ID работы: 14210251

Удивительный Человек-Паук

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивительный Человек-Паук №6. Эффект Домино.

Настройки текста
Примечания:
. . У Изуку было много любимых героев, не только Всемогущий. Например, его любимый подпольный герой был Сотриголова, который использовал свою причуду, чтобы одним лишь взглядом стирать чужие причуды. Это позволяло ему сражаться на равных с большинство противников, используя боевые искусства и его уникальное оружие в виде какого-то шарфа. Ещё одним примером была Тринадцатая, героиня специализирующаяся на поиске и спасении. Её причуда — Чёрная Дыра, позволяет пользователю создавать маленькие чёрные дыры через отверстия в пальцах своего костюма, которые могут втягивать и разрушать любую материю на атомном уровне. У него даже было предположение, что она может даже всасывать и энергию или некоторые её формы, но это только предположение. После «снятия розовых очков», он пересмотрел свой взгляд на героев. Он всё ещё любил их, но теперь он мог видеть их недостатки. Никто не был безгрешен, и Герои не исключение. Однако среди всех защитников закона и правопорядка, был кое-кто, кто внушал трепет своей силой, как Всемогущий, но при этом заставлял его страшиться не хуже Бакуго в прошлом. И прямо сейчас он стоял напротив него, Старателя, Пламенного Героя №2 в Японии с наивысшим числом раскрытых дел в истории. О, и ещё он выглядил злым, хотя это вероятно его обычное выражение лица. — Блин, чувак. Убавь огонёк, мне не хочется пока стать жаренным паучком, — сказал Изуку, прежде чем поморщиться и проклясть свой язык. Его рот жил своей жизнью. Старатель нахмурился (возможно ли ещё больше?), прежде чем заговорить, — Немедленно положи руки за голову и сними маску. Вы арестованны за публичное использование причуды и линчивательство. — Ч-Чего?! Минутку, подожди…

ОПАСНОСТЬ!

Он отпрыгнул сторону, когда огненный кулак героя разбил землю там, где он стоял секунду назад. «Какой быстрый! Не ожидал от такой махины!» — испуганно подумал Изуку, хватаясь за строительные леса. Брови Старателя удивлённо приподнялись, хотя это произошло лишь на мгновение, прежде чем он снова нахмурился, — Немедленно сними маску и сдайся! — Да, погоди ты, чувак! Дай мне объяснить, — крикнул Изуку, подняв руки перед собой, — Я всего-лишь спасал девочку от той птицы-переростка… — он указал на связанного и бессознательного Кая, — В паре кварталов отсюда находится переулок. Просто следуй по следам разрушения и ты найдёшь ещё пятерых бандитов. Они работают на этого парня. Старатель сузил глаза, — С чего это мне верить парню в маске? — Ух, какой суровый парень. Тебе стоит иногда расслабляться, а не то морщины прибавятся, — его поморщился под маской и его линзы это отразили, — «Чёрт, язык мой — враг мой!» Он увидел, как глаз Старателя дёрнулся от раздражения, а пламя вокруг него вспыхнула чуть ярче. Тот открыл рот, а затем…

ОПАСНОСТЬ!

Изуку прыгнул вверх, когда что-то на подобие белого копья с наконечником пролетело мимо, того места где он был раньше. Ещё такое же белое копьё чуть не вонзилось в Старателя, поцарапав его плечо. Проследив за ними, он увидел, что они исходили прямо из головы какого-то мужчины в белом плаще с капюшоне и чёрных ботинках. Его лицо было закрыто за коричнево-золотой маской, которая напоминало маску Кая, но тот закрывал и глаза, а не только нижнию часть лица.

БАМ!

Изуку посмотрел в сторону Старателя и увидел, как тот был отправлен лицом на землю от удара другого парня в белой маске, напоминающий чумного доктора. Тот был одет в простую чёрную рубашку, белые классические штаны и чёрные туфли. Мужчина имел наросты на правой руке в виде синих кристаллов, которые вероятно всего были его причудой. Приземлившись, Изуку хотел рвануть на помощь Герою №2…

ОПАСНОСТЬ!

Он подпрыгнул, совершив сальто назад, оперевшись на плечо здорового и крепкого парня с каштановыми волосами, в маске чумного доктора, который пытался ударить его сзади. Он послал заряд Ядовитого жала в тело нападавшего, заставив того вскрикнуть, а его пронзили судороги от сокращения мыщц, когда голубое биоэлектричество прошлась по его нервной системе. Приземлившись за его спиной, он бросился на парня с отведённым назад рукой, прежде чем выбросить кулак вперёд…

ХЛОП!

…только чтобы ударить по жёлтому полу-прозрачному куполообразному барьеру. — Ай! — вскрикнул Изуку, держась за правую руку. Кости не были сломаны, но рука болела от удара.

ОПАСНОСТЬ!

На анализ причуд и ситуации не было времени, как времени на уклонение тоже. Повернувшись в сторону опасности, он успел только поднять руки, скрестив их перед собой в блок, как делали некоторые герои на видео. Быстрый и мощный удар врезался по его рукам, силы стоящей за ней, было достаточно, чтобы сломать кости любому обычному человеку, но Изуку больше не был обычным и поэтому он остался цел. Однако из-за неопытности, он не смог держать удар и был отброшен назад, волочась и кувыркаясь по земле, поднимая пыль. «Блин!» — сжал зубы Изуку, поднимаясь на ноги…

ОПАСНОСТЬ!

До его ушей дошёл звук скрежета металла, за которым последовал грохот. Он поднял голову и широко раскрыл глаза, когда увидел, как 90 метровый кран начал наклоняться, готовый упасть прямо на улицу с людьми. — О, не-не-не! — паника овладела им. Его взгляд сосредоточился на покачивающейся бетонной трубе в нескольких метрах над землёй, внутри которой, он спрятал Эри, а затем на людей попавших в беду. Прежде чем Изуку успел понять, его тело начало двигаться. Рванув вперёд, он одним прыжком запрыгнул на кран, — «Что я делаю?!» — однако у него не было ответа на этот вопрос, да и время было не лучшее. Его тело побежало вдоль крана, одновременно произведя вычисления, прежде чем выстрелить широкой сетью паутины в здание рядом, а затем качнуться вокруг оси башенного крана, обернув её паутиной. Проделав такой трюк ещё раз, он резко остановил его падение, но затем он услышал звук рвущегося стального тросса, а после увидел, как подвешенная труба начала падать. Прыгнув вперёд, он выстрелил нитью и сделал рывок. Выпустив сеть паутины из одной руки, он обернул ею трубу, а затем выстрелил паутиной в здание из другой. Он стиснул зубы, а после под звуки криков толпы, он остановил падение трубы прямо в нескольких сантиметрах над головами прохожих. Всё это он сделал за несколько секунд. Опустив трубу, когда люди разошлись, он не теряя времени спрыгнул вниз под удивлённые звуки толпы, прежде чем заглянуть в трубу. Он вздохнул с облегчением, когда увидел непострадавшую Эри, крепко схватившуюся за сеть паутины и зажмурившую глаза. — Эй, малышка, — Эри открыла глаза и повернулась, чтобы увидеть знакомого человека в чёрной маске, протягивающей ей руку, — Давай вытащим тебя отсюда. Это не самые лучшие апартаменты-Воу! Изуку удивлённо вздохнул когда маленькая девочка бросилась к нему. Он крепко обнял её, утешительно погладив по спине, — Всё в порядке, малышка, — он услышал звуки хлопков, а затем краем глаза увидел вспышки камер. Оглядевшись, он широко раскрыл глаза за маской, когда увидел толпу которая аплодировала, фоткала и снимала его на видео. — Молодец! — Ты спас нас! — Спасибо! — Ты новый герой?! — Как тебя зовут? — Откуда взялась эта девочка? Изуку не мог поверить в это. Они благодарили его. Они хвалили его. Как героя. Это было нереально. Раньше он стоял позади этой толпы и с восхищением наблюдал за героями, которые получали похвалу от людей. Теперь он стоял на этом месте. Он стоял перед толпой и получал аплодисменты. Это было волнующе, но самое главное: он спас их. Спас Эри. Чувство выполненного долга было достаточной наградой, но слышать похвалу всё равно было приятно. — А ну, ни с места! Отойди от ребёнка и руки за голову! …Жаль, что ненадолго. Подпрыгнув, он выстрелил нитью паутины в здание и качнулся, держа Эри в руке и качнулся, держа Эри в руке, оставляя позади недоумевавших полицейских, а также толпу спасённых людей. . .

Ооооо

. . Сидя в поезде, он обвил одной рукой Эри, которая была укутанна в его спортивку, пока он держал в другой руке свой телефон и смотрел последние новости. Его маска и веб-шутеры с перчатками были в кармане бомбера, который, в свою очередь, был полностью застёгнут, чтобы скрыть эмблему паука на лонгсливе. ~Это Уитни Ченг и я веду репортаж прямо со стройки будущего филиала «STARK Industries» где всего пару минут назад произошёл инцидент с участием группы злодеев, в котором подверглись опасности двух десятков мирных жителей. Известно, что всё началось с того, что предполагаемый лидер злодейской группы уничтожил несколько кварталов в погоне за неизвестным. Несколько людей получили лёгкие ранения, но, предположительно, никто не умер. В инциденте участвовал всеми известный Пламенный Герой: Старатель. Судя по показаниям людей, неизвестный человек, который ранее преследовался, по словам полиции, являлся линчевателем который вступил в битву с лидером группы злодеев. Никто не знает его имени, но известно, что тот с лёгкостью победил главаря банды преступников. Старатель пытался его арестовать, но затем на них неожиданно напала группа злодеев. Старатель был выведен из строя ровно на столько, чтобы злодеи успели сбежать, но на последок они устроили крушение башенного крана, который мог упасть на людей, находившихся на улице. Однако эта трагедия была предотвращена ранее названным линчевателем. Сейчас мы вам покажем эти удивительные кадры~ В следующий момент Изуку наблюдал на телефоне за собой: как он быстро оплёл паутиной падающий кран, а затем схватил кусок огромной трубы над головами испуганных людей. Сказать, что он не был шокирован увиденным, значит не сказать ничего. Он потратил последние месяцы готовясь к поступлению в Юэй, как письменный экзамен и физические испытания, типа полосы препятствий или сдача нормативов с использованием причуд. Однако, теперь, смотря на себя со стороны, он не мог не почувствовать гордость и самодовольство. Всё тренировки, все бессонные ночи учёбы, а также куча взрывов и неудачных экспериментов. Всё это было не зря! ~Неизвестно, является ли этот линчеватель частью недавно распавшейся группы других линчевателей в Нарухате, но известно одно: он спас жизни множества людей сегодня вечером. Однако, не смотря на это, полиция собирается подать на него в розыск за публичное использование причуд без лицензии. Было также известно, что с линчевателем была какая-то маленькая девочка, но её личность неизвестна. Мы можем только надеятся, что с ней всё в порядке~ Изуку выключил телефон, прежде чем откинулся назад, пока его затылок не коснулся прохладного стекла поезда, и не вздохнул. Ну вот, он провёл свой такой желанный прогончик по городу с веб-шутерами, и чем это закончилось? Он попал в новости, его заклеймили как линчевателя, а ещё сейчас где-то там находится какой-то псих в маске со своим бой-бэндом из кучки злодеев в масках, которые смогли уложить Старателя! Если он сдастся или его найдут, он будет арестован, а на его будущую карьеру героя можно ставить крест. На самом деле, он уже поставил на неё крест! Если он попытается сдать экзамен на Геройский факультет в Юэй, то его могут опознать и арестовать! Все его усилия пошли коту под хвост! Молодец, Мидория. Ты просто молодец! Погубил ты свою мечту своей безответственной и крайне глупой выходкой. Стоило оно вообще этого?!.. Поезд слегка задребежал, и Эри крепче прижалась к нему. Посмотрев на неё, он увидел невинное и безмятежное лицо, которое резко отличалось от её раннего испуганного и полного страха лица. Снова посмотрев на телефон, он резко вздохнул через нос с небольшой улыбкой. Сегодня он навсегда потерял шанс поступить в школу героев, он бы сказал, что не жалеет об этом, но это будет ложь. Ему было обидно, ему было жаль, что его мечте пришёл конец, но даже если бы ему была дана возможность вернуться назад во времени и изменить это, он бы этого не смог сделать. Эта девочка, Эри, была спасена от жестоких людей. «Герой — это тот, кто готов пожертвовать всем… даже своей мечтой… ради спасения людей» — сказал он про себя, засовывая телефон карман. Он ощупал ткань его маски и ему на ум пришла мысль об этом Кае. Тот очень сильно желал вернуть Эри, так что он будет её искать. Он не мог позволить ей вернуться к этому уроду. Его надо было остановить. Сегодняшний вечер показал, что эти люди достаточно сильны, чтобы вывести из строя даже Старателя, так что они были опасны. Посмотрев ещё раз на мирно спящую Эри, Изуку твёрдо кивнул себе. Он найдёт Кая. Он посадит его тюрьмы вместе со всеми его подчинёнными, чтобы Эри могла жить дальше, не оглядываясь до конца жизни в беспокойстве, что за ней придёт Кай. Если уж его назвали линчевателем, то пусть он им станет… до поры, до времени. . .

Ооооо

. .

Токио. Неизвестное местоположение.

В тёмной комнате, Майлз Уоррен наблюдал за последними новостями на большом экране. Позади него находилось множество научной аппаратуры, но больше всего выделялся огромный, круглый стеклянный резервуар с чёрной жижой посреди помещения. Майлз не обращал на него внимания, продолжая смотреть на экран, даже, когда упомянутая чёрная жижа двигалась и извивалась. ~Полиция ещё не сделала официальных объявлений, но уже известно, что неизвестная личность в маске объявлена в розыск за публичное использование причуды. Мы пытались получить несколько слов у Старателя об этом линчевателе, но, к сожалению, Пламенный Герой не дал интервью. Хотя по словам некоторых очевидцев, Герой №2 вёл недолгую беседу с линчевателем. Возможно ли, что тот хотел взять его в помощники? Или печально известный герой пытался убедить сбившего с пути человека встать на правильный путь? Это мы скоро попытаемся выяснить, а пока мы оп…~ Майлз выключил новости, а затем откинулся на спинку стула и погладил подбородок. Новость об линчевателях или героях его бы обычно не привлекала, но что-то в этом его зацепило. Кадры с линчевателем, демонстрация разных способностей, начиная с повышенной скорости и улучшенных рефлексов — заканчивая ползанием по стенам и повышенной силой. Его внимание привлекло создание этого белого вещества, которое напоминало паутину. Это в совокупности с остальными способностями, говорило о том, что этот линчеватель обладал способностями паука. Его мысли вернулись к тому мальчику, Изуку Мидория, который только пару месяцев назад получил свою «причуду» — глупое название по его мнению, но для застойного общества это нормально. Он выпрямился и использовал свою компьютер, войдя в поиск и введя запрос о сегодняшнем происшествие на строительной площадке с участием Старателя. Он получил несколько видео, все они не в качестве, и показывали то, что он уже видел, но одно из них было более интересным. Оно показывало чуть раннее событие, начинаясь, как просто видео о группе подростков, тусовавшихся вечером, прежде чем улицы разрушились и перестроились в новые формы. Интересная способность по его мнению, но он не это искал. Запись перешла чуть дальше, показав, как обладатель способности разрушать и перестраивать ворвался на строительную площадку, оглядываясь в поисках кого-то. Ненайдя то, что ему нужно, тот в гневе поднял руку (вероятно, чтобы использовать свою причуду), а затем…

ШИК!

Стул Уоррее покатился слегка назад, когда он резко встал и широко раскрыл глаза. Он промотал запись обратно, чтобы удостовериться, что он правильно всё видел. Вот этот злодей пытается использовать свою причуду на земле стройки, а затем тот кричит от боли и трясётся в судорогах, а его тело прошла волна голубой энергии. Тот, потеряв сознание, упал на землю, прежде чем прямо из воздуха появился тот самый линчеватель, и облепил злодея своей паутиной. — Поразительно… — пробормотал Уоррен. Физиологические способности паука в дополнение к оптическому камуфляжу и биоэлектрокинез. Если бы его способности были связанны только с пауками, то он мог бы списать оптический камуфляж, как на эволюционированную способность паука, но вот биоэлектрокинез он ни как не мог объяснить. Возможно, этот линчеватель являлся одним из тех, кто заключил сделку с «Торговцом Причуд» или тот имел две «причуды» — один класса мутанта, а второй класс Управления. Однако у него было ощущение, что это не так. Он проверил свои записи, и единственным его экспериментов связанным с пауками, оптическим камуфляжом и электричеством являлся эксперимент с пауком-42, который был провалом… или всё-таки нет? Используя компьютер, он совершил особый звонок. Личная цель Уоррена было создание совершенной рассы новых людей, однако это не значит, что он работал один. Люди могут расходиться во взглядах, но когда цель одна, лучше работать вместе. ~Не слишком ли поздно для звонка, Майлз? ~ раздался голос по другую сторону связи. — Спенсер. Я знал, что ты всё ещё работаешь. ~Как и все мы~ ответил старшеский голос с юмором, ~Так что же понадобилось знаменитому Майлзу Уоррен от моей скромной персоны? ~ — Мне нужна услуга. ~Правда? ~ спросил Спенсер, словно не веря, ~Что же понадобилось гению, который, как я помню говорил: «никогда не просит помощи» от моей скромной персоны? ~ Уоррен поморщился, — Есть… кое-что, что нужно проверить. ~Секреты, Майлз? Ты не меняешься~ с усмешкой голосе спросил Спенсер, прежде чем закашлиться, ~Чёртова старость~ проворчал голос на другом конце линии, ~Какая услуга? ~ — Мне нужны твои роботы-разведчикы. Те, что снабжены камерами и аппаратурой для сбора образцов. Мне нужно около 5 штук для одной проверки. ~Зачем они тебе? ~ непонимающе спросил Спенсер. Если Уоррену нужны были образцы ДНК животных видов, он всегда мог получить сам и без его помощи. Он знал о планах Рикия Йоцубаши о создании и передачи «причуд» на основе животных, Уоррен всегда мог просто попросить достать ему ДНК, которая нужна, под предлогом исследований или получить самому. — Возможно… я смог случайно создать идеально гибрида человека и животного. Несколько секунд воцарилась тишина, прежде чем Спенсер снова заговорил, ~…Ты серьёзно? ~ А вот этого он не ожидал. — Я не уверен, — с неохотой признался Уоррен, — Это может быть глупость. Дикая фантазия. Но я хочу удостовериться. Спенсер некоторое время молчал, прежде чем сказал, ~Я пришлю их тебе завтра~ и на этом звонок закончился. Уоррена откинулся на спинку стула и вздохнул, прежде чем посмотреть на экран, на котором был кадр с неизвестным линчевателем, а также профиль Изуку Мидория. — Если ты всё-таки являешься моим творением… — на его губах появилась тревожная ухмылка, — Я хочу узнать о тебе всё. . .

Ооооо

. .

На следующий день.

Полёты на паутине были бесподобны. Выбросил руку, надавил пальцами на спусковой крючок и со звуком «ТВИП!» белая нить паутины выстрелила быстрее пули и прицепилась к зданию. Качнувшись над шумными улицами города, он отпустил паутину и полетел вверх, расправив руки словно птица. — Изуку… Свободно падая, он без страха сделал тройное сальто назад, прежде чем выстрелить в последний момент и не качнуться над крышами машин, вися вверх ногами. — Изуку… Отпустив нить, он снова взлетел, прежде чем начать падать. Он совершал просто удивительные акробатические трюки в воздухе, необращая внимание ни на что другое. Не было ни головокружение, ни страха, только чистое наслаждение свободы, когда ветер бьёт ему в лицо, а восходящее солнце за горизонтом показывало ему красоту мира. — ИЗУКУ! Веки резко распахнулись и их обладатель подскочил от неожиданности так, что подпрыгнул прям до потолка и прицепился к нему. — О, ГОСПОДИ! — Зеленоволосый подросток посмотрел через плечо вниз и увидел свою испуганную маму, держащую руку на сердце, — Ну ты меня и напугал, Изуку. — Прости, мам, — он отцепился от потолка сначала ногами, а затем руками, прежде чем плавно приземлиться на пол. — Ничего, милый, — отмахнулась его мать, — Ты поздно лёг спать и вероятно был очень утомлён вчера. Сначало он смутился, прежде чем вспомнить. Тестовый прогон, бандиты, Эри, злодеи, Старатель и падающий кран. Было такое ощущение, что это был не более чем фантастический сон, но вид сонной девочки с голубовато-белыми волосами стоящей у двери, одетая в его детскую пижаму Всемогущего и держащая в руках его маску говорило о другом. На его губах появилась тёплая улыбка, когда подошёл к ней и опустился на колено. — Привет, Эри. Тебе хорошо спалось? Девочка посмотрела на него, как олень в свете фар, хотя и без эмоций. Она выглядела, как любопытное животное, которое впервые увидело человека, и в этот момент он понял, что девочка не знает, как относиться. Вчерашний вечер он провёл за разговором с матерью, пока Эри спала в его комнате после того, как он представил их друг другу. К счастью, его мама смогла заставить Эри её не бояться, возможно, это благодаря тому, что она была его матерью или это было связано с той самой материнской улыбкой, которую он видел годами. В общем, суть одна: Эри кое-как им обоим доверяет. Но остаётся вопрос, что делать? Было бы странно, если бы у них внезапно появилась маленькая девочка. Поэтому во время вчерашнего разговора с матерью, где было много слёз, криков (на него) и споров, прежде чем они пришли к общему соглашению: его мама свяжется с одним знакомым в полиции и попытается получить опеку над Эри (она не сказала, согласен ли папа или нет). И ещё он будет наказан на следующие две недели: никаких тренировок, ни видео с героями, сразу же после школы идти домой. Также ещё она забрала его веб-шутеры, маску (она разрешила Эри держать её при себе) и костюм. Это, вероятно, было его самое строгое наказание в жизни, но когда оно закончится… ну, ему ещё придётся поговорить с мамой о его идее найти группу опасных злодеев и их лидера, который может взрывать людей одним касанием. Он прогнал мысли о будущем, вспомнив об настоящем. Он улыбнулся девочке и протянул руки. Она слегка вздрогнула и выглядела нервной, прежде чем медленно обнять его за шею и позволить ему поднять её. Всё это время Инко наблюдала со стороны и на её лице появилась грустная улыбка: ей всегда хотелось иметь второго ребёнка, но когда Хисаши уехал по «работе» и оставил её воспитывать Изуку одну, у неё больше не было шансов. К счастью, её зарплата, а также деньги, которые присылал Хисаши позволили ей иметь хорошую и просторную квартиру с тремя комнатами в безопасном районе города. По правде говоря она могла бы даже не работать ведь деньги которые присылал Хисаши было достаточно, чтобы она могли безбедно жить, но она никогда не хотела рассчитывать только на него. Да и она сама отучиласль 4 года в медицинском факультете и не собиралась чтобы всё это пошло коту под хвост. И похоже не зря, ведь когда вчера её сын пришёл домой с маленькой девочкой в руках которая была вся в бинтах и выглядела больной, она очень испугалось. Но её ещё обеспокоило на сколько напуганной выглядила она когда она пыталась ей помочь. Инко не была психотерапевтом, но она была матерью и поэтому видела следы насилия, и это приводило её в ярость. Кто мог такое сделать с маленькой девочкой? Она видела новости и знала кем являлся этот линчеватель, и поэтому она хотела услышать всю историю. И признаться, она была удивлена, испуганно, зла, горда, снова испуганно и снова горда. Её сын, её милый Изуку который никогда бы не нарушил закон поступил невероятно глупо, решив полетать по городу на своей паутине. Это опромечиво, безрассудное использование своих сил… поступок который совершил любой ребёнок который получил свою причуду спустя столько лет. Не думайте, что она не злилась, о, она очень злилась, но злость скорее было порождением её страха за него. Он мог умереть. Она могла потерять ребёнка в один миг и она могла бы не сразу или вообще никогда бы об этом не узнать. Славо богу, что всё обошлось, но на этом он не остановиться. Она видела это. Видела в его глазах молчаливое обещание защитить эту маленькую девочку. Он снова пойдёт туда. Будет ползать, летать, обыскивая каждый закаулок в поисках тех злодеев, чтобы они ответили за содеяное и гарантировать чтобы Эри не пришлось прятаться до конца жизни. И это её так пугало, но знаете, что самое страшное? Она может это остановить, но для этого придётся сдать властям Изуку. Навсегда разрушить доверие сына. Она не может его удержать. Она знала это потому-что он так похож на своего отца. Если у него была возможность, он сделает то что задумал и его ничто не остановит. Однако, разница в том, что Хисаши это нравилось из-за острых ощущений, а Изуку — потому-что считал, что это правильно. Но, что если из-за этого он пострадает, или ещё хуже — умрёт? Она вздохнула, пытаясь сдержать слёзы отчаяния, — «Что же мне делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.