ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только девушки пришли домой, то совиная госпожа сразу же упала на диван. От чего Чара начала хихикать и пошла к себе в комнату. Перед выходом, директор дал ей брошюру с факультетами школы. Их конечно было много... даже очень, аж глаза разбегались в выборе. Девочка улеглась на "кровать " свою и начала гадать что же ей выбрать. Один факультет её заманил цветом- зелёный . Это было растения, как раз на днях был опыт с семечком. А дальше по списку был какой-то фиолетовый факультет. Чара:Мерзопакость ? Звучит странно и мерзко... б-р, в грязи еще не хватало валяться целыми днями. Сразу вычеркнуть решила, а потом попался золотой. Чара : ооо, зельеварение что-ли будет? А! Реально, ковен зелий. Хммм, нуу, в готовке я плоха, может тут хотя бы. Плюсик. Итак прошёл отбор каждый из ковенов. Конечно не обошлось без словечек и рифм. Но зато в итоге остались : ковен хранителей зверей. Ну уж очень любит разных зверушек девочка. Дальше.. Ковнен иллюзий , ну ,а как же без шуток и приколов с исчезновением? Верно, никак! Ковен оракулов. Чисто что будущее можно видеть, а так скукота, ну на пару занятий чует она, а че бы не попробовать? Берем! И с таким довольным списком, девочка сидела и мечтала, как с новыми силами будет развлекаться ! Утро... Чара почувствовала слабую, но боль, а также раздражающий крик, по ощущениям, он был в руке, и посмотрев на неё та увидела мелкого фиолетового демона с глазом в виде часов, стоило ему тыкнуть в глаз, как он затыкался. Чара: это тут такие часы? Чара спустилась на первый этаж, где её ждал завтрак с королём и Идой. Кинг: как тебе часы, чара? Чара:зачем будить в такую рань? Ида: ты итак 12 часов спишь. Чара:когда начнётся новый симестр? Ида: через неделю. И ещё, держи сферу, что бы связываться со своими друзьями-ботанами. Чара: спасибо Ида, мы как раз хотели на сбор ковенов пой- Ида: не(х8), ни в коем случае. Чара: пожалуйста... Просто скажи, что не надо делать. Ида: хм... Чара: у меня есть сверкающий алмазик. Ида:блестяшка! Ида прыгнула к алмазу, но ударилась на пол. Ида:ладно... Но перед этим покажу фокус. Чара: какой? Ида отсоединила свою голову от тела. Ида:классно же, да? ... Хути : кто там кричит?! Я тут уснуть пытаюсь, ух ух! И вот троица пришла на сбор ковенов, встретив Уиллоу и Гаса. Главной их целью было посетить представление имперского клана, где будет тайный гость. А почему им вдруг захотелось его увидеть? Кто его знает, но по глазам и словам тех, :"это будет весело , и увидишь, Чара, какие сильные ведьмы нас защищают ! " Тьфу, но заманили ещё тем, что будет ярмарка, а на них помимо диковтнок можно и попробовать разной еды. Чара давно хотела найти цветочки одни... ну для чая,да.А оказалось, что ярмарка была не еды и тд, а ковенов... Дети, а точнее учащиеся школы придумывали новые ковена, а уже потом, когда соберется на них нужное колличество голосов и твою идею заметит сам императорский гость .Ты победил. Вот так недавно победил и стал официальным ковен музыкантов, Да-да самих их. Даже интересно чем же зацепило, ну да ладно. Главное что есть свобода голоса и подачи идей, вот так работает та система. Детишки ходили по армарке и с интересом смотрели нас все. Но Чару привлёк один ларек, ковен чая. Хм как ковен растений, подумала брюнетка и решила подойти. Там сидел какой-то мальчик. С белыми волосами и кажется его уши были.... как у козленках? Интересно... Кхм.. Руки благо были обычными и тот умело ими различал чая. Рекламируя себя и свой ковен. Уверяя что так в мире появятся новые вкусы, которые смогут даже исцелить проклятия или наоборот сделает, так чтобы было непонятно . Вообще.. добавил в конце, почти тихо. Он придумал уже целебный чай, на основе жёлтых цветов. Девочка сразу же подлежала и хотела купить их. Но мальчик сказал, что не продает и может дать за голос ей попробовать. Но та хотела именно себе взять рецепт и те цветы. Желательно ещё помимо ингредиентов + готовый продукт. С наглости её козлик афигел. Козлик : простите, но я не могу. Мой ковен ещё не утвердили. Чара : тебе жалко что ли или в падлу это? Козлик : ни то ни другое. Я уже сказал почему, могу лишь предложить попробовать. Чара : ну и попробую? Мне одного раза мало ! Сказала громко и потом ещё ударила ножкой по земле. Козлик : терпение, мне папа и мама говорят, что после такого вообще ничего не давать. Чара : ну и подавись. И ушла обратно к друзьям. Те конечно же пропажу не сразу заметили. Уиллоу : пойдем быстрее там скоро выйдет императорский гость. Скорее! Скорее! Бежа уже успевала кричать Уиллоу и тянула всех за собой. Она хотела узнать какой выйграет в этот раз ковен. Может даже психологический, за который она голосовала выйграет, а может пекарей? Или любителей граджби? Ох сколько много вариантов, а нужно один лишь. Эх... Нас тоже переживал, он тоже выбрал для себя претендентов и все болел за них. А Чара... А что Чара? Она хотели чтобы ей отдали все с того чая ну.... может чтобы тот не выйграл, а может... тьфу не важно. Все внимательно слушали, с начала была речь, ну как всегда, ничего особенного. Каждый раз её говорят. "Спасибо что пришли бла бла бла , что выбрали и проголосовали бла бла бла, что согласились учавствовать бла бла бла, что так долги старались и делали все, помогали улучшить наш досуг ещё новыми бла бла бла и огромное спасибо нашему императору и его свите бла бла бла что защищает и бла бла бла "скууууучно. Давайте уже результаты блин . А те ещё тянули шли долго. Ой господи. Чара хоть и первый раз , и то не выдержала, а что сказать о других ведьмах? А им нормально видимо... Ну ладно . Наверное тот козленок тоже тут и брюнетка может по-тихому своровать те ингредиенты. С этой мыслью она начала вылазить из толпы зевак. Чара: отлично, наконец то пролезла , теперь мне нужен чай. Дойдя до нужного места Чара взяла лишь по одной коробке различных видов чая, сложив к себе в рюкзак,позже та ушла подальше и вернулась обратно к залу с таинственным гостем. Ида:что это за коробка? Намекнула на забитый так быстро рюкзак девочки . Ида : Я конечно сама ворую, но надеюсь ты хотя бы не у детей? Чара: нет... Коробка чая лежала у взрослого. Женщина скептически посмотрела на неё, но не успела ответить фразой, как вдруг начали говорить в громкоговоритель. Директор рогач: представляем вам... Лилит! Ида:кого? Чара: ты её знаешь? Ида:потом. Чара: ну ладно. После всего выступления гостя,они встретили Кинга, который ходил в том, что он называл подношениями. Ида : да вы что.. Сговорились? Одна с огромным рюкзаком приперлась ни с того, ни с сего, а второй вообще в руках несёт, нукась в доме жду от всех объяснений. А сейчас домой как раз , а то у меня тут нету вообще никакого желания быть... Чара : это из-за того гостя? Ида : цыц! Пора идти уже. Чара : но ты же обещала рассказать! Вдруг из толпы послышался крик Козленок : Кто-то обворовал мой магазин! Чара : ой ей, даааа... Ты права, Ида, нам пора! Ида : во имя Титана, Чара?!?! Женщина призвала Савелия и все мигом улетели на нём, предварительно уйдя от глаз зевак. К счастью для обеих, их никто,не поймал.А ведь если так подумать,сокровища с ярмарки законным путём получил лишь Король .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.