ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все уже лежали. Король решил лечь с Чарой. Та лежала на боку и старалась быстрее заснуть, а не болтать, в тоже время, Король, рассказывал ей истории, а точнее сказки, которые помнил. Пхпх, вы бы видели лицо девушки, как она с начала надула щеки, скрестили руки и сжала губы, как попу курочки. Это надо видеть, но потом с каждой минутой продолжения истории, лицо менялось, Чара открывалась, с начала расслабляя лицо, а потом и позу. А Король с воодушевлением рассказывал все ей, про королей и драконов, про Великогих Титанов, как они величественные , каким они был высоким , и что кости одного сохранились ,его остатки остались в снежном биоме, а вот на этой ноте брюнетке стало намного интереснее. Она захотела туда сходить, на днях конечно, ведь завтра, точнее сегодня днем или утром, ждал разговор с Идой, но все же. Ей туда надо, там снег во первых, так еще и огромные кости Титана . Утром... Ида: как тебе сегодня спалось, чара? Чара:кинг мне рассказывал про то, что мы живём на останках титана, и что тут есть колено, которое является горой, да и ты обещала обучить меня магией. Ида:в этих местах как раз таки первые ведьмы обучались магией. Чара: надо взять с собой Уиллоу и Гаса. Ида: можешь идти, только будто аккуратней. Чара пошла в костебург, где её друзья как раз жили, в первую очередь та постучалась к Уиллоу. Чара: привет, пойдёшь со мной на колено? Уиллоу: а кто с тобой? Чара: Ида и Кинг. Уиллоу: в выходной мне всё равно нечем заняться, так что давай. Чара: спасибо! Теперь гас. Гас тоже согласился, ведь хотел знать, как колдуют люди,не рождённые на кипящих островах, как чара. ... Ида: итак, чара, ты уже собрала своих друзей-парней ботанов? Чара: да, они согласны! Ида: тогда собирайтесь! Будет холодно! Девушка побежала в шкаф и накинула на себя шубку, а Уиллоу надела на нее шапку. Все начали следовать примеру Чары и одевать одежду, чтобы не замерзнуть, а уже выйдя из гардеробной, на свет появились снеговички -пингвинята. Ида аж не смогла сдержать смех . Чара : пошлите уже Ида : пхпхпхп, хорошо, МИСиС Пингвин. Чара : пф.. очень смешно. Ида : а то пхпхпх. *уже добрались до туда * Повсюду летали снежинки, были легкий ветерок, а вокруг была зимняя сказка. Все было пропитано магией, прям чувствовалось. Даже дышалось легче, скорее из-за мороза, но не кололо легкие, а было приятная свежесть. Все начали разбегаться кто куда, кто к обрыву, с которого хорошо видно было скелет, а кто просто играл в снежки. Да большинство играли друзей с Королём. Уж очень хорошо лепились снежки их снега, грех было не сыграть . Но Чара четко пришла сюда, чтобы понять новый урок нагии, она села на камень и начала "впитывать " энергию места, так она просидела с начала пять минут, потом десять, тридцать... Час, но чего-то ничего не чувствовала, ну только , что дышится легко . А все продолжали играть, уже за это время успели слепить пару снеговиков, а Кинг сделать замок с Уиллоу и Гасом. Ида смотрела за ними и тоже весело смеялась от шутки мальчика. А вот у брюнетки что-то шло не так, пока в один момент в нее не кинула снежок совиная госпожа. Ида : хватит киснуть, иди к нам! Позвала так девочку она, все начали так же махать руками, чтобы Чара обратила на них тоже внимание, но так заинтересовалась символом, который заметила после того как тот прилетел ей на шубку. Какой-то знак был, она прям четко его видела и решила перерисовать его в блокнот, как вдруг после нажатия вылез лед на клочке бумаги. Чара : афигеть, получилось... Ребята у меня получилось! Все побежали в сторону брюнетки, посмотреть, что же у нее получилось, а та хвастался , что основоила новую руну. Ида похлопала по плечу и сказала , что молодец. Что смогла и что урок выучила новый. Ой вы бы видели сколько радости было у нее на лице , прям светился ребенок, а потом напрыгнула на друзей и повалила их в снег. Ида: вау, тебе даже не понадобилась наша помощь, это похвально. Итак, ты знаешь уже 2 заклинания, этого достаточно для поступления в школу магии, так как я не смогу следить за тобой и обучать магией, одновременно находясь в мире людей и продавать отсюда диковинки, мне надо тебя в школу записать, ты согласна? Чара: она магическая, да и там Уиллоу с Гасом, так что да! Ида: только там тоже, что и в ваших школах , так чара? Чара:ничего, только тут стало как то холодновато. Ида: да, мы на вершине горы, следовало об этом подумать. Позже чара под пледом согревалась под пледиком и со стаканом разогретой яблочной крови. Ида: завтра мы идём записывать тебя в шкилу. Чара: хорошо. Попробую кое что. Чара наклеила глиф льда на нож и при ударе по ведру то покрылось льдом. Чара: вау... Ида:так, всём спать, мне тут не хватало ещё тут холода. А уже на завтра все пошли в школу... Ида: ох, нет, снова она, опять Спустя 7 минут они дошли до кабинета директора. Чара: а что было дальше? Ида: когда я узнала, что у моей сестры украли деньги на обед, то мои мерзопакостная разнесли всю столовую, также на- Директор рогач:вы уже закончили?зачем опять пришла, Идалин? Ида: ну разве не видно? Хочу записать её в школу магии. Чара:это только часть всего, что ты делала в школе, Ида? Ида: ну естественно, я там была плохой девочкой, которая *вздохнула * много чего творила Директор : а вы правильно вздохнули, нам следует поговорить в моем кабинете, вас проводит. Он задумался и заметил, что на уроки шел Эдрик , и остановил его. Директор : тебе покажет школ он. Эдрик : что?! Но мне надо Директор : я тебе дам отпросиловку на контрольную и автомат по нему, согласен? Эдрик : еще как, хоть двадцать раз так. Хыхыхы. Чара : мне и одного раза хватит. Директор: ладно, идите, а мы пройдем ко мне в кабинет. На что Совиная Госпожа лишь недовольно фыркнула и молча пошла за ним, она чуяла, что пришло время отвечать за детские ее шалости, а то не возьмут еще, не дай Титан девочку ее. Как только взрослые ушли, то дети пошли по школе, мальчик рассказывал о местах, а так же о их интересных историях в придачу . Уж точно директор так бы не поведал о своей школе, как зеленоволосый сейчас . Эдрик: знакомся, это класс иллюзий, в котором я и эмира учимся. Чара: да, судя по цвету одежды там эмира. Эдрик: да, она моя сестра-близняшка. Она рассказывала мне о тебе, чара . Чара: Ты про тот случай с эмити? Уже прошло. Эдрик: миттенс не принимает поражения. Но всё же не размахивай ножом. Чара: знаю. ... Эдрик: а тут проводятся уроки цветоводства. Чара: Уиллоу! Уиллоу: чара! По какой причине ты тут? Чара: я буду с вами учиться. Уиллоу: классно! Одно из растений агрессивно зашипело на чару и попыталось съесть, но та нанесла ранение ножом, отчего то отстранилось. Уиллоу: ему больно! Надо просто найди с ними общий язык. Чара: ладно, извини. Эмити: эдрик, просто мне стоило убедиться, что ты не прогуливаешь... Ты... Та самая. Чара: я то думала, что ты в страхе убежишь). Эмити:и что ты тут делаешь? Чара: я поступлю в школу магии и заранее скажу, что на твоё каждое слово мне плевать. Эмити: ты-то Чара: Уиллоу, что ты ещё можешь показать? Эмити: не-а Уиллоу: кстати, как там у иды дела? Чара: стоит проверить. Поднявшись на второй этаж, увидев директора и уставшую ото всех работ иду. Чара: ида? Директор:ты принята в школу Хексайд, начнёшь учёбу со следующего симестра. Ида: это хорошо, но мне надо Вздремнуть, пойдём, огонёк. Чара: спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.