиков, махнули рукой. Лифт ехал ужасно медленно, Феликс начал дергать рукав. — Ну, расскажи уже мне тут, я молю тебя. Молча затащив за собой парня, он протащил его в свою старую комнату. Там испуганно дернулся Чонин. — Ой, ты что тут делаешь? — Хан испугался не меньше. — Блин, я тут почти живу уже. — Ладно, потом, — Хан махнул рукой и закрыл дверь. Феликс потащил его за собой в их комнату. Прыгнув на широкую кровать, он погладил место рядом с собой. — Ну что? — казалось, что его сейчас разорвет от любопытства. Джисон собирался с мыслями, сев на кровать и скрестив ноги перед собой. — Он мне нравится, — обреченно признался он. Феликс откинулся на подушку и тихонько запищал. — А он? — Он тоже сказал, что я ему нравлюсь, — ответил Хан. Парень бил ладонью по простыни. — Да погоди ты, мы просто поцеловались. — его щеки вспыхнули от воспоминаний. — Или не только, — сразу заметив его реакцию протянул Ли. — Хватит, — злиться на Феликса было невозможно, один его вид вызывал улыбку. — Ничего не было, — он опустил голову вниз. — Я не знаю, что делать. Ёнбок взял его за руку. — Ты хочешь? — Конечно хочу, — парень отчаянно краснел. — У вас кто, ну это… — Чанбин главный. — Ли хохотнул. — Вы не меняетесь? — Нет, как-то даже не задавался этим вопросом, — он мечтательно посмотрел в потолок. — Меня все устраивает. — И как тебе? — он мотнул головой. — В общем, расскажи мне все, что считаешь нужным. Феликс коварно улыбнулся и сел на кровати. Спустя пару часов полезных и не очень разговоров, они вернулись вниз. Ребята почти закончили и теперь пытались запихнуть новый матрас в комнату. — Давай, помогай… — Чанбин хрипел, прижатый матрасом. Общими усилиями они уложили матрас на кровать и откинулись на нем. — Могли бы и полегче матрас купить, — Со тяжело дышал. — Продавец сказала, что этот самый лучший, — ответил Минхо. — Потому что самый тяжелый? — он сел на кровати и махнул Феликсу. — Пойдем, я кажется что-то потянул. Дверь закрылась и две пары карих глаз уставились друг на друга. — У меня нет такого большого постельного, — признался Хан и погладил белоснежную поверхность матраса. — Я купил комплект, его нужно только постирать… — Минхо, скользнув вперед, и притянул парня к себе, нависнув сверху. Губы ласкали друг друга, рука скользнула под футболку, и внизу живота растеклось теплое ощущение, словно лава. Ли провел рукой вниз, и лава разлилась по всему телу, оставляя искорки. Минхо припал к обнаженной шее и страстно поцеловал ее, прикусив мочку уха. Хан нетерпеливо переместил его руку на свои мягкие домашние штаны. — О-о-о. Голос сводил с ума, а его рука нежно гладила вставший член через ткань. Хан притянул его к себе и протянул руку к его штанам. Жар обдавал руку даже через ткань. — Продолжишь, и я тебя трахну прямо сейчас, — голос был низкий и утробный. Хан застонал только от одного тона. — Сколько мне еще ждать? — Ли оставил в покое мочку и задрал футболку наверх. Язык очертил стоящие колом соски. — Прошу тебя. — Давай сначала так, — язык не слушался. Быстро встав, он закрыл дверь на язычок. Ли откинулся на кровати и с интересом смотрел на него. Джисон, немного поколебавшись, снял свою футболку и, глядя парню в глаза, помог ему снять штаны и боксеры. Ли с нетерпением ждал продолжения. Джисон опустился на колени перед кроватью и впервые так близко увидел чужой член. Он возвышался над телом, вены, опоясывающие ствол, казалось, пульсировали. Сглотнув, он протянул руку и обхватил его. Минхо наблюдал черными глазами. Кашлянув, Хан приблизился и попробовал на вкус темную головку. Аккуратно взяв ее неглубоко, рука парня скользнула в его волосы. Закрыв глаза, он сосредоточился на процессе. Негромкие стоны подсказывали, что он все делает правильно. Постаравшись взять глубже, он подключил руку и ускорился. Член подрагивал у него во рту, а Минхо прижимал его к себе. В собственных штанах стало больно, и он, приподнявшись, быстро стянул их до колен, чтобы самому себе подрочить. — Нет, так не пойдет, — его голос был таким хриплым, что Хан чуть не кончил. — Иди сюда. Минхо быстро разделся и притянул к себе парня. Он взял его член в рот и начал быстро двигаться. Хан, охнув, продолжил надрачивать ему рукой. Его ноги дрожали, и все мысли покинули голову. Ему хотелось только кончить. Минхо ускорился, и Хан, согнувшись, кончил. Аккуратно придерживая его член, чтобы ничего не пролить, Минхо усмехнулся и глазами указал на свой все еще твердый член. Опомнившись, Хан быстро вернулся к делу и, хотя еще не очень умело, но очень старался, довел его до оргазма. Сперма на вкус была немного необычной, но он проглотил ее и смущенно улыбнулся. Минхо тут же притянул его к себе и поцеловал. — Видишь, не все так страшно, — нежно протянул он. — Говори за себя, я до сих пор в шоке. Минхо засмеялся, кровать завибрировала под ним. — Дальше будет лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.