ID работы: 14210228

История совы

Undertale, Совиный дом (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
eveninj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро, чару разбудил кинг, который хотел играть, но ей хотелось поспать ещё часов 3. После попыток заснуть она с Кингом тихо спустились вниз на кухню, ведь ещё спала Ида , но потом она развернулась в сторону комнаты иды, что бы найти что нибудь интересное. Искать долго не пришлось, рядом с гнездом был ящик. Чара, старалась его как можно тише открыть, первое, что она достала- это альбом Иды, где была она в молодости и ещё 1 девушка в очках и светло красными волосами. Чара поспешно спустилась на кухню, где та достала пакетики яблочной крови. Чара:она не скоро проснётся. Кинг: это ида? Чара: да. Кинг: какая молодая , даже не подумал бы , что у неё были рыжие волосы. Девочка пила сок и слушала мысли Короля, ведь с каждой страницей из было все больше , и больше. Вопросы прям и лились из его уст.Что из-за недосыпа выводило девочку. Кинг : Чара, Чара, а эту кофточку я видел уже, вот прям недавно, честно. Тут аж оживилась она. Чара : что, вот прям эту? И молчал?! Ткнул на фото спрашивала. Кинг : ну да, пойдем. Ты просто не интересовалась одеждой так сильно, все в своей хочешь, вот и как-то не приходилт в голову, она там. Ну пошли покажу. Чара : пошли! Оставив кровь и альбом внизу, и поторапливая мальчика, они бежали в то место, где лежала кофта. А она было в гардеробной, которая была почти напротив комнаты Чары. Вот прям рядом рядом. Чара : серьезно. Кинг : ага, хихихи, та много одежды и из людского мира тоже, некий уголок красоты. Они зашли туда и там правда было очень, очень много одежды, разных размеров и разновидностей. В углу даже лежал костюм, такой шикарный и явно на Иду. А в другом была куртка в виде динозавра. Хихихи, она уже больше на Чару была, но самое главное было не видно - кофту. И забравшись с головой в шкаф, они начали искать еёеё. Ида:что ищете? Чара: ничего? Ида: ладно, я знаю, что это ты взяла без спроса мой альбом, ещё затащила в мою кладень ценного мусора Кинга. Чара:но ты тоже воруешь... Ида: но не у близких Чара: ты считаешь меня близким?! Ида: т-то есть ученика!да! Но Чара уже обняла Иду, она уже давно не слышала этих слов от кого либо. Ида: хорошо, близких... Грустно, что настоящая семья видимо тебя не ценила, судя из того случая... Как ты привязала Кинга скотчем... И поэтому ты вспыльчивая, хоть мы и помогаем тебе справиться... Я рада, что ты нашла тех, кто тебя и ты их ценишь, но мои вещи больше не воруй. Поняла? Чара: хорошо*малые капли слез* Ида: ты что плачешь? Кинг: Чара плачет? Чара: нет. Ида: ну же, ты ведь счастлива, давай я покажу, как играть в голдем. Такая карточная игра, в неё каждая ведьма умеет играть. Чара: хочу. Ида: идём на первый этаж, с нами совберт будет играть. Кинг: я тоже? Ида: только не капризничал из за проигрышей. Чара : еще посмотрим кто проиграет После чего вся семейка начала играть . К ним даже пытался присоединиться Сычик, но обходительно и мило его отговорили от этой идеи, и он просто лежал рядом и комментировал все,что видел , и что слышал от близких. Так на хорошей ноте и пролетело все время за играми, внезапным история,и как же без напитков , и еды? Верно, никак. Хихи, отличный получился день у семьи. Чара прям светилась вся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.