ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отец вновь зашел в комнату. — до сих пор не встал? пора бы собирать вещи. — Салли послушался и лениво поплелся в коридор за чемоданами. предстояло упаковать довольно — таки много вещей, но все это было только в удовольствие голубоволосому. в уже бывшей школе у него не было друзей, да он особо и не нуждался в них. но маленькая надежда на новый город была. вскоре все вещи были аккуратно сложены, дом прибран. уже час дня, а Салли только садится завтракать. через некоторое время они погрузили сумки в багажник. Салл в свою очередь, надел протез, поправил хвостики, и они выехали. всю дорогу парень просидел у окна, рассматривая быстро мелькающие деревья. ему было радостно, но в то же время грустно уезжать из родного города. спустя какое — то время он увидел перечеркнутую табличку Нью-Джерсия. они ехали в полной тишине, каждый думал о своем. Салли переутомился от своих мыслей, глаза постепенно начали закрываться, он провалился в царство Морфея. Генри, не отвлекаясь, смотрел на грунтовую неровную дорогу. только он подумал о том, чтобы включить радио, как увидел, что сын уснул. через 4 часа Салл проснулся от громкого голоса. папа разговаривал по телефону и о чем — то договоривался, видимо, с владельцем нового дома. спустя час протезник увидел новую табличку «Добро пожаловать в Нокфелл». как оказалось, их новый дом — апартаменты. не очень хочется там жить, но другого выбора нет. Салли вышел и забрал вещи из машины. — пап, а в какой квартире мы будем жить? — 4 этаж 402 — угу — сын прошел в здание. зайдя в квартиру, он сразу выбрал себе комнату. там же выпустил Гизмо из переноски. кот фыркнул по — злому, шерсть дыбом встала, но он быстро вышел из этого состояния. прогнулся в спине, потянувшись. кошки чуят неладное подумал голубоволосый. ему сразу не понравилось это место. резко хлопнула дверь. — сынок, ты где? — пришел папа из продуктового магазина. парень вышел в зал. — слушай, мне нужно работать, щас позвонили, сказали отчеты срочно сдать. оставляю все на тебя, я буду в своей комнате — быстро проговорил Генри и скрылся за дверью. из всех вещей он успел достать только ноутбук, эх, нескончаемая работа. Салли пришлось разбирать пакеты. расставил все свои вещи в комнате, в том числе и его красно-белую гитару, подаренную отцом на один из его дней рождения. Фишер учил с раннего возраста аккорды, сейчас уже мог спокойно сыграть мелодию. так, ладно. нужно познакомиться с соседями, посмотрю кто где живет. он крикнул папе, что ушел, тот ему не ответил. апартаменты не внушали доверия, что-то явно здесь было не так. они были старыми. казалось, сейчас здание рухнет на глазах. прошедши два этажа, включая свой, на удивление Салли со всеми поладил, кроме той старухи Гибсон. было ощущение, что она ненавидит детей. парень решил поехать на первый, и не зря, он встретил там одну милую женщину. она дала ему ключ-карту от подвала и попросила познакомиться с ее сыном, убедив, что они очень похожи и точно поладят. Салл поблагодарил Лизу, но решил не спешить с таким решением. все соседи, с которыми он раннее разговаривал были в возрасте. они конечно спрашивали его, что за глупую маску он напялил, но не смеялись когда узнавали, что это протез. а тут чел его же возраста, парню не хотелось влезать в неприятности. он поднялся на крышу. день прошел незаметно, но очень тяжело из-за переезда. совсем скоро закончатся летние каникулы, уже середина августа. в школу совсем не хочется. голубоволосый понимал, что без сомнительных взглядов и вопросов не обойтись. Фишер сидел на краю крыши, вспоминал маму, дни, которые они проводили втроем в старой квартире. и вот, все новое, непривычное, незнакомое. неизвестность будущего вселяла ужас, хотелось, чтобы время остановилось в данный миг навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.