ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 первое впечатление

Настройки текста
Чара находилась на какой то поляне, у неё с собой был лишь кинжал, надетый на неё медальон в виде сердца, шоколад и телефон. У ребёнка, который не любил человечества возник очевидный до нельзя вопрос : "что? Как? Где? " И т.д. Всё, что она делала, это шла вперёд, дойдя до костебурга, тут у неё случился культурный шок в виду того, сколько всего нового она увидела. Все эти ведьмы, демоны и жуки, использующие магию, сам город... Все тем ведьмы были похожи на людей, который 11-летняя чара не любила, но у ведьм были острые уши, и чара не воспринимала их как то негативно и приняла их за Эльфов. Чара осторожно шла по костебургу, сторонилась всех. Она бродила по городу часами. Она узнала, что в ходу в качестве валюты - улитки + она везде видела плакаты с розыском дикой ведьмы - Идалины Клоторн, за которую давалась огромная награда. Потом она увидела, как группа детей задирали чернокожего мальчика и девочку. ??? : у тебя опять ничего не вышло, недо ведьма Уиллоу. ??? : какой из тебя эксперт по людям? Ты их даже в живую не видел! Чара не могла пройти мимо, и она собралась решить проблему решительно, то есть с перебором... Чара сжала в своих руках кинжал, подбежала к трёхглазой ведьме и полоснула по её спине ножом, а затем по зеленоволосой ударила в плечо. (На этот момент Эмити, Уиллоу, Гас, Боша и остальные - тоже 10-12 лет) Те испугались чару, которая могла их убить кинжалом , уже ранив их, теперь в страхе убежали. Чара: проваливайте отсюда! ???: спасибо тебе конечно, что заступилась, но тебе не кажется, что это... Перебор? Говорила та, смотря на её окрававленный кинжал. ??? :Уиллоу! Уиллоу: что Гас? Гас: ты не видишь?! Она же человек! Настоящий! Уиллоу: правда?! Чара: а вы тогда кто? Гас: мы ведьмы, вечер, но завтра мы проведём тебе экскурсию по кипящим островам. Уиллоу: мы собирались пойти в магазин человечьих диковинок, ты с нами? Чара: ну... Эм... Да... Да! Конечно! Я буду помогать вам выбирать. Гас: спасибо! А как тебя звать, человек? Чара: я чара. Просто окалась здесь на какой то поляне, обьясните мне, где я? Уиллоу: это кипящие острова, останки титана,из его плоти и костей состоят горы и земля, и благодаря нему мы и можем колдовать. Спустя время они дошли до той самой лавки, которая представляла из себя старую палатку, где стояла б женщина лет 30-40 с длинными до колен серыми волосами. ??? :ребятня из ковена ботанов, что вы хотели купить... Стоп? Это что, человек? Чара посмотрела сначала на иду, потом на плакат с её розыском. Чара: то есть- Ида: да, я Ида, совиная королева, меня все уважают и боятся. Чара:*напуганное выражение лица* эээ ммм... Поэтому ты в розыске? Ида увидела напряжённое и напуганное лицо чары, которая держала свой кинжал на голове. Гас: не бойся Иду, я часто туда иду покупать различные человечьи вещи. Только после его слов чара опустила кинжал. Чара: что же ты такого сделала? Ида: ничего такого, я отказалась вступать в ковен, и меня пытаются обратить в камень. Чара: ч-что? Это... Д-довольно... Жестоко. Ида: что уж поделать, тебе надо возвращаться в родное измерение. Чара помолчала несколько секунд, но потом сказала: Чара: может я лучше тут останусь? Я не люблю людей, а тут не они, а ведьмы. Ида:почему? Разве о тебе не переживают родители? Друзья? Чара: никого у меня нет... Уиллоу: может тебе обнимашки. Чара не привыкла к такому, поэтому стала отказываться. Чара: что? Нет, всё нормально, я без этого смогу обойтись... Да... Верно? Ей было грустно, и в душе ей нужна была поддержка. Гас и Уиллоу обняли чара, та ответила тем же. Чара: спасибо вам. Где мне только остановиться, что бы учиться магии. Уиллоу: думаю, что будет логично учиться у самой мудрой ведьмы на кипящих островах - у Иды. Ида: эээмммм... Я никогда не была наставницей... Чара: какой милашка! Кинг: Ида! Спаси меня! Ида: но и оставлять на произвол судьбы ребёнка вообще аморально... Ладно, я возьму тебя с собой, человек, я уже говорила, что я Ида, верно? Этот милый комочек счастья - Кинг, а тебя как звать? Чара: чара. Ида:хорошо, Чара, почему к тебя кинжал в крови? Чара: я защищала своих новых знакомых от судя по всему школьных задир. Ида:это хорошо, но ты всё ещё ребёнок, а уже кинжал применяешь. Ладно, опустим тему, садись на посох. Чара села на посох и с Идой и книгой полетели в дом Совы, попрощавшись с Уиллоу и Гасом. ... Ида: добро пожаловать в дом Совы. Чара: вау, так красиво. И вид шикарный. Хути: привет! Чара уже замахнулась от испуга на хути, но Ида схватила моментально её руку. Ида:спокойно, он свойства это хути, бывает раздражительным. Войдя в дом чара просмотрела каждую комнату, затем Ида показала ей, где та будет спать, та сама тоже ушла спать. Чара положила все вещи рядом и заснула. Кинг тоже лёг спать рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.