ID работы: 14210251

Удивительный Человек-Паук

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивительный Человек-Паук №5. Жизнь на Краю

Настройки текста
. . Как только он и его мама сели в машину, она заговорила, — Хорошо, что там случилось? — он посмотрел на неё, — Изуку, ты четыре месяца почти день и ночь тренировал свою причуду. Я не поверю, что ты «не рассчитал силу». Изуку вздохнул, — Это ещё способность моей причуды о которой я только сегодня узнал, — Инко подняла бровь и он уточнил, — Когда я… бился с Бакуго, тот сказал… кое-что очень неприятное и я разозлился. Я почувствовал, как гнев переполнял меня и когда мой кулак уже собирался ударить Бакуго в живот, вены в моих руках засветились электричеством сквозь кожу. Мой удар заставил Кацуки выблевать свой обед, а электричество… вырубило его, вот и всё, — закончил Изуку, смотря на свои руки. Инко была мягко говоря, шокирована. Причуда её сына поражало своим разнообразием, но также настороживало. Она прочитала кучу статей и в ни одной из них не был написано, что причуда может появиться позднее 4-5 лет. Изуку же её беспокоил, не сам он конечно, а скорее, что он хранит какую-то тайну. Её мысли часто возвращались за день до того, как у её сына пробудилась причуда. Тот был уставшим и вялым, но она списала это на то, что тот вымотался в школе. Затем она вспоминает большого разноцветного паука которого Изуку держал в банке. Она всегда хотела избавиться от этой гадости, но её сын не позволяет, говорит, что это помогает ему сосредоточиваться и мотивирует. Пауки, пауки. Всё связано с пауками. Она просто не понимает. Что происходит с её сыном? Почему его причуда такая странная? Действительно ли это причуда или какая-то неизвестная мутация? Она не знала. Но она будет ждать того момента когда Изуку ей откроется. Она будет поддерживать его и будет ждать часа когда он раскроет свои тайны. Она только надеялась, что его секреты не причинят ему вреда. . .

Ооооо

. .

Заброшенный порт. Ночь.

Камера активировалась и на этот раз на записи был виден Изуку, одетый в спортивную одежду рашгарда, состоящую из чёрных спортивных штанов с нефритово зелёными линиями, чёрные шорты с такими же зелёными линиями, зелёно-белый лонгслив с жёлтыми линиями и символом красного паука в круге на груди, красная спортивка с капюшоном, а также веб-шутеры. На заднем плане был виден ночной порт и только несколько фонарных столбов освечевивали территорию. — Окей, это новая запись и продолжение моего тренировочного курса по освоению паучьих способностей, — сказал Изуку, фиксируя камеру на ящике, — Это рубрика будет называться Паучье Биоэлектричество №1 — День 126. Сейчас час ночи и должен успеть вернуться домой к 3 до ночного обхода мамы. Давайте начнём с того, что я узнал о биоэлектрокичество. Информация которую я сейчас расскажу, всё это было связано с интернета. Биология не мой сильный предмет так, что мне потом ещё придётся её подтянуть, возможно даже изучить генетику чтобы наконец разобраться с моими способностями и тем пауком. Ладно, мы отклонились от темы, — он выплеснул руки и покачал головой, — Как я понял, биоэлектричество не является чем фантастическим, сверхъестественным или не изученным для человечества. На самом деле это явление представляет из себя естественный процесс в организме, вырабатываемый для передачи сигналов в мозг по нервной системе, но организм обычного человека генерирует ничтожно малое напряжение, всего-лишь от 10 до 100 милливольт и их нельзя контролировать, как это делают электрические угри которые вырабывают 840 вольт. Их способность генерировать биоэлектричество было намного выше благодаря электрическим органам которые занимают 80% всего их тела и они используют его сполна чтобы оглушать или убивать свою добычу. Похоже паук обладал такими же способностями, а укусив его, смог передать ему их, но в более увеличенных масштабах. Прежде чем подтвердить одну мою теорию, я должен понять как активировать эту способность. Мой камуфляж активируется за счёт страха, а биоэлектричество? Я был очень зол на Бакуго за его слова о моей маме, так что гнев является активатором способности и знаете, что? У меня его предостаточно. Он снял свои веб-шутеры и положил их вместе со своим телефоном рядом с камерой прежде чем отпрыгнуть назад, совершив сальто назад, приземлившись в нескольких футах от электрических приборов на случай, чтобы их не поджарило. Закрыв глаза, он погрузился в воспоминания. Он вспомнил тот день когда ему поставили диагноз, как тот доктор с таким пренебрежением сообщил ему о его состоянии и сказал просто забыть о свой мечте.

ДУН-ДУН…

Его мать стоит на коленях и обнимает его, плачет и извиняется пока на компьютере крутится ролик где Всемогущий спасает людей. Ему хотелось услышать просто «Да, милый. Ты можешь быть героем», а не слышать прошение матери о его диагнозе, к которому она не имела никакогоотношения.

ДУН-ДУН…

— Вы можете прочитать часть в имени Изуку, как «Дэку»! — сказал шестилетний Бакуго с улыбкой, — С этого момента «Дэку» — это человек который бесполезен во всём!

ДУН-ДУН… ПЗШ!

Область груди где распологалось сердце начало слабо светиться, пульсирующим голубым светом сквозь кожу и одежду. — Ты как? Встать сможешь? — спросил молодой Изуку, стоя по колено в воде, протягивая руку молодому Кацуки, — Если ты ушиб голову, это плохо! Тот непонимающе смотрел на зеленоволосого мальчика прежде чем на его лице появился гнев. — Не смотри на меня с высока! — закричал Кацуки, резко поднимаясь и использую свою причуду чтобы произвести взрыв по груди Изуку, отшвыривая его на спину в воду, — Дэку!

ПЗШ-Ш…

— Что вообще может такой неудачник, как ты?!

ПЗШ! ТЗЗ.!

Свет начал становиться ярче, пока не стали видно очертание его сердца. Начиная от неё, вены Изуку начали светиться голубым, начав распространяться через его руки. — Если ты так сильно хочешь стать героем, то для таких, как ты есть очень хороший способ… Верь и молись, что в следующей жизни ты будешь одарён причудой… так что иди и тупо нырни головой с крыши!

ЗЗАААТТ!

Веки резко распахнулись и Изуко резко вздохнул, вздрогнув от звуков треска электричества. Искрящиеся электричеством зелёные глаза с восхищением смотрели на свои руки и на то, как сквозь их кожу светились вены, а ядовито-синее биоэлектричество хаотично танцевало вокруг конечностей прежде чем погаснуть. Он простоял так некоторое время, глубоко дыша прежде чем посмотреть на камеру. Подойдя к ней, он выключил запись, а затем положил руки на ящик и вздохнул. Ему нужна передышка прежде чем он продолжит. Первые тренировки этой новой силы будут не из приятных. . .

Ооооо

. .

Токио. Башня Детнерат. Несколько часов назад.

Рикия Йоцубаши задумчиво смотрел на Токио из своего офиса. Всего пару минут назад, он закончил разговор с одним из своих главных агентов который отвечал за один из его идеологическиских центров, Средняя школа Альдера в городе Мусутафу. Эта школа являлось единственным местом в том городе где люди АРИС учили детей путям Дестро и он был очень важным потому-что в той школе было несколько многообещающих учеников. Но это место его особо церляло из-за того, что эта была единственная связанная с АРИСом школа в которой учился беспричудный мальчик. Ни один из его центров (школ) не имели беспричудных потому-что их не выпускали туда, а этому как-то удалось. Хотя лично он считал, что это не беда. Пусть дети немного «поиграют» с мальчиком прежде чем он «сломается». Однако сегодня он вдруг получает звонок от Хамелеона и узнаёт, что 15-и летний беспричудный мальчик пробудил мета-способности. Это было немыслимо. Все исследования подтверждали, что мета-силы может появиться позднее только в 4-5 потому-что на тот момент детский организм не полностью созрел из-за чего он был ещё подвержен изменениям. Но «расцветение» в 15? Это было аномально. Только вот всей этой истории, его привлекло одна конкретная информация. У мальчика были способности основанные на пауках. Не просто ползание по стенам и стрельба паутиной. Нет, тот не имел никаких физических мутаций, наоборот, то выглядил, как самый обычный подросток который имел набор способностей паука. Скорость, ловкость, сила, рефлексы, ползание по стенам… вот что сообщил ему Дмитрий. Тот даже отправил видеозаписи в столовой и около школы где произошло столкновение этого конкретного мальчика с пользователем мета-способностей под названием «Взрыв». Он был заинтересован такой мощной суперсилой, вот только тот дважды проиграл этому «беспричудному». Рикия был впечатлён рефлесками мальчика. Это выглядило так, как будто у него была какая-то мета-сила предвидения. Однако больше всего он был зациклен на второй видеозаписи, та что произошло около выхода из школы. На записи, он видел какое-то слабое голубое пятно, напоминающее вспышку когда «беспричудный» мальчик ударил пользователя суперсилы «Взрыв». По словам Дмитрия, Бакуго (так наверное звали пострадавшего мальчика) был в бессознании и имел симптомы кратковременного паралича. «Неужели вы, мой дорогой доктор Уоррен, проводили опыты на людях за моей спиной?» — подумал Рикия, — «Или это просто моя безумная фантазия?» Звук открывшейся двери, вывел его из задумчивости и он развернулся в кресле чтобы увидеть, как доктор Уоррен закрывает дверь в его кабинет. — Здравствуйте, доктор. — Господин Йоцубаши, — склонил голову Майкл прежде чем поднять, — Вы хотели меня видеть? — Да, — кивнул Рикия, поднимаясь и обходя стол. — Это по поводу проекта «Чёрное сердце»? — спросил Уоррен, нахмурив брови, — Я только собирался отправить вам последние данные об… — Нет, дело не в этом, — он повернул компьютер на котором появилось видео драки двух подростков около школы, — Это видео была снято на камеру в одном из наших идеологическиских центров. Уоррен смотрел видео, ничего не понимая. Два ребёнка дерутся друг с другом, хотя скорее это было, как один мальчик с причудой взрыва пытался ударить зеленоволосамого мальчика, но тот ловко уворачивался от каждой атаки, — Я честно не понимаю, сэр. Два ребёнка всего-лишь дерутся со своими причудами. — Да, однако этот мальчик, — Рикия указал на зеленоволосого подростка, — Всего пару месяцев назад был беспричудным. Уоррен поднял брови и внимательно присмотрелся к видео, — Но тот выглядит, как подросток. — Он и есть подросток. 15, как мне сказали, — сказал Йоцубаши, нахмурив брови, — Однако не это меня заинтересовало. — Что именно? — Уоррен не мог ни как понять. Как у пятнадцатилетнего подростка так поздно проявилась причуда? Однако, даже не смотря на весь его научный интерес, он не мог понять, почему Йоцубаши ему про это рассказывает. — У мальчика причуда основанная на пауках, — рассказал директор Детнерат, — При чём несколько способностей, а так же ещё это… — он отметао назад до момента удара по светловосому мальчика и максимально замедлил видео прежде чем остановить запись, чтобы показать слабую, почти не заметное голубое свечение на кулаке зеленоволосого мальчика, — Мне доложили, что мальчик после удара стошнило и потерял сознание. У него были признаки кратковременного паралича словно от удара тока. Уоррен ничего не сказал. Он не мог ничего сказать потому-что его мозг начал анализировать эту конкретную информацию. Несколько причуд в одном организме относящиеся к одному конкретному животному. Конечно такое не было немыслимо, но запись того, как мальчик использует силу которая не относится к способностям паукам дало ему ответ почему его вызвали. Однако… — Если вы намекаете на то, что мальчик является продуктом моих экспериментов на пауках, то я смею вас огорчить. Это невозможно. Ни один из моих пауков не сбежал и не имеет способности генерировать электричество, — сказал Уоррен, покачав головой, — Где находится эта школа? Здесь, в Токио? — В Мусутафу, в префектуре Сидзуока, — рассказал Рикия. — Ещё одно доказательство того, что этот мальчик — не более чем аномалии, а не продукт моих исследований, — заключил Уоррен. Рикия вздохнул, — Вы правы, доктор. Похоже это просто моя дикая фантазия. — Фантазия — одна из форм идеи и скоро наши фантазии осуществлятся, — сказал Уоррен с улыбкой и Рикия ответил тем же. — Вы правы, доктор. Прошу прощения, что отвлёк вас от работы. Уоррен махнул рукой, — Ничего, господин Йоцубаши. Иногда таким лабораторным крысам, как я полезно иногда выбираться из своих нор. Йоцубаши усмехнулся, — Хорошо, если вы так говорите. Вы свободны. Уоррен поклонился прежде чем покинуть офис, а Рикия вздохнул и помасировал лицо. Он один раз глянул на видео прежде чем выключить компьютер. Ну да ладно, одним из беспричудных меньше и больше таких, как они, хотя и не таки способом. . .

Ооооо

. .

Детнерат. Лаборатория Майкла Уоррена

Уоррен быстро печатал на компьютере, используя специальную базу данных причуд чтобы найти информацию о мальчике. Возможно он сказал Йоцубаши, что мальчик не может является продуктом его экспериментов, но это не значит, что не стоит это проверить. Но даже если, он говорит именно, если, это так, то как чёрт возьми? Имя: Изуку Мидория. Год рождения: 15 июня 2149 год. Родители: Инко и Хизаши Мидория. Причуда: Паук (обновленно 8 апреля 2164 года) Описание: Даёт некоторые физиологические способности паука, как ползание по стенам и улучшенные физические характеристики. Уоррен нахмурился. Слишком мало информации, что было странно. Он думал, что без причудный мальчик с удовольствием напишет о своих способностях, но похоже этот либо был достаточно умным чтобы не раскрывать свои слабости правительству, либо просто не видел необходимости рассказывать больше. «Стоит понаблюдать за этим мальчиком… на всякий случай» . .

Ооооо

. .

На следующий день.

Всё изменилось. Это было понятно в тот момент когда вошёл в двери школы. Люди смотрели на него, отступая в сторону, давая ему место для прохода. Похоже вчерашняя стычка с Бакуго и то, что его не наказали заставило их понять, что он теперь больше не слабый парень над которым можно потешаться. Однако теперь он чувствовал неловкость когда его одноклассники начали вести с ним дружелюбно. Вскоре это перешло в раздражение. Лицемерие людей его иногда поражало и поэтому он не собирался идти им на встречу. Его школьный день прошёл так: посидел на скучных уроках, ответил на все вопросы Такахаси-сэнсэя (чем заставил его выглядить злым и растроенным), раздал пару простых и выжливых приветствий, дало пару коротких ответов на вопросы одноклассников о своей причуде, отклоненил предложение с ними пообедать и потусоваться после школы прежде чем наконец свалить в заброшенный порт. Этот день был просто невыносим, к счастью Бакуго игнорировал его все уроки за, что он был ему очень благодарен. Похоже вчерашняя встряска от него, а затем ещё парочка хлёстких слов тёти Мицуки заставили Кацуки оставить его в покое. Пройдя через дорогу, он остановился рядом с кирпичной стенной которая ограждало его от его места тренировок. Оглядевшись и видя, что никто за ним не наблюдает, он подпрыгнул на 3 метра и одним махом перелетел через ограду, приземлившись по другую сторону. Он научился контролировать свою силу прыжков чтобы переборщить. Первые тренировки он проводил на пляже и прыгал в море когда пляж ещё не был до конца очищен. Он здоро повесилился ныряя в воду с высоты, но самое главное он научился контролировать и регулировать силу своих ног. Оказавшись на своём месте тренировок, он оставил свою сумку и снял верхнию одежду, оставив его только в штанах и обуви. Верхняя часть его тела представляла из себя вид чистых и рельефных мыщц прямо как на тех древнегреческих скульптур. Солнечный свет отражался от его слегка загорелого тела и придавал ему неземное сияние. Хорошо заметная упаковка из 6 стальных кубиков, каменная грудь, намного большая, чем можно было бы подумать. И если зайти к нему зади то можно было увидеть идеальную спину. Если карьера героя у него не заладится, то работа супермодели ему определённо гарантировано. — Хорошо, приступим! — хлопнув в ладони, он протёр руки прежде развести их в стороны. Он сконцентрировался на биением своего, представляя его как аккумулятор, а гнев — то, что его заряжает. Его сегодняшнее сдерживаемое раздражением на своих одноклассников стало хорошим началом который создал цепную реакцию. Подпитываемый гневом, его сердце начало светиться голубым светом сквозь кожу который начал распространяться по его венам. Сосредоточившись, Изуку напрягся когда чувствовал небольшой контроль над генерируемым им электричеством и пытался направить его только в правую руку. Волосы на руке стали дымом и он открыл глаза чтобы увидеть, как вены его предплечья светятся сквозь кожу который перетекал в его руку, становясь всё ярче пока пальцы рук вовсе казались были сделаны из энергии цвета морской волны. — Удивительно, — выдохнул Изуку с изменением прежде чем широко улыбнуться. Его взгляд упал на одну вещь и ему в голову пришла идея. Слегка присев, он вытянул левую ногу вперёд, развернув правое бедро назад и отвёл светящейся кулак прежде чем резко броситься вперёд, ударив по желесному контейнеру.

БУФ!

Энергитический удар по двухтонному контейнеру вызвал серьёзную деформацию, помяв легированную сталь, толщиной в 2 миллиметра. Тот смялся внутрь словно бумага, а затем отлетел назад и врезался в кучу деревянных ящиков около стены. Те разбились в щепки, а Изуку мог только в шоке смотреть на это. Он даже не ударил со всей силы, а эта его новая биоэнергетическая сила уже серьёзно увеличивает силу его ударов. — Так… нужно больше тренировок. . .

Ооооо

. .

Апартаменты Мидория. Комната Изуку. Три недели спустя.

Камера была активна и на экране был виден Изуку, одетый в домашнию одежду, сидящий за своим столом, а рядом с ним лежала небольшая коробка с эмблемой YASHIDA CORP. Около его стола располагался манекен с его «не-геройской» одеждой и маской, множество книг заполняли полки над ним (ему даже пришлось убрать некоторые из своих фигурок чтобы очистить место), половина его стола был нагружен разными инструментами, а также запчастями, некоторые выглядели так, как будто их нашли в мусорке, а другие выглядели новыми. Сам владелец комнаты был занят работой над своими веб-шутерами которые были соединены с перчатками, вывернутыми наизнанку и демонстрировавшие куча проводов. Используя тонкие паяльник, он закончил возиться с перчатками прежде чем вывернуть их, показывая чёрные перчатки с красными ладонями. — Окей, изоляции веб-шутеров — версия №5. Последние 4 попытки были провальными, хотя 3 версия подавала надежды. Резина и пластик не смогли выдержать моё Ядовитое Жало — так я решил назвать свою способность. Некоторые виды пауков обладают ядом который может парализовать жертву, как тарантул, хотя у пауков нет жал. Но это всё равно звучит круто, — добавил Изуку с ухмылкой, похваставшись, — Ладно, ближе к делу. Посколько попытка заменить материал веб-шутеров на другой, не сработал, я решил пойти другим путём. Используя эти перчатки из неолона с электроизоляцией и немного повозившись, я вшил в них специальные датчики которые будут фиксировать активацию моих биосил и тем самым активируя специальное устройство которое намагнитит веб-шутеры, которые не поджарятся от биоэнергии… Ну, на самом деле я так задумал и ещё не проверял их, но я молюсь паучьему богу чтобы всё получилось. Он надел перчатки и сконцентрировавшись, он активировал своё Ядовитое Жало и тут же по его предплечьям прошлась волна голубой энергии. Его вены засветились сквозь кожу и одежду прежде чем перейти к его рукам. Веб-шутеры ещё не взорвались, что пока было хорошим знаком, но теперь самое главное. Прижав средний и безымянный пальцы, он выстрелил нитью паутины в потолок. Та слегка искрилась электричеством, но паутины не сгорела, а когда он повис на ней вверх ногами, он улыбнулся и засмеялся своему успеху. — О, Да! Успех! — закричал Изуку от радости, — Новые веб-шутеры работают, как надо, а улучшенная веб-формула больше не сжигает паутину! — он отпустил нить и перевернулся, приземлившись на ноги. Он поднял правую руку которая искрилась белым электричеством прежде чем сжал кулак, отключая силу. Он посмотрел на манекен, сосредоточив взгляд на больших белых линзах которые почти манили его надеть. Он не мог удержаться. — Наконец-то пришло время для настоящих испытаний… . .

Ооооо

. . Ночь опустилась на город, солнце померкло, и огни зданий осветили тьму неоновым светом. Ночная жизнь мало кого вывела на улицы, но всё же достаточно, чтобы показать, что Мусутафу соответствует примеру «город, который никогда не спит». Среди толпы людей находился молодой человек, одетый в чёрные спортивные тайтсы с нефритово-зелёными линиями, чёрные шорты с такими же зелёными линиями, чёрный лонгслив с зелёными линиями под красной спортивкой с поднятым капюшоном, поверх которой он накинул распахнутый синий бомбер. На его руки были надеты чёрно-красные перчатки, а на ногах были чёрно-красные кроссовки с белой подошвой и зелёными линиями. Его лицо было скрыто тенью капюшона, когда он шёл среди людей, засунув руки в карман куртки. Его зелёные глаза обратились вверх к самому высокому зданию, пока он мысленно готовился и направлялся к нему. Изуку Мидория, мальчик, которого укусил генетически изменённый паук, собирался сделать то, на что он никогда бы не подумал в своей жизни.

Нарушить закон.

Видите ли, последние месяцы, он работал и разрабатывал устройство под названием веб-шутеры, которое будет работать в сочетании с его новой причудой, Паук. Первые испытания на складе оказались многообещающими и показали их разнообразный потенциал, но он чувствовал, что им нужен более масштабный тестовый прогон, чего заброшенный порт не мог обеспечить, и это потребовало от него поехать в город, чтобы полностью их протестировать. Изуку никогда бы не нарушил закон, но он чувствовал, что должен это сделать. Он не мог рационально объяснить почему. Возможно, укус паука каким-то образом изменил его личность, сделав его более уверенным, чем раньше. Может быть, чувство власти наконец заставило его захотеть ещё больше проявить себя после того, как он чувствовал себя бесполезным большую часть своей жизни? Или, может быть, это была та редкая бунтарская подростковая черта, о которой он слышал? Что бы это ни было, сейчас уже слишком поздно останавливаться. «Слишком поздно возвращаться сейчас» — подумал он про себя, ползая вверх по стене Башни Yashida Corp, надев маску.

Он не знал, что сегодняшняя ночь изменит его будущее.

Используя камуфляж, он ловко избегал камер наблюдения и при этом, он также тренировал бег по стенам. Наклонив тело вперёд, он, используя свою силу ног, бежал вверх, игнорируя силу гравитацию пока наконец, он не добрался до крыши. Убедившись, что на крыше нет камер наблюдения, он отменил камуфляж прежде чем провести проверку. Маска конечно же была на нём и функционировала, как надо, созданный им красный пояс с запасными картриджами для веб-шутером был надёжно закреплён на талии под спортивкой, веб-шутеры были в порядке, как и перчатки. Основная суть перчаток заключалось, как дополнение и защита эжекторов паутины от его биоэлектричества, но теперь когда он проворачивал эту авантюру, он подумал, что перчатки не дадут ему оставить отпечатки пальцев полицейским если его всё-таки заметят. «Блин, я начинаю звучать, как какой-то преступник» — подумал он про себя, стоя на краю здания. Он посмотрел вниз на шумный город внизу и почувствовал укол страха, но при этом он также чувствовал странное ощущение чего-то приближающегося. Словно эта ночь обещает быть особенной. «Возможно, это была плохая идея» — подумал он про себя, опускаясь на корточки, — «Но кто сказал, что путь к становлению героем будет лёгким?» — он слез с уступа и прицепился пальцами к зданию, активируя камуфляж. Холодный ветер пронесся по небоскребу и Изуку крепко впился пальцами в стекло здания (к счастью никого внутри не было). Он посмотрел вниз и его мозг тут же начал анализировать последствия его действий. Если он прыгнет, он рискнёт всем, ради чего он так упорно трудился. Его жизнь, его шанс стать героем, и всё ради какого теста, который он мог бы дождаться, чтобы провести в будущем в Юэй. Стоит ли рисковать всем этим ради дурацкого теста и острых ощущений? Но опять же, уровень приёма в Юэй был печально известен тем, что был настолько низким, а уровень сложности настолько высоким, что его шансы на успех были ограничены даже со всеми его тренировками. Сможет ли он вообще пройти? Может ли он вообще быть героем?

Не думай…

Вдруг из ни откуда возникли эти слова в его голове. Словно по волшебству, его мысли затихли…

Не бойся…

…все страхи исчезли, а тело расслабилось…

Сделай это…

…остался только он…

Прыжок веры…

И Изуку прыгнул. Стекло под ним разбилось от толчка. Раскинув руки, он наклонился назад, совершив сальто назад и головой нырнул вниз, а вокруг него падали осколки стекла. Сам мир перевернулся вверх тормашками и в этот момент он окончательно отпустил всё. Все страхи, волнения, а также своё прошлое. Это был момент триумфа. Момент свободы. Он падал на головокружительной скоростью вниз, чувствую как ветер бьёт ему в лицо. Молния на его спортивке распахнулась, показывая миру символ красного паука.

ТВИП!

Одиночная белая нить паутины рассекла воздух и прицепилась к зданию прежде резко натянуться когда Изуку резко качнулся на ней прежде чем отпустите её, взлетев высоко вверх. Он воспользовался этим моментом, чтобы полюбоваться огнями города прежде чем гравитация взяла своё. Лёгкая улыбка появилось на его лице под маской, когда снова начал падать прежде чем снова качнуться на паутине. Страх и паника исчезли, оставив только волнение и чёртов адреналин, пока раскачивался на паутине по городу. «Это… ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!» — мысленно кричал он от радости, раскачиваясь высоко над улицами, — «Это круче всего на всего на свете, чёрт побери!» — он заметил своё отражение в стеклянном небоскрёбе, к счастью люди в здании ещё не заметили его, но начали поворачиваться. «Вот дерьмо! Сконцентрируйся! Стать невидимым! Стань невидимым!» — его тело исчезло из поля зрения, пока он продолжал качаться по городу. «Фух, это было близко!» — с облегчением подумал он про себя, пока рассекал небо над улицами, — «Хорошо, нужно добраться до центра города, а потом я найду переулок и затем доберусь до вокзала! Всё просто» — подумал Изуку про себя, продолжая раскачиваться, используя здания, чтобы набрать скорость и почти перелететь через улицы одним махом. Он переворачивался в воздухе, кувыркался и совершал удивительные акробатические трюки, полностью проверяя возможности своего тела и своих веб-шутеров. «Неужели это то, что Ястреб чувствет во время полёта?!» — спросил он себя, с огромной силой сдерживая желания закричать от волнения, — «Потому-что это ПОТРЯСАЮЩЕ!» Примерно через десять минут он добрался до центра города и приземлился на пустынной крыше. Его тело снова стало видимым, когда он огляделся в поисках нежелательных зрителей и вздохнул с облегчением, когда удостоверился, что он один. Он натянул маску на лоб и сделал несколько вдохов, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце. — Это… было… потрясающе… если бы я мог это записать! — он глубоко вздохнул, прежде чем выдохнуть более спокойнее, — Ладно, пора возвращаться домой. Мама начнёт волноваться, если я не вернусь домой прямо сейчас!

СПАШ!

Внезапно он услышал небольшой грохот и повернул голову в сторону звука, — Что за? — спросил он себя, направляясь к краю здания. Он оглядел пустынный переулок, пока не услышал новые звуки, доносившиеся издалека. Опустив маску, он спрыгнул вниз на противоположную стену переулка, следуя за звуком. Он прокрался вдоль стен и вскоре наткнулся на источник. В тупике переулка стояла маленькая девочка лет пяти-шести. Она выглядила очень худой и больной, с бледной кожей и повязками на руках и ногах которые доходили до лодышек и запястий. Она носила белое изодранное грязное платьице с короткими рукавами. У неё были длинные и неопрятные волосы, голубовато-белого цвета. Самой отличительной частью её внешности были красные глаза и длинный светло-серый рог на правой стороне головы. «Что здесь делает ребёнок, так поздно?» — спросил он себя, смотря, как маленькая девочка, казалось, отчаянно пыталась найти место, где можно спрятаться или сбежать. Внезапно он услышал шаги, доносящиеся с другой стороны переулка и повернувшись, он увидел несколько мужчин, одетых как бандиты, которые шли прямо к девушке, которая в испуге обернулась. — Ах-х, вот и ты. Мы так волновались за тебя, — насмешливо сказал один из них, когда они подошли к ней. «Кто, черт возьми, эти ребята?» — спросил себя Изуку, наблюдая, как к девочке идут выглядевшие, как бандиты мужчины. — Это было не очень мило с твоей стороны — убегать вот так. Ты знаешь, как разозлится Кай, когда узнает, — сказал один из бандитов, когда они подошли ближе к девочке. Та в свою очередь прижалась спиной к стене, и на глазах у неё начали выступать слезы. Эта сцена очень разозлило Изуку. — Пожалуйста… нет… — захныкала она, когда они подошли ближе, — Я не хочу возвращаться… Затем один из мужчин схватил её за руку, заставив девочку вскрикнуть, — Нет! Нет! — Заткнись, малявка! — крикнул мужчина, потянув её за руку. Она продолжала бороться, пока они её оттаскивали. — П-пожалуйста, кто-нибудь!..

Помогите!

ТВИП!

Внезапно они услышали странный шум: из темноты вылетела странная белая нить, похожая на паутину, прицепившись к одному из мужчин прежде чем утащить его в тень. Его крики заставили остальных обернуться, но того больше там не было. Послышалось некоторая возня, а затем крики их соратника внезапно смолкли. Тишина заполнила переулок. — Шин? Шин, где ты?! — крикнул один из головорезов, пока они искали мужчину. Мужчины оглядывались по сторонам, ища своего товарища, пока его бессознательное тело не выпало из тени, завёрнутое в паутину. — Шин! — их главарь зарычал, когда из его трубок на запястий выскочили костяные ножи которые он затем держал словно ножи. Девушка ошеломлённо молча подняла глаза, прежде чем её грубо швырнули встойку с вёдрами мусора, с грохотом опрокинув их, — Кто здесь?! Выходи! — крикнул он, когда другие мужчины активировали свои причуды. Указательные и средние пальцы одного мужчины сложились вместе и превратились в пистолет, а другой создал огненные шар в руке. Ещё один сбросил пальто, обнажив набухшие мускулы с костяными пластинами на руках, а последний вызвал разряды электричествп из кончиков пальцев. Изуку наблюдал из тени и анализировал причуды каждого бандита. «Манипуляция костями, огненный стрелок, пиромант, усилитель силы и генерация электричества. Четыре излучателя, два мутанта. Сначала надо взять того пистолето пальцевого, вероятно дальность его выстрелеров могут привлечь внимание полицейских или героев в этом районе. После этого нужно разобраться с пиромантом и электриком, паутина в лицо огненному парню ошеломит его, а моя паутина может противостоять элекрику. Большой парень будет сильным, и костяной парень выглядит более опасным. Надо действовать быстро и аккуратно» — подумал Изуку, за секунду проанализировав их причуды и придумывав план, как им противостоять. «Но самое главное, я должен увезти их от этой девочки!» — линзы сузились в решимости прежде чем он начал действовать. Спрыгнув вниз, всё ещё под камуфляжом, он тут же бросился на бандитов. Те услышали только звук топота от падения на ноги, но никого не увидели, пока…

ТВИП! ТВИП!

Со странным звуком, прямо из воздуха не появилась, какая-то белая штука которая словно, как пуля попало в руки пистолета пальцевого, — Чё за-Агх! — тот не успел закончить предложение, как вдруг получил мощный апперкот по челюсти. В момент удара его камуфляж спал и все увидели какого-то парня в чёрной маске. — Дерьмо! Вот он! — закричал босс группы, швыряя костяные шипы в Изуку, но тот отпрыгнул и снаряды чуть не попали в мускулистого парня, если бы тот не защитился своими пластинами на руках. — Осторожно! — Прости! — это было единственное прежде чем паутина попало ему в лицо и ослепило, — Фу! Что это дрянь?! Прилипнув к стене, Изуку не мог не пошутить, — Ну, ты знаешь, когда мальчики достигают определённого возрасто их тела начинают выделять… — СДОХНИ! — закричал пиромант, швыряя шары огня в парня в маске, а его поддельник послал поток электричества. — Вау! — Изуку с лёгкостью отпрыгнул от атаки, — Эй! А ты не слышал, что перебивать плохо? — с характерным звуком «ТВИП» он выпустил две сети паутины которые обмотали двух пользователей причуд излучателя. Пиромант, как Изуку и думал, смог сжечь паутину, а вот парень электрик остался обмотанным сколько бы электричества он не излучал и поэтому Изуку нанёс быстрый удар в воздухе который свалил парня на землю, а он сам сделал кувырок при приземлении. «Хорошо, что я научился контролировать свою силу удара, а не то бы тот слёг в могилу моментально» — подумал Изуку.

ОПАСНОСТЬ!

Чутьё активировалась и он тут же подпрыгнул в воздух, сделав сальто назад чтобы избежать шаров огня и шипов.

ТВИП! ТВИП!

Две нити паутины прицепились к головам двух бандитов прежде чем он потянул и те столкнулись бошками с друг другом. Пока двое были ошеломленны, он приземлился на землю, только чтобы затем развернуться и выставить ракрытую ладонь чтобы поймать кулак парня, но затем…

КРРРКК!

— ХАА-А-А-А! Изуку отшатнулся когда бандит закричал от боли. Он смотрел, как здоровый мужик хныкал и баюкал ту самую руку которой тот ударил по его ладони. — О Боже! О нет… гглг… моя рука! Он сломал мне руку-Хмм?! — его крики были прерваны паутиной в рот, а затем всё его тело было завёрнуто в паутину словно новогодний подарок которую приклеили к стене. — Прости! — искренне извинился Изуку, — «Чёрт! Надо быть осторожнее, а не то люди будут ломать руку только от удара по мне!»

ОПАСНОСТЬ!

Изуку подпрыгнул и вцепился в стену, чтобы избежать огненных шаров, но затем он поднял руки и поймал два костяных шипа у своего лица, шокировав лидера банды. — Ваши мамы говорили, что игры с огнём и ножами — это плохо? Если нет, то не удивительно, какими вы выросли, — он отпрыгнул в сторону, уклоняясь он шаров огня и костяных шипов, — Вы хотите сделать из меня шашлык? Сначала нужно промариновать мясо, а уже потом… — Боже, да ты заткнёшься?! — закричал пиромант, бездумно продолжая бросать шары огня, — Да и вообще, кто ты такой??? — Кто я? Я просто добрый саморитянин и имя мне - Человек-Паук, — он приземлился на землю и выстрелил двумя нитями паутины, но те прошли мимо него. — Ха! Поработай над точностью, панк! — со смехом сказал пиромант, готовясь бросить шары огня, но затем Изуку резко дёрнул за паутины, а затем мусорное ведро врезалось в голову бандита и его файербол пролетел мимо пацана. Изуку не успел отпустить какую-нибудь шутку, как ему пришлось уклониться от атаки босса группы когда тот рубанул по нему одним из своих шипов. В этоже время, маленькая девочка с голубовато-белыми волосами смотрела, как какой-то человек в чёрной маске сражается с плохими людьми. Тот появился из ниоткуда, постоянно прыгал, стрелял какими-то белыми верёвками и странно говорил. Она смотрела, как он уклонялся от шипов человека, присев прежде чем выстрелить белыми нитями из рук ему в лицо и в живот, а затем потянуть, проскользнув под его ногами, также заставить бандита упасть лицо на землю. — Дам совет… — Изуку несколько раз выстрелил паутиной, приклеив парня к земле, — Не целуй асфальт. Послевкусие не очень. Он огляделся и увидел, что все бандиты были либо в бессознании или связаны паутиной. Он ухмыльнулся под маской когда он сделал то, что не мог сделать все годы: дать отпор агрессорам. Он спас кого-то, при этом остался целым. Чёрт, он даже шутил во время драки! Либо эта маска начала на него действовать, либо он сошёл с ума. Он думал, что второе. — Окей, а где же… — он услышал небольшой грохот и посмотрел в сторону звука, чтобы испуганную девочку, спрятавшуюся за мусорным баком, рядом с которым лежала упавшая крышка бака, — Ах, вот и ты. С тобой все в порядке, они тебя обидели? — спросил он, подходя к ней, но она отшатнулась назад, — Эй-эй, полегче! Я не причиню тебе вреда! — сказал он, подняв руки когда она отползла назад и в страхе забилась в угол переулка. — Не бойся, я не плохой человек… — он сделал паузу на мгновение, прежде чем кое-что понял, — О, маска! — он поднял очки на лоб, а затем схватил подол маски и натянул её на лоб, показывая ей своё лицо, — Смотри. Я обычный парень, — сказал он. Девушка перестала трястись от страха, но всё ещё насторожено посмотрела на него, — Видишь? Это всего лишь маска. Я не причиню тебе вреда, обещаю… — мягко сказал он, надеясь успокоить её. — Я Изуку, — сказал он, указывая на себя, — Как тебя зовут? — спросил он, когда она настороженно посмотрела на него. — …Э-Эри… — сказала она. Он улыбнулся, — Эри… красивое имя. Ты живешь здесь неподалеку? — спросил он. Она отрицательно покачала головой, — Нет? А что насчет семьи, у тебя есть семья? — спросил он, когда она застыла, словно не понимая, что это прежде чем покачать головой, — Нет семьи… а кто были эти парни? Почему они преследовали тебя? — спросил он её, но тут же пожалел об этом когда девочка от страха свернулась калачиком. — Не-не, все в порядке! Ты не должна мне говорить… просто иди сюда, я отведу тебя в безопасное место, — сказал он, протягивая к ней руку, и она в страхе отшатнулась. Он немного отпрянул, увидев чистый страх в её глазах, и задался вопросом, что эти люди сделали с ней, чтобы внушить этот страх. Он беспокоился, что не сможет ей помочь, но это не означало, что он собирается сдаться. — Эй… всё в порядке, я знаю, что ты напуган, и я тебя не виню. Но я обещаю тебе, что теперь все будет хорошо… хочешь знать, почему? — спросил он, когда она покачала головой, он подарил ей свою искреннию и яркую улыбку. — Потому что я здесь — твой Дружелюбный сосед, Человек-Паук. Его улыбка, казалось, успокоила её, когда он протянул к ней руку. Она осторожно посмотрела на него и медленно протянула руку, взяв его за, и он осторожно сжал её. На мгновение ей стало страшно, прежде чем она наслаждалась нежными и тёплым ощущением его руки. Что-то, чего она не знала всю свою жизнь. Она медленно шагнула вперёд, а Изуку только ободряюще улыбнулся ей прежде чем она прижалась к нему и обняла Изуку на мгновение был ошеломлён, прежде чем обнял маленькую девочку. Маленькая девочка крепче прижалась к нему, а он нежно потер её затылок, успокаивая. — Ну вот, — сказал он, утешая её, — Всё будет хорошо, — уверил он её, позволив Эри обнимать его столько, сколько ей нужно. В конце концов, ему пришлось отпустить её, несмотря на её цепкую хватку. — Теперь, — сказал он, собираясь отвезти её к себе домой, — Давай вытащим тебя отсюда и…!

ОПАСНОСТЬ!!!

Внезапно его голова начала болеть, словно по ней бьют молотком когда его паучье чутьё сошло с ума. Он натянул маску на лицо как раз в тот момент, когда асфальт под его ногами начал ломаться и из него вылетели острые шипы. В этот момент его рефлексы работали на 110% процентов, когла он схватил Эри и прыгнул чтобы не быть пронзённым серыми шипами. Он вцепился стену, держась мёртвой хваткой силой Ван-дер-Ваальса, пока его паучье чутьё снова не предупредило его опасности, и он отпрыгнул когда каменные шипы пронзили стену в том месте где он был секунду назад. Он взмыл в воздух, а Эри испуганно закричала прежде чем он схватился за бельевую веревку и повис над пронизанными шипами переулке словно мама обезьян со своим ребёнком. Его линзы сузились, когда его паучье чутьё указало ему источник угрозы. — Что ты делаешь?! Кто ты такой? — потребовал он, когда новый неизвестный человек вышел из тени. Мужчина был бледным, стройного телосложения с короткими, бордового цвета волосами, маленькими бровями и небольшими глазами с золотыми радужками. На его левом ухе было три золотых пирсинга. На нем была чёрная деловая рубашку с соответствующими классическими брюками, зелёный расстёгнутый бомбер с фиолетовым меховым воротником, а также пара белых перчаток на руках. Его отличительной чертой является оранжевая маска в форме клюва с золотыми вставками, напоминающий чумного доктора. Эри напрягся в объятиях Изуку, что он сразу заметил, прежде чем снова обратить свое внимание на мужчину, — «Какого чёрта он делает? Он мог ранить Эри этой атакой! Он герой? Но, я его не узнаю, а моё паучье чутьё сходит с ума от него! Кто, чёрт возьми, этот парень?» — его взгляд был сосредоточен на новом парне. — Что ты делаешь, псих?! Ты мог ранить Эри! — закричал Изуку на новенького. Мужчина сузил своих золотые глаза и, казалось, пристально посмотрел на Эри. Девушка задрожала в руках мальчика, прежде чем у мужчины появилось более… спокойное выражение за маской чумного доктора. — Мои… извинения. По твоему наряду, я думал, что ты один из этих подлых людей, которые хотели причинить вред Эри, — сказал он, указывая на его одежду, а затем на головорезов, находящихся без сознания, — Я просто слишком остро отреагировал на то, что к ней приблизился кто-то незнакомый. Мне жаль, если я напугал тебя, — сказал он извиняющимся тоном, но чутьё паучка всё ещё гудело. «Слишком остро отреагировал? Он серьёзно!? Он чуть не превратил меня и Эри в дырявый сыр!» — подумал он, опускаясь бельевую верёвку и приземляясь на землю. Он также обратил внимание на то, насколько крепче Эри прижалась к нему, — Я так полагаю, ты её знаешь? — спросил он, продолжая держать девочку. — Можно и так сказать. Она моя дочь, и она зашла слишком далеко, играя в игру. Она имеет тенденцию слишком увлекаться из-за чего иногда получает травмы, — глаза Изуку сузились от того, как бесстрастно он сказал «дочь», как будто это было неправдой даже для него и, серьёзно? Иногда пораниться во время игры? Да она выглядит, как мумия! — Я благодарен вам за то, что защитил её от этих… хулиганов. Но я должен забрать Эри обратно домой. Уже поздно, — сказал он, жестом приказав девочке подойти к нему, но она в страхе отпрянула. — Пойдём, Эри, пора возвращаться домой, — сказал он, протягивая ей руку. Изуку пристально посмотрел на мужчину под маской. Его паучье чутьё всё ещё продолжало гудеть, предупреждая его об абсолютной опасности, которая исходит от этого человека. — Пожалуйста… — Изуку напрягся когда Эри шептала ему на ухо, — Не позволяй ему забрать меня. Его линзы расширились от шока когда он услышал это. Это была не просьбу, а мольбы о помощи. Затем он поднял голову и пристально посмотрел на мужчину. — Твоя «дочь»… Она, кажется, напугана, — сказал Изуку, чуть крепче сжав Эри правой рукой, а его левая медленно исчезла за его спиной. Его средний и указательный палец опустился на спусковой крючку веб-шутера, готовый действовать моментально. — Ну… она знает, что её будут ругать за то, что она попала в неприятности… — мужчина пытался убедить его, когда он пристально посмотрел на него, — Дети сделают всё, чтобы их не ругали. — Эти бинты… — сказал Изуку, кивком головы указывая на руки и ноги Эри, — Они не похожи на то, что можно получить «увлекшись играми», — в его голосе явно был обвинительный тон потому-что глаза мужчины опасно сузился. — Она часто падает. Она довольно неуклюжая нарушительница спокойствия, — ложь, и при том не самая убедительная. Его тело было на готове, если мужчина решит действовать. — Так сильно падает? Тогда почему прямо сейчас она дрожит от твоего присутствия? Не говоря уже о том, что она все время не сказала тебе ни слова… если я был не знал лучше… — его голос стал серьёзным, а линзы сузились почти в тонкую линию когда он внимательно наблюдал за новеньким, — Я бы сказал, что имено ты с ней это сделал… Глаза мужчины опасно сверкнули, а его правая рука медленно потянулась к левой перчатке, — Это очень грубо — обвинять отца в том, что он причинил вред своему ребенку? Ты не понимаешь о чём говоришь, малец, — сказал он с оттенком яда в голосе. — О, неужели? Тогда просвети меня! Потому-что прямо сейчас вижу до смерти перепуганную девочку с явными следами насилия, а парень-птица в модном костюмчике пытается косить под обеспокоенного отца, при этом он пытался меня убить, — сказал Изуку в ответ, видя, как мужчина становится всё более и более раздражённым. — …Босс… Изуку посмотрел на источник звука и увидел того парня электрика, — Босс… Кай… осторожно… этот парень… он опасен… — простонал мужчина, медленно шевелясь в паутине на земле. Белые линзы расширились, а затем Изуку посмотрел обратно на парня в птичей маске и он увидел, как глаза мужчины сузились в гневе. «Босс? Кай? Они работают на него?!» — лихорадочно подумал, Изуку крепче сжимая Эри. Названный «Кай» перевёл взгляд на мужчину, а затем вздохнул, — Почему ты не мог держать язык за зубами? — спросил он, снимая левую перчатку, и прежде чем Изуку успел его остановить, тот положил руку на голову мужчины и тот взорвался в кровавое пятно. Глаза Изуку и Эри расширились от ужаса, когда кровь залила переулок от стены до стены. Рука мужчины зависла над пятном на полу, прежде чем он снова переключил своё внимание на парня в маске и Эри, выпрямившись в полный рост. — Ну, это было неприятно, — небрежно сказал он, сгибая пальцы, — Теперь, когда кота выпустили из мешка, как насчет того, чтобы заключить сделку. Поскольку тебе удалось победить моих мальчиков, я заключу с тобой сделку. Верни мне Эри, и я обещаю позволить тебе уйти отсюда живым, — сказал он парню в маске, отметив в голове символ паука на груди. — Зачем тебе Эри? Почему она так важна для тебя? — спросил Изуку, всё ещё слегка дрожа после того, как увидел, как человек буквально взорвался на куски. — Это не твоя забота. Всё, что тебе нужно знать, это то, что если ты не вернешь её мне, я не могу обещать, что ты выберешься из этого переулка живым, — Изуку прижал Эри крепче к себе, — Теперь… почему бы тебе не поступить по умному и не отдать её мне? — Я лучше поступлю по глупому! — закричал Изуку, разворачиваясь боком, — Ты заберёшь её только через мой труп, птица переросток! Кай зарычал, сняв вторую перчатку и согнул пальцы, — Ты сам выбрал свою судьбу… Паучье чутьё заревела, как сирена и он тут же пригнулся, как раз в тот момент, когда рука Кая устремилась к его лицу. «Он быстрый!» — внутренне воскликнул Изуку, используя свою паучью скорость и силу ног, чтобы отпрыгнуть в сторону. Рука Кая ударилась о землю которая тут же взорвалась в пыль, а затем внезапно превратилась в острые шипы, пытавшиеся пронзить тело Изуку. Шипы чуть не задели его, когда он подпрыгнул в воздух вместе с Эри, уклонившись от моря шипов. Он приземлился на стену, а затем снова прыгнул, так как она внезапно превратилась в настоящую подушку для иголоку. Он выстрелил паутиной в здания и подтянулся на ней вверх, вылетев из переулка на крыши. — Чёрт возьми! Да у этой птичку шарики за ролики поехали! — сказал сам себе, бежа по крышам здания. Он посмотрел через плечо и увидел, как Кай поднялся на крышу с помощью каменного столба. «Вот чёрт! Ладно, давай собирись Изуку и подумай, как работает его причуда! Он прикасается к чему-то, и оно взрывается, но затем принимает новую форму! Должно быть, у него есть какая-то причуда, позволяющая ему изменять материю! Но у неё должно быть, какая слабость или предел!» — анализировал он прежде чем паучье чутьё активировалась. Он подпрыгнул когда под ногами крыша взорвалась и образовались шипы, — «Похоже у него есть маленький интервал времени когда он «разбирает», а затем реконструирует материю по своему желанию» — он увидел, как Кай прикоснулся рукой к земле, а затем шипы взорвались и снова собрались только на этот раз в какие-то земляные верёвкаи которые пытались его схватить, — «Его руки! Он должен прикасаться к объекту для активации причуды!» — Вау! — он увернулся от первой верёвки, затем оттолкнулся от неё чтобы избежать другой прежде чем разбить её куски ударом свободной руки. Он использовал свою паутину и свои акробатические навыки чтобы уклоняться, а также изредка разбивать каменные конструкции пока…

ОПАСНОСТЬ!

Его глаза расширились и он посмотрел вниз чтобы увидеть приближающегося к нему Кая, на каменном столбе. Он выстрелил в него очередью паутины, заставив того увернуться от них, спрыгивая с башни. Выражение чистой ярости появилось на лице Кая, когда тот приземлился на крышу, — Сукин сын! — прорычал он, создавая больше толстых каменных канатов. Изуку начал падать вниз, на живую улицу, давая ему место раскачки, но при этом также подвергая людей опасности. «Надо срочно увезти его с улиц!» — подумал он, стреляя паутиной в здание, резко качнувшись над дорогой и уклонившись от толстых каменных верёвок. Эри всё это время крепко прижималась к нему, погрушившись головой в его грудь и закрыла глаза, а Изуку крепко держал её одной рукой. Сражаться и качаться на паутине одной рукой было утомительно и даже не смотря на его выносливость, рука начала болеть. «Что же делать?! Камуфляж не сработает на Эри и я не могу сражаться с нею в руках!» — он внезапно резко выстрелил паутиной и потянул, уклоняясь от атаки. Глянув через плечо, он широко раскрыл глаза когда увидел, как Кай гонится за ним, используя те самые толстые каменные верёвочные конструкции. Тот снова и снова разрушал и реконструировал улицу, необращая внимание ни на что другое кроме него и Эри. — Чёрт, а этот парень упорный! Лучше бы тот так гонялся за девушками своего возраста чем за малолеткой! — непроизвольно пошутил Изуку. Блин, откуда он начал так шутить? Похоже он окончательно сошёл с ума. Пролетев над улицами, Изуку увидел то, что нужно, строительная площадка. По пути он увидел кран с висячим на нём трубой и у него появилось идея. Расчитав траекторию, скорость, сопротивление ветра и его общую массу с Эри, он качнулся на паутине и отпустил нить в начале подъёма, выстрелив вверх по наклонной, ногами вперёд. Снова выстрелив паутиной, он совершил рывок, пройдя сквозь широкую трубу. Кай смотрел, как этот надоедливый акробат приземлился прямо на строительную площадку около недостроеного здания. Необращая внимание на заграждение, он уничтожил их с помощью своих каменных конструкций прежде чем приземлиться на землю. Он прошёл вперёд, необращая внимание на крики людей с улиц потому-что он был зациклен на одной цели: разорвать парня в трико на куски и вернуть Эри. Он огляделся в поисках парня и Эри, но того не где не было, — Это уже начинает бесить! — он зарычал, подняв руку чтобы уничтожить территорию…

ТЗЗААТ!

— ААА-А! — он закричал от боли когда его тело поражено электричеством. Боль была невыносимой из-за чего тело обмякло, а в глазах потемнело. Прямо из воздуха возник Изуку который использовал камуфляж чтобы скрытно подкрасться и использовать Ядовитое Жало, не такой мощный чтобы случайно не поджарить его нервную систему, но он думал, что достаточно сильный причинить боль и парализовать. Когда Кай заискрился голубыми молниями, как рождественская ёлка и начал кричать от боли, он понял, что угадал с мощностью. Когда тот упал без сознания словно марионетка которой перерезали верёвками, Изуку не мог не испытывать мстительного удовольствия. Отчасти из-за того, что тот чуть не ранил Эри, а также за то, что тот издевался над ней. Теперь, стоя над телом бессознательного бандита, он осознал, что не только использовал свою причуду публично, но и победил не одного, а нескольких злодеев за один вечер. Однако самое главное, он спас жизнь бедной девочки. «Это было безумно круто, но очень страшно» — подумал Изуку, связывая Кая паутиной, — Полежи здесь, птичка. Полиция тебя скоро заберёт…

ОПАСНОСТЬ!

Изуку быстро отпрыгнул в сторону от опасности потому что в следующим момент там где он стоял, появился огненный кулак который разбил землю. Белые линзы были широко раскрыты и отражали красно-оранжевый свет пламени нового нежданного гостя. — Старатель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.