ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чувствуешь себя маленьким ребенком, хочешь как можно быстрее убежать и спрятаться от одиночества и темноты. однако от реальной жизни невозможно убежать. все тело ломит, голова точно разорвется, если весь шум не прекратится сейчас же. крики, шепот, хруст наста под ногами. и ты бежишь, не оглядываясь. от себя же. Салли проснулся. он каждый день оказывался в этой кромешной тьме на протяжении нескольких месяцев. снова ночь, снова кошмары. не самые страшные, но вряд-ли кому - то захочется видеть ходячие трупы и расчлененку. особенно часто снилась ему мама. ее не стало пол года назад, за все это время Салли ни разу не вышел на улицу. отец перевел его на домашнее обучение. он понимал как ему тяжело, однако бывали у него неожиданные приступы, при которых вся вина сваливалась на сына. постоянные мысли о том дне, воспоминания не давали голубоволосому покоя. один и тот же сон повторялся бесчисленное количество раз. папа, не прекращая кричит, что это вина Салли, что лучше бы он тогда умер вместо Дианы. темной ночью, когда все мирные жители уже спали, вновь лихорадочно загорелся свет. парень резко подскачил, согнувшись, взялся за голову. — блять еще несколько минут ему пришлось оставаться в этой позе, чтобы успокоить себя. нехотя встал и побрел в ванную комнату, надев свое второе лицо. протез. отцу было не по себе видеть изуродованное лицо сына, поэтому Фишер даже выйти из комнаты без него не мог. Салл умылся, вернулся в комнату. на часах 4:24, можно было бы поспать еще, только вот после такого не уснешь. все оставшееся время ему пришлось смотреть в потолок. 10:00. сегодня отец должен работать, но он решил устроить сыну небольшой сюрприз. зайдя в комнату, ему показалось, что он спит, но подойдя ближе Генри увидел широко распахнутые голубые глаза. — ого, я уж хотел тебя будить, а ты сам встал — сказал тот, присев на край кровати. — доброе утро. пап, ты же работаешь сегодня? — Салли хотелось побыть одному после его кошмара и он надеялся, что Генри хотя бы сегодня уйдет. последнее время у него совсем не было работы, ну или же он выполнял ее не выходя из дома. — у меня для тебя есть новость — он улыбнулся. Салл только выгнул бровь, дав понять, что он заинтересован. Генри протянул ему документы от недавно купленной квартиры. — что это значит? — мы переезжаем. переезжаем в Нокфелл. думаю, там у нас получится начать новую жизнь. у тебя будет новая школа, найдешь там друзей. будет сложно, но давай постараемся забыть об этом ужасном прошлом. начнем все с чистого листа? у голубоволосого загорелись глаза. может и правда, в новом городе все станет лучше? и он наконец - то сможет позабыть свои кошмары?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.