ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 первый день

Настройки текста
Ида: Чара, вставай, сколько можно спать? 12 часов уже спишь. Чара:*зевает* сколько? Ида: 12 часов, или на кухню, найдём, что едят люди. Чара пошла за Идой, она была в приподнятом настроении, ведь это первый день. Хути: добрый день! Чара:ОТВАЛИ, ПТИЧЬЯ ТРУБА! Хути:Эй! Это было очень грубо! Ида: ты выскакиваешь резко, пугая всех, но да, это было грубо, чара, тебе же всего... Сколько тебе? Чара:11 лет. Так когда мы будем изучать магию? Как колдуют люди? Ида: как колдовали люди? Об этом я не думала. Чара: КАКОГО ЧЁРТА!? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ ВЕДЬМА НА КИПЯЩИХ ОСТРОВАХ! Ида: *вздох*раньше по другому колдовали, людей здесь нет, поэтому тут колдуют только при помощи мешочка желчи. Чара смотрела недовольно на Иду, всё ещё не веря в то, что такое может быть у, как говорила Ида : самой сильной ведьмой на кипящих островах. Ида:но когда нибудь *создала шар света* у тебя получиться стать ведьмой. Чара:может я сниму это на телефон? Да и этот шар света просто красивый. Ида:Хорошо, ещё раз. Чара: готово. *обняла Кинга* Кинг: отпусти меня! Чара: не отпущу, пока мне не станет лучше. Ида: может тебе станет лучше, если ты пойдёшь к друзьям? Хотя у них же сейчас школа+ домашка наверняка. Чара:тогда просто прогуляться по костебургу. Ида: хорошо, кинг остаётся с хути. Хути: это будет весело! Кинг:неееееет!!! Ида: хотя да, я возьму тебя с собой. ... Ида:Начнём с начала:костебург - главнейший город на кипящих островах. А вот у того типа я покупаю различные зелья, а это - просто бар, ты и так поняла, что тебе туда пока не ногой, Кинга тоже касается. Чара:А что это за монстры? Ида: есть 3 типа: 1 - ведьмы, 2 - жуки и 3 - демоны. Чара: ведьмы похожи на Эльфов. Ида: да, похожи. Что бы колдовать, у нас для этого есть сердце, из которого произростает магический мешочек желчи. Чара: что это за такое огромное здание? Школа? Ида: неа, это библиотека, может ты хочешь зайди туда, присоединиться к ботанам? Чара: думаю, я просто там посмотрпосмотрю на неё изнутри и всё.а сколько Кингу кстати лет? Ида: ему? 4 года, я пытаюсь сейчас его научить читать, такая марока... Кинг:я не хочу а библиотеку. Чара: то есть ты приёмная мать? Ида после слов чары подавилась яблочной кровью. Ида: погоди, стоп! Что серьёзно? Чара: Кинг ведь по сути твой ребёнок. Ида:да... Не будем возвращаться к этой теме. По прибытию в библиотеку , где чаре Ида разрешила выбрать 3 книги: 1- по обучению магии. 2- история оружия кипящих островов. 3- учебник по кулинарии, где а основном её интересовало то, что связано с шоколадом. Дома... Уже был вечер в гостиной Ида спала на диване,а чара читала кингу книгу об истории оружия кипящих островов.иногда за этим следила Ида, потом она заметила, что чара с Кингом заснули, и та накрыла обеих одеялом, а сама пошла дальше спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.