ID работы: 14210251

Удивительный Человек-Паук

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивительный Человек-Паук №1. И пришёл Паук.

Настройки текста
Примечания:
. . В высоком небоскребе в центре Токио, Япония, располагалась Башня Детнерат: компания, специализирующуюся на производстве подходящих изделий и предметов для каждого отдельного клиента, гарантируя, что они могут предоставить им хорошо адаптированные продукты всего за три дня. Благодаря своим методам и системам Детнерат поднялись на вершину производственных компаний геройского оборудования. Недавно президент и главный исполнительный директор компании Рикия Йоцубаши решил попробовать себя в индустрии поддержки Героев. Хотя большинство из них располагалось на I-Острове, некоторые предприятия и компании, такие как Детнерат, располагались на материке. Главным образом потому, что эти объекты в большей степени финансировались и принадлежали частным лицам. Это означает, что им не обязательно следовать другим правилам или быть изолированными на I-Острове. Да, компания Детнерат была уважаемой и функциональной частью нового современного общества… …Однако не было известно, что на самом деле компания являлась частью старой злодейской и «расформированной» организации «Армия Равноправного Использования Суперсил», часть сокращаемая до АРИС, которая работала в тени, чтобы свергнуть правительство и «освободить» мета-людей. Они следовали философии, что свободное использование причуд есть основное право человека и его освобождение от нынешного устроя. Это философия была передана им от основателя организации, печально известным злодеем Чикара Йоцубаши, также известным как «Дестро». В то время как первоначальная «Армия Равноправного Использования Суперсил» потерпела поражение, «Наследие Дестро» продолжилось через его биографическую книгу и его сына Рикию Йоцубаши. Он работал с другими единомышленниками и авторитетными людьми, чтобы набрать большую армию для свержения правительства чтобы почтить память Дестро и его стремление к «свободному обществу». Однако это была лишь часть истории, которая в конечном итоге столкнулась с новым восходящим Героем. Тот, кто станет известен как величайший герой в мире. И в этой реальности они, сами того не ведая, помогли в его возвышении и создании.

Именно здесь мы начинаем нашу историю.

Один из исследователей посмотрел на контейнер с образцом, в которой был пятисантиметровый паук с оранжево-сине-чёрным окрасом и со штампом 42 под его брюшком. Вынув его с помощью перчатки, учёный осмотрел паукообразного, прежде чем ввести ему шприц, полный тёмно-красной жидкости. Паук дернулся от дискомфорта, прежде чем его снова засунули в пробирку. Затем учёный поместил его в специальный аппарат прежде подойти к пульту управления и активировать машину. Устройство начала гудеть, когда через камеры он увидел, как всё стало зелёным когда паук подвергся гамма-излучению. Паук начал дергаться и сжался в своём тесном контейнере, прежде чем на его теле начали появляться белые светящиеся линии. Остановив эксперимент, ученый выключил машину и подошёл чтобы осмотреть паукообразного, но обнаружил, что тот лежит на спине, согнув ноги внутрь. «И снова провал» — мужчина вздохнул и покачал головой. Внезапно дверь за ним открылась, и в комнату вошел хорошо одетый мужчина с рыжими волосами, длинным острым носом и чёрными глазами. — Доктор Уоррен, как проходит эксперимент? — спросил он и учёный в ответ покачал головой. — К сожалению, господин Йоцубаши, испытуемые продолжают умирать после воздействия сыворотки и лучевой терапии, — сказал Майлз Уоррен, один из ведущих учёных в Детнерат по личному проекту самого Рикия Йоцубаши. Уоррен выглядил, как светлокожий мужчина лет 50 с карими глазами, со светлыми волосами с небольшой сединой и усами. Не смотря на свой возраст и работу учёного который не включает себя много физических упражнений, тот был на удивление стройным. Тот носил белую рубашку и жёлтый галстук под белым лабораторным халатом, тёмно синие брюки, коричневые туфли, а на лице была пара квадратных очков. — Как вы думаете, с сывороткой что-то не так? — спросил Рикия на что Уоррен покачал головой. — Я не уверен, сэр… — он подошел к компьютеру и показал мужчине сыворотку с пометкой M-AF-08.15.1962¹ — Сыворотка, которую мы разработали, должна позволить нам «создавать» новые причуды, основанные на способностях животных. Для достижения наилучших результатов мы генетически сконструировали этих пауков из нескольких разных видов, создав «суперпауков». Хотя эти суперпауки продемонстрировали черты фактора причуд, мы до сих пор не можем найти способ передать их от животных к людям. И, как я уже говорил, пауки умирают вскоре после облучения, — он вздохнул, снял очки и потер лоб, — По сей день до сих пор понятия не имею, как изначально появились причуды, и даже можно ли их имплантировать другому хозяину, — объяснил учёный и его босс кивнул. — Так вы хотите сказать, что это невозможно? — спросил он. Учёный пожал плечами, — Ну, раньше такие вещи, как причуды и сверхспособности, были только в комиксах и фильмах. Теперь это часть повседневной жизни. Так что, я верю, что если мы продолжим попытки, мы добьемся успеха, — сказал он с ноткой оптимизма в голосе. Йоцубаши задумался, смотря на мёртвого паука, — Продолжайте исследования, если вы думаете, что мы сможем найти способ создавать новые причуды по конкретным требованиям. Мы можем существенно увеличить нашу армию со сверхспособностями существ, которые могут легко свергнуть и уничтожить даже самых сильных героев. Тем самым создав новый мир, в котором силы могут использоваться свободно, а не регулироваться правительством… — он положил руку на лоб в форме буквы L и ухмыльнулся, а на его лице появилась тёмное огне-образное пятно распространяется вокруг его глаз, превращаясь в большое пятно на лице, которое напоминает маску домино, — Такова воля… Дестро…— сказал он, когда учёный кивнул. — Да… для Дестро и АРИС, — сказал он, заставив Рикию кивнуть прежде чем уйти. Уоррен ещё некоторое время смотрел на закрытые двери прежде чем отвернуться, — «Скоро… этот олух мне больше будет ненужен» — он скривил губы в усмешке, — «Если у меня получится, то я создам целую армию людей с паучьими способностями. Причуды станут историей, а на вершину мира взойдёт эпоха совершенных людей. Йоцубаши глупец если думает, что я позволю ему извратить и использовать мою работу для своих мелких целей, но работая на него в качестве учёного - это отличное прикрытие. Ради исцеления мира такая жертва того стоит» — он посмотрел на мёртвого паука в контейнере и цокнул язык, — «Похоже работа гибридизации нескольких видов пауков в сочетании с ДНК каракатицы и электрического угря было слишком большой нагрузкой на его организм. Ну да ладно» — подумал Уоррен, отнеся контейнер с пауком к мусоропроводу и выбросив его в шахту. Контейнер с мёртвым пауком отскакивал от стен пока он падал вниз, прежде чем приземлиться в куче мусора. Затем мусор забрала бригада по сбору мусора, загрузив весь мусор в кузов своего грузовика и уехала. Сейчас обычно санитарные службы вывозят весь мусор на свалку, чтобы его должным образом организовать и утилизировать. Но эти были особенно ленивы и решили отнести кучу туда, где мусор регулярно сбрасывают… . .

Ооооо

. . Грузовик подъехал глубокой ночью, когда два сборщика мусора выбрасывали мусор вместе со всем остальным мусором, выброшенным на берег. Некогда девственный пляж выглядел не более чем огромной свалкой мусора и разрушил то, что когда-то было романтическим местом. Затем водители грузовиков уехали, не оглядываясь и не обращая внимания на мир. Несколько часов спустя «мёртвый паук» внезапно начал дергаться в треснувшем контейнере и вернулся к жизни. Его маленькие глазки-бусинки в замешательстве огляделись по сторонам, прежде чем он выполз из контейнера. Пользая на своих тонких лапках, концы которых светились голубым светом пока он выползал из кучи мусора и осмотрелся. Он пробрался сквозь искореженные металлические и пластиковые отходы и вскоре заметил среди мусора человека. Это был невысокий и худой мальчик, с лохматыми чёрными волосами с зелёным отливом, а также зелёными глазами и веснушками на шеках. Тот был одет в чёрную школьную одежду которая была потрёпанна и имела следы горения на плече. Сам мальчик выглядел не вредимым, но на его шеках были видны следы слёз когда он сидел на капоте разбитой машину и смотрел в даль грустными глазами. Никому не было известно, что помимо паука за ним наблюдал ещё кто-то уже пару часов. . .

Ооооо

. .

Земля — 001, Ткацкий мир.

Теория Мультивселенной являлось правдивой с самого начала, но только горстке могущественных или достойных существ было известно об Паутине Жизни и Судьбы — трехмерная конструкция в пятимерном пространстве, которая действует как модель всей Мультивселенной и позволяет путешествовать между реальностями. Он был создан на Земле-001 богиней жизни Геей — источником всей жизни в мультивселенной. Паутина Жизни и Судьбы, часто называемая просто как Великая Паутина, охранялась Великим Ткачём, также известным, как Кваку Ананси, первый обладатель силы Паучьего Тотема. Его главной задачей было следить, заботиться и главное, охранять паутину реальности. Эта была великая и ответственная задача, но именно поэтому он это и делает. Жертвует своим временем, жизнью и свободой ради стабильности Мультивселенной. Однако он никогда не был одинок. Его богиня создала других Паучьих-Тотемов, связанных с Великой Паутиной и каждый из них имеет свою роль. Привратник — тот кто отвечает за контроль над мистическими силами и выбирает, какие тотемические аватары достойны своих сил. Другой — выбирает самых достойных воинов паутины и получить усиление. Невеста — та кто плетёт скрытые нити, позволяющие управлять событиями благодаря случайности, магии, проклятиям или нежелательной удаче. И Наследник — тот кто ищет и выбирает достойных получить силу паука. И прямо сейчас все пять Великих Тотемов находились в огромном тёмном помещении где всё было покрыто светящейся золотисто белой паутиной. Все они смотрели на определённую нить которую выбрал их младший, но в отличие от всех, она имела оттенок зелёного. — Это… необычно, — сказала Невеста в облике покойной Кассандры Уэбб, также известной, как Мадам Паутина с Земли-616. Их отличие заключалось в том, что она ходила в своём длинном красном платье с большим рисунком белого паука и не носила повязки на глазах, но вместо серых глаз, они напоминали кружащиеся узоры паутины разных цветов. — Никогда за существование паутины такого не было, — сказал Другой, в облике огромного волосатого чёрного тарантула, стоящего на двух ногах. Из его спины выходили четыре огромных чёрных лапки, его нижняя челюсть была разделена пополам, а его красные глаза впились в нить когда он наблюдал за тем кого выбрал Наследник. — Что думаешь об этом, Невеста? — спросил Привратник в облике Бена Паркера из Земли-616, пожилого мужчины с седыми волосами и в квадратных очках. Привратник выбирал чаще эту форму потому-что Мультивселенское божество испытывало уважение к этому человеку за его благородство и мудрость, не смотря на его короткую жизнь по сравнению, такими бессмертными божествами. — Его судьба находится на распутье, — Невеста взмахнула рукой, вызывая множество белых нитей которые образовали малую паутину в воздухе. Она выглядила слишком идеальной, но они могли увидеть множество изображений довольно милого мальчика со странными волосами. На одном изображение они увидели его плачущим на коленях перед скелетообразным человеком, на другом они видели жестокие тренировки из-за которых он всегда выглядил усталым. Другое показывало, как он съел волос мускулистого человека чтобы получить его силу, что было довольно мерзко. Они видели, как он уничтожил огромного робота своей новой силой которую почему-то называют причудой, но из-за этого сломал себе руку и ноги. Они видели и другие картинки. Большая арена и мальчик с силой льда и огня. Безносый убийца с множеством ножей. Маньяк с силой наращивания мыщц. Они видели его жизнь. Они видели, как он страдал чтобы достичь победы. Видели его рост. Его силу. Его достижение. Его желания. Они видели его геройства. Видели, как мальчик без мета-сил пытался помогать людям в мире где люди со сверхспособностями забыли истинное значение слово герой. И всё это началось с одного безрассудного поступка по спасению своего мучителя. — Это интригующе. Он был бы идеальным носителем паучьих сил, но стоит ли нам менять его судьбу? — спросила Ананси. Тот был в облике жилистого мужчину в бронзовом закрытом шлеме, а нижняя часть его тела была заключена в огромную бронзовую конструкцию с паучьими ногами и брюшком. — Да! Он идеален! — возбуждённо сказал Наследник в облике Питера Паркера с Земли-199999. Наследник был самым младшим из Паучьих-Тотемов. Учитывая его задачу искать потенциальных носителей паучьих сил, он очень влюбился в людскую жизнь и находился наблюдение за всеми носителями паучьих сил фантастическими. Он был соврал если бы сказал, что не завидует им. У них была такая интересная жизнь, полная приключений за которыми он мог наблюдать вечность, поедая ведёрко с карамельно-радужным покорном. — Наследник… — отругал Другой за такое детское поведение, но Наследник продолжил. — Он просто идеален. Вы же видели его. Видели его сердце! Он идеальный носитель паучьих сил, — проговорил Наследник, смотря на картинки истории мальчика, в том числе и его прошлое, — И разве он не заслуживает за всё, что ему пришло пережить? Посмотрите на его прошлое. — Он не единственный в своей вселенной кто страдал, — мягко сказала Невеста. Она всегда была слишком мягкой по отношению к Наследник, по мнению Другого. — Тем более ты уже видишь, что его судьба в его мире уже предрешена, — своим обычным жёстким голосом сказал Другой, указывая на историю Изуку Мидория, также известного как героя по имени Дэку на Земле-D1222. — Ещё нет! Он сейчас стоит на перепутье и можем её изменить, — ответил Наследник, умоляюще смотря на своих братьев и сестру, — Я не просто хочу сделать его частью Великой Паутины. Я хочу, чтобы он стал моим аватаром. Эта информация заставило четырёх Мультивселенских божеств широко раскрыть глаза от удивления (хотя по Ананси это не было видно из-за шлема). Выбрать аватара была очень ответственной задачей и только Другой имел аватара в лице Каина Паркера, клона Питера Паркера с Земли-616. Ананси и Привратник не имели аватаров потому-что их задачи этого не позволяли, а Невеста потеряла своего аватара когда Мадам Паутина погибла от руки Саши Кравинов. Наследник никогда не имел аватара, но из всех Паучьих-Тотемов, он был единственным равным по силе Другому, не смотря на их значительную разницу в возрасте. Если этот мальчик получит паучьи силы и станет аватаром Наследника… в мире будет мало кто сможет ему противостоять. — Ты уверен, Наследник? — серьёзно спросил Другой, на удивление без жёсткости в голосе. Наследник посмотрел на огромного красноглазого тарантула своими карими оленьими глазами и твёрдо кивнул. — Хорошо, — сказал Другой прежде чем посмотреть на Привратника и Невесту, — Действуйте. Они кивнули и приступили к работу. Невеста начала манипулировать событиями на Земле-D1222, а Привратник превратился из Бена Паркера в антропоморфное тело состоящие из пауков которые тут же поползли по зелёной нитью паутины. Наследник с улыбкой смотрел на происходящее и сказал, — Добро пожаловать в семью. . .

Ооооо

. . У Изуки Мидория был не лучший день, хотя это происходило каждый день с его четвёртого дня рождения. Если это были не хулиганы, то повседневное давление, связанное с подростковым возрастом — факт который он не хотел признавать. Нет, сегодняшний день был особенным, но в плохом смысле. С одной стороны, он встретил своего кумира — Всемогущего, Символ Мира, Герой №1 в Японии и самый величайший герой в мире. С другой стороны, этот же самый идол взял его мечты, разорвал их на мелкие кусочки, растоптал эти кусочки своим большим сапогом, а затем поджёг их на всякий случай. Настоящая проблема заключалась в том, что, как бы ни было больно, Всемогущий поступил правильно. Мидория так сильно хотел быть профессиональным героем, иметь собственное агентство, спасать людей с улыбкой, как Всемогущий. В отличие от Всемогущего, у него не было причуды; в отличие от 80% мира, у него не было ничего, что делало бы его особенным. Он не мог стрелять лазерами из глаз, не умел летать и не был сильным. У него даже не было причуд своих родителей; само собой разумеющееся, способность призывать небольшие предметы в руку, как его мать, или дышать огнём, как делал его отец по рассказам мамы. Чёрт, ему хотелось бы иметь хотя бы крючки на голове, как у их бывшего соседа которые даже по мнению Изуку были бесполезны. По крайней мере, тогда его не будут дразнить за то, что он, как назвал его бывший друг Кацуки «Каччан» Бакуго, «Бесполезный Дэку». Настоящий герой всегда ставит на кон свою жизнь, — сказал Всемогущий, заставив Мидория посмотреть вниз, — Поэтому я не могу сказать тебе, что ты сможешь стать героем без причуды. Ты будешь только абузой для других. Нужно быть реалистом. Ты не можешь прожить свою жизнь, как сон. Если хочешь помогать людям — иди в полицию или что-то в этом роде, но если ты попытаешься стать героем, всё, что ты сделаешь, это пострадаешь. Чего Всемогущий не знал, так это того, что Мидория уже пострадал; ничто не может ранить больше, чем услышать от человека, на которого ты равняешься больше, чем на кого-либо, что он не может получить то, чего хочет больше всего на свете. А потом он ушёл, оставив Мидорию на крыше, пытаясь придумать, как спуститься, почти час. По крайней мере, перед уходом он напомнил Всемогущему о Злодее Слизи и даже получил благодарность, когда герой улетел вдаль. «Ты не можешь быть героем без причуды» — вспомнил Мидория слова Всемогущего и пнул банку, которая встала у него на пути когда он вступил на пляж полный мусора. В конце концов Изуку пробирается через мусор и подходит к океану, садясь на капот старой разбитой машины. Глядя на закат, его мысли начинают блуждать, — «Все были правы» — он поворачивает голову к ближайшей куче мусора, — «Я как этот пляж — бесполезный хлам и пустая трата места» — он шмыгает носом, пытаясь остановить слёзы, — Если бы… если бы… у меня была причуда, — он крепко сжимает кулаки, слыша как хрустят костяшки пальцев, — Если бы у меня была причуда, может быть, я не был бы таким бесполезным… — он стискивает зубы, вспоминая все насмешки которые он получал из-за отсутствия у него причуды, даже от его учителей, — Может быть, маме не пришлось бы извиняться, если бы у меня была причуда! — говорит он, его голос медленно начинает становиться громче пока не переходит на крик, — ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЖИВУ?! Он наконец-то сломался и позволил слезам свободно течь по его шекам. Он плакал от несправедливости мира по отношению к таким как он, безпричудным людям. Он плакал от разочарования из-за своей слабости и неспособности дать отпор таким людям, как его бывший лучший друг Кацуки Бакуго. Почему этот мир должен быть таким? Почему судьба человека решается есть ли у него причуда или нет?! ЭТОТ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Он поднял голову, шмыгая носом и вытирая слёзы рукавом своей одежды. Он не знал сколько просидел на капоте этой ражавой машины, уставившись в даль, но солнце на горизонт уже начало садиться и он знал, что его мама будет волноваться если он не придёт до сумерек. — Может быть мне повезёт на факультете поддержки… — пробормотал он себе под нос, не замечая, как маленький чёрно-зелёный ползал рядом с его рукой, — У меня неплохие оценки и я могу создавать костюмы и устройства героям. Так я хоть как-то смогу-а? — он остановился на полуслова когда почувствовал, что-то на своей руке. Боясь худшего, он медленно повернул голову и увидел довольно крупного паука с оранжево-сине-чёрным окрасом и с голубыми пятнами на кончиках лап который ползал по его руке. Его 8 маленьких чёрных глаз-бусинок смотрели прямо на него и ему казалось будто они оценивали его. — … — …Ты ведь всё равно укусишь меня, чтобы я не сказал, да? — с невозмутимым лицом спросил Изуку. В ответ ему, паук впился своими жвалами ему в руку. — АЙ! — вкрикнул Изуку, резко дёргая рукой, сбрасывая паука на земле где он тут же уполз под машину. Сжимая руку, он посмотрел на две слабо кровоточащие точки с покрасневшей кожей вокруг них. Боль была сравнима с укусом осы так, что было более менее терпимо, но адски сжало. — Вселенная меня ненавидит, — удручённо сказал Изуку, поправляя рюкзак прежде чем уйти, сжимая руку. Он не знал, что в данный момент в другой вселенной, одно Мультивселенское божество широко улыбалась когда золотисто белая нить с зелёным отливом полностью стала часть частью Великой Паутины. . .

Ооооо

. . Всю дорога домой Изуку думал о том, не был ли тот паук ядовитым. Он не очень интересовался членистоногими, но любил смотреть Animal Planet и знал, что в Японии водится Паук Джоро — очень ядовитый паук, но тот был ярко-жёлтого цвета, а паук который его укусил был оранжево-сине-чёрным с голуюыми пятнами на его кончиках лап. Поиск по Интернету ничего не принёс и он не нашёл ни одного похожего на того, кто его укусил. Возможно это был простой неядовитый паук с некоторыми особенностями, либо паук с фактором причуды. Он предпочитал первый вариант. Когда он уже пришёл домой, он был вялым и уставшим, но он списал это на стресс. Сначала школа, затем нападение злодея-слизи, разговор со Всемогущим и этот кусачий паук. Сегодня явно был не его день. — Мама, я дома! — крикнул он, снимая свои красные туфли. — Добро пожаловать домой, Изуку, я приготовил кацудон! — крикнул Инко, заставив его слегка улыбнуться при упоминании о своей любимой еде. Но затем он почувствовал приступ тошноты и не положил руку на стену, чтобы поддержать себя, — Изуку? — спросила она, повернув за угол и заметив, что её сын опирается на стену, И-Изуку! — вскрикнула она, бросившись к сыну, — Ты в порядке, милый?! Что случилось?! — воскликнула она со слезами на глазах, характерными для Мидории, когда Изуку оттолкнулся от стены. — Я в порядке, мам! Я просто немного устал, вот и всё, — объяснил он, как только ему удалось выпрямиться. — Ты уверен? — спросила она, беспокоясь за своего единственного сына. — Я уверен… сегодня у нас была утомительная профориентация в школе, а затем физкультура… думаю, я немного устал… — он улыбнулся чтобы её успокоить. Инко всё ещё выглядела обеспокоенной, но кивнула. — Если ты так говоришь… вот что, я положу твой ужин в холодильник. А ты просто ляг и отдохни, — сказала она ему, когда он кивнул в знак признательности. Потому что прямо сейчас ему не хотелось есть, ему просто хотелось залезть в постель и проспать остаток ночи. «Сегодня явно не мой день…» — подумал он, направляясь к кровати, ему было лень снять одежду, и он просто плюхнулся на кровать, — «Может быть Всемогущий всё-таки ошибается?.. Главное же сердце, а не сила, но… как я смогу людей если не могу спасти даже себя?» — он бессознательно сжал кулаки, — «Даже если я без причуды… я всё равно буду… помогать… людям…» — он задремал, закрыв глаза, впав в бессознательное состояние… Позже той же ночью на теле Изуку начал выступать пот, когда он ворочался в своей постели. Он издал тихие и короткие клёки боли, свернувшись калачиком в постели. В то время он этого не знал, но яд и ДНК генетически изменённого паука смешивался с его ДНК. Клетки его тела разрушались и перестраивались в новое гибридное состояние. В центре его генетического ядра, где должен был находиться его фактор причуды, новое ядро ​​начало расти, распространяясь, как паутина. Его нервы напряглись, а мышцы изменились, когда он начал превращаться во что-то…

Удивительное

. .

Ооооо

. .

На следующее утро.

Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ!

Громкий звон побеспокоил сон спящего мальчика, когда его будильник зазвонил таким раздражающим звуком. Он застонал от звука и, даже не раздумывая, поднял руку с кровати и ударил ею по будильнику, чтобы заглушить голос Всемогущего.

БАМС!

Глаза Изуку распахнулись и он тут же вскочил с кровати. Он с широко раскрытыми глазами посмотрел на то, что осталось от его будильника с фигуркой Всемогущего. — АА! Мой ограниченный выпуск Всемогущего будильника! Что, чёрт возьми, случилось?! — он вскочил с постели, — А? — он заметил, что на его руке, к его ладони прилипли кусочки будильника, — Что за?! — он пытался их оторвать, но они прилипки к кончиками пальцев. — Что происходит?! — он пытался стряхнуть их, но они отказывались отпускать. Затем он встал с постели, дрожа, пока они, наконец, не отпустили его. Только для того, чтобы его рука прилипла к другому из его товаров Всемогущего, статуэтке Всемогущего Серебряного века ограниченного выпуска. — Какого чёрта?! — он встряхнул и помахал рукой, но его другая рука прилипла к ещё большей части его коллекции. — АААА! — крикнул он, выбежав из комнаты, натыкаясь на все вокруг, — Что, черт возьми, происходит?! — Изуку?! Дорогая, ты в порядке?! — он услышал крик своей матери, выбегающей из своей комнаты в халате. — МАМА, ПОМОГИ! ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ!!! — крикнул он, ввалившись в гостиную, — Давай, перестань прилипать! — крикнул он, бессознательно пробираясь к балкону, который прошлой ночью оставили открытым, чтобы проветрить и охладить квартиру, и споткнулся о перила, в результате чего Изуку упал за ограждение. — АААААААААААААА! — ИЗУКУ!!! — закричала Инко, подбежав к перилам, опасаясь, что обнаружит пятно на земле… …Тоолько чтобы обнаружить, что он прилип ногами к зданию, держась за ноги, с паническим выражением на лице. — ПРОДОЛЖАЙ ДЕРЖАТЬСЯ!!! ПРОДОЛЖАЙ ДЕРЖАТЬСЯ!!! — крикнул Изуку, оглядываясь назад на землю внизу. — И-И-ИЗУКУ?! ДЕРЖИСЬ!!! — закричала она, побежав обратно в дом. — ТАКОВ ПЛАН, МАМ!!! — крикнул он в ответ, его мать вернулась с одной из простыней и бросила её сыну. — ХВАТАЙСЯ! — кричала она и он беспрекословно это сделал. Невысокая женщина изо всех сил старалась поднять сына. Наконец, перебравшись через перила и благополучно вернувшись на балкон, дуэт Мидории нашел время, чтобы перевести дух. Пока они снова не начали паниковать. — ИЗУКУ!!! ЧТО ТОЛЬКО ПРОИЗОШЛО?! К-К-КАК ТЫ СМОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЗДАНИЕ?! — испуганно закричала Инко, а Изуку тоже был этим напуган. — Я НЕ ЗНАЮ! В ОДНО МГНОВЕНИЕ Я СПАЛ В СВОЕЙ КРОВАТИ, А ПОТОМ МОЙ БУДИЛЬНИК РАЗБУДИЛ МЕНЯ, И Я РАЗБИЛ ЕГО НА ЧАСТИ! МОЯ-РУКА-А ПОТОМ-БОЛЬШЕ-МОИХ-ВЕЩЕЙ-БЫЛА ПРИЛИПАНА КО-МЕНЯ! — его слова вскоре превратились в беспорядочную путаницу, когда Инко уставилась на истерика своего сына. — Изуку! Изуку, успокойся! — она схватила сына за плечи и заставила его посмотреть ей в глаза, — Просто успокойся и дыши, хорошо, милый? — спросила она его, когда он кивнул и начал спокойно дышать. Его дыхание начало расслабляться, а тело стало более холодным, что также привело к тому, что одежда и прилипшее к нему одеяло упали, — Ладно, расслабление помогает… приятно знать, — он с облегчением посмотрел на свои ладони. — Изуку, что с тобой происходит? — спросила она, когда Изуку посмотрел на свою мать. — Я не знаю… подожди… как ты думаешь… — он снова посмотрел на свои руки, — Это моя причуда? — спросил он с выражением надежды на лице, которое отражалось на лице его матери, прежде чем стать непонимающец. — Но, дорогая, ты слишком взрослый, чтобы получить причуду, а Доктор сказал, что у тебя не должно быть причуды. Ни я, и не твоего о-отца не можем прилипать к стенам, — сказала она, слегка запнувшись при упоминании «Хизаши», но Изуку этого не заметил. Он с любопытном смотрел на свои руки, — Изуку, что происходит? — Я… я не знаю… — затем он заметил укус паука на своей руке, и ему в голову пришла странная мысль, — «Нет… неужели?» — подумал он прежде резко встать, напугав свою мать, — Мне нужно идти, мам! — сказал он, направляясь в свою комнату. — П-подожди, Изуку! Нам нужно отвезти тебя к врачу! — Нет! То есть, я знаю, что делать! — крикнул он, войдя в свою комнату и закрыв дверь. Он прижался спиной к ней, держа руки перед собой и вздохнул с облегчением прежде чем подойти к шкафу за свежей одеждой, — Надо добраться до пляжа и найти того паука, — сказал он себе, сняв рубашку и начав одеваться. Только чтобы остановиться, когда заметил своё отражение в шкафном зеркале. Тот, кто когда-то был тощим ботаником, представлял собой более мускулистую версию самого себя, не слишком громоздкую, но более стройную и подтянутую, с впечатляющим набором 6 кубиков пресса, бицепсов и грудных мышц. Единственной реакцией Изуку на это было… — ААААААААА! — ИЗУКУ?! — испуганно крикнула Инко, когда снова услышала крик сына. — ОТКУДА У МЕНЯ ПРЕСС?! . .

Ооооо

. .

Позже рядом с пляжем Дагоба.

Изуку бежал по улице, а его разум мчался со скоростью тысячу миль в минуту, пытаясь понять, что с ним происходит, — «Хорошо, что со мной происходит?! Как я могу вдруг прилипнуть к стенам?! Откуда у меня пресс, если по физкультуре у меня ели выходит С?!» — светофор на пешеходном переходе мигали зелёным, пока он бежал к пляжу. — Надо срочно найти этого паука и всё выяснить! — сказал он себе, перебегая улицу. Однако он не обратил внимания, когда из-за угла промчалась машина, а её владелец беззаботно печатал на своём телефоне. Как только он приблизился, Изуку почувствовал резкое покалывание в затылке, а волосы на его руках начали подниматься дыбом когда у него появилось ощущение о надвигающейся опасности справа от него в виде мчащейся к нему машины. Слишком поздно водитель успел спотхватиться из-за чего шины заскрипели, когда тот попытался затормозить… Но затем инстинкт выживания взял тело Изуку под контроль. Быстрее чем он успел понять, он оттолкнулся от земли и перепрыгнул через машину, совершив неуклюжие боковое сальто прежде чем он с лёгкостью приземлиться на трассу, позади машины. Его глаза расширились от недоверия, когда автомобиль остановилась. — Что за?! Как я это сделал?! — спросил он себя, когда водитель посмотрел на него в полном шоке через окно, — Э-э… никаких эсэмэсов за вождением! — сказал он первое, что пришло в голову, прежде чем сбежать, оставив очень множество растерянных людей и водителя. . .

Ооооо

. .

Пляж Дагоба.

Спрыгнув с лестницы, Изуку тут же начал бежать мимо гор мусора в поисках того самого места где его укусил тот странный паук. — Ну давай же… — сказал он себе прежде чем он увидел свою цель, — Бинго! Его целью являлся старый и ржавый автомобиль на котором он сидел вчера и где же его и укусил паук. Зная, что паук находиться под машиной, он пытался придумать способ, как его достать. Машина была слишком тяжёлой и он не может её поднять… или всё-таки может? Он посмотрел на свои новые мускулы прежде чем присесть, схватиться за низ машины прежде чем со всей силы потянуть вверх с напряжённым выражением лица, надеясь, что ему хватит сил её поднять. Однако затем напряжение на его лице сменилось шоком когда ему с лёгкостью удалось приподнять машину весом около тонны! Его глаза начали слезиться, а из горла вырвался смех когда он с криком резко дёрнул машину вверх, бросив её на гору мусора где она разбилась. Задыхаясь, но не от напряжения или усталости, а от волнения и счастья. Он посмотрел на свои руки прежде чем крепко сжать их, смеясь и плача от счастья. Посмотрев вниз, он упал на колени и поднял мёртвого паука, того самого паука который изменил его жизнь, — Спасибо… спасибо… — сказал сквозь слёзы. В это же время на электрическом столбе стояла фигура подоростка в красно-синем костюме без маски с чёрным символов паука на груди и наблюдала, как Изуку плакал от счастья. Тот улыбнулся прежде чем исчезнуть в портале золотисто белых нитей. — Мы скоро встретимся…

Человек-Паук

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.