ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
в следующий раз приду сюда с гитарой Салли увидел тень, на крышу кто-то поднялся. парень даже не подумал развернуться. он надеялся, что этот человек пропадет по дороге. не знаю. заблудится, исчезнет, испугается лица голубоволосого, убежит. он не хотел разговаривать, но как назло к нему обратились. ты новенький?послышался грубый мужской голос. над протезником нависала тень, будто хочет проглотить. ответа не последовало. тогда эта тень ушла назад, человек сел рядом. он попытался повернуть к себе голубоглазого, но Салли только отдернул плечо, за которое крепко вцепилась рука. он перевел глаза на собеседника. перед ним оказался патлатый шатен, высокого роста, в красной куртке. — да — нехотя ответил. до этого момента новый знакомый Фишера не видел его протеза. сейчас же у него возникли вопросы, но он не торопился их задавать. — меня зовут Ларри, будем знакомы — в ответ Салли смог лишь улыбнуться. — ты все осмотрел в апартаментах? — Джонсон попытался продолжить диалог. — кроме подвала — многословно. Ларри пытался его расспросить обо всем, но голубоволосый либо отвечал кратко, либо оставлял вопрос витать в облаках. — ладно, я тогда пойду его след простыл. как будто и не было здесь никакого Ларри, а может парню все это показалось? по — моему он просто сходит с ума. уже поздно, нужно идти домой. завтра он точно вернется сюда. странный этот чел, на металлиста похож. и стилем, и голосом. он все не вылезал у Салли из головы. Фишер лежал неподвижно на своей кровати, пытаясь заснуть. отец до сих пор не закончил со своей работой, из его комнаты довольно — таки громко слышалось, как работает процессор старого компьютера. патлатый, в свою же очередь, думал, что он повстречал ебучего фрика, с которым он ни при каких обстоятельствах больше не заговорит. на удивление сегодня была ночь без кошмаров, что на утро очень обрадовало голубоволосого. в голову пришла мысль, что нужно сходить прогуляться, осмотреть не только дом, но и местность. выйдя из своей комнаты, Салли обнаружил только записку. *доброе утро, меня внезапно вызвали в командировку на неделю, деньги оставил на столе у тебя. не скучай, позови к себе кого — нибудь. люблю* он правда думает, что за это время я нашел друзей? он слишком плохо меня знает. парень вернулся к себе в комнату и увидел небольшую стопку денег. если бы он не написал об этом, я бы и не заметил. время 15:25. Фишер оделся и вышел. он решил сходить для начала в ближайший магазин, дома нечего есть. на первом этаже он встретил компанию подростков, состоявшую из одной девушки и двух парней. со стороны они показались голубоволосому сомнительными, но вскоре разглядел уже знакомую фигуру, знакомую одежду. Ларри. он выглядел еще более устрашающе на фоне двух других людей, чем тогда, на крыше. только парень хотел выйти, как к нему обратилась девушка в байкерской одежде и с таким же макияжем. — оо привет, я тебя раньше здесь не видела, хотя и не живу здесь. я Эшли, приятно познакомиться.ам, да, привет, меня зовут Салли.так ты новенький? круто выглядишь. у нас сейчас тусовка намечается в квартире Джонсона, не хочешь с нами?извините, мне нужно в магазин.так заходи сразу как освободишься — ее милый голос сменился более настойчивым. — посмотрим — улыбнулся. девушка отбежала к друзьям, а протезник предпочел как можно быстрее скрыться. бля, не, никуда не пойду. еле отделался от нее. Ларри еще так косо смотрел. я им не нравлюсь, тогда зачем приглашать по его телу пробежали мурашки. он убрал все глупые мысли из своей головы, и выйдя из апартаментов, начал искать ближайший магазин. хотелось побыстрее прийти домой и закрыться на три замка. а эта компания спустилась вниз и устроилась в комнате Ларри. — что ты ему сказала? — спросил рыжеволосый. — ну, спросила новенький ли он, пригласила его к нам. — брюнетка заправила волосы за ухо. — что? ты че дура? зачем ты фриков к нам зовешь? — вступился хозяин квартиры. — он мило выглядит — потянулась, как ни в чем не бывало, но кареглазого это еще больше разозлило. — его кстати Салли зовут — мне все равно, он долбанный фрик, нахуй нам такие нужныуспокойся — вступился Тодд — что он тебе уже сделал? ты сам неформалом являешься патлатый затих. Салл купил все, сел на лавочку около апартаментов. парень ел и залипал в телефон. вдруг к его ногам подбежал беленький котенок. он начал ласкаться и выпрашивать еду. Салли присел около него на колени, начал гладить, приговаривая разные милые слова. сходил купил ему покушать и остался смотреть, фотографировать кота. он был настолько красивым, что главный герой был готов тут же забрать его домой. тем временем у Ларри все разошлись. он вышел, чтобы выкинуть мусор. опять этот педикче ты тут, кошек подкармливаешь? у Салли сердце в пятки ушло, он снова не смог ничего ответить. взял кота на руки, прижал его от страха к себе и направил свой взгляд прямо. — так и будешь молчать? — нет — парень сглотнул. Ларри казался страшным человеком, сильным, он мог бы убить одним щелчком. когда Фишер представил это, по его телу пробежались мурашки. — ладно, давай все заново. почему бы нам не начать общаться? — он сам не понимал, почему решил заговорить. — я не против общения — улыбнулся, но этого не было видно из-за протеза. — ну вот, так же лучше. твой кот? — Джонсон почесал за ухом котенка на руках голубоволосого. — неа, мой дома, но этого тоже забрать хочется. только вот отец не разрешит скорее всего. — грустно посмотрел на друга. — думаю, я бы смог его приютить. Салли хотелось конечно чтобы он был его, но раз возможности не было, то пусть хотя бы так. — хорошо — передал кота в хорошие руки. — а ты если захочешь снова встретиться с пушистиком приходи ко мне, навещай. а своего покажешь мне? у гг загорелись глаза. — покажу, папа как раз не дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.