ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
с того момента прошло дней десять. время летело быстро, парни продолжали общаться. Салл нормально познакомился с Тоддом, Эшли изменила и ему тоже. да, всё таки он начал с ней встречаться. после этого момента Мориссон пересмотрел свои взгляды на жизнь. у них появилось общее увлечение — любили выделять несколько часов на то, чтобы расследовать всякую паранормальщину. казалось бы, рыжик совсем не похож на человека, который интересуется призраками, но внешность обманчива. просто в один день мальчики решили поискать различную информацию об апартаментах, о городе, а после их затянуло. последний день перед школой, парни как обычно собрались в комнате Джонсона. у голубоглазого совсем недавно вернулся папа, чему он был не сильно рад. у него и так вся голова забита мыслями про школу, еще и отец начал доставать. компания из трех человек устроилась на полу возле кровати. — боишься новой школы? — кудрявый вопросительно посмотрел на голубоволосого. — даа, очень — грустно проговорил. — ну ничего, поможем чем сможем — тут уже вступил в диалог Ларри. он дружелюбно приобнял друга за плечи, на что тот лишь улыбнулся. утро следующего дня, Фишер проснулся очень рано, чтобы успеть помыться. прозвенел гадкий будильник, парень нацепил на себя протез, взял с собой полотенце и поплел в ванную комнату. Генри еще спал, голубоглазый не хотел его будить, старался все очень тихо делать. стоя под холодным душем, его посещали мысли об одноклассниках, о школе, об уроках. он не знал как все пройдет, однако он точно понимал, что не хочет никуда идти. оставалось лишь надеяться, что его не начнут гнобить, как в прошлой школе. он планировал просто тихо просидеть, никому не мешая. закончив ванные процедуры, протезник отправился назад в комнату. есть по утрам он не любил, начал одеваться. в школе не было специальной униформы, ну, только условие — не слишком вызывающе. черные штаны, черная футболка с каким то рокерским принтом и серая зипка. он ходил так каждый день, а смысл наряжаться? тут проснулся папа, зашел к сыну. — ой, ты уже проснулся, ну и славно. — дежавю. он присел на кровать к младшему. — я уверен, у тебя все получится, ты найдешь друзей. новый город, новая школа — возможность показать себя с другой стороны, с лучшей стороны — внезапно начал отец. после неловкого молчания он оставил Салли одного. эти слова придали смелость, и ему, хоть и капельку, но захотелось в школу. он быстренько собрался, покормил напоследок Гизмо и вышел. любовь к школе продержалась не долго, он даже не дошел до здания, но уже хотел развернуться и уйти домой. на улице уже холодновато, все в теплых курточках, 1 сентября, как никак осень. парень еле как нашел свой класс, на линейке его никто особо не замечал, что было хорошо для голубоволосого. на середине мероприятия к их классу подбежали еще двое. Салл не обратил на них внимания, только услышал, что они усердно извинялись за опоздание. но как только их закончила ругать учительница, Фишера кто-то тронул за плечо. он повернулся и увидел перед собой до боли знакомые и уже родные два силуэта. — ааахуеть, ты в нашем классе? — Джонсон. — как я не додумался спросить у тебя в какой ты школе? — Моррисон. счастью не было предела, теперь протезник мог положиться на его друзей. длиннющая линейка прошла весело благодаря разговорам, после они прошли в класс. хоть первое сентября считается праздником, у них все равно были уроки. получилось так, что Салли сел с Тоддом, а Ларр сзади с какой-то девчонкой. они не успели договорить, как в кабинет зашла учительница и попросила голубоглазого выйти к ней. — в нашем классе новый ученик, представься пожалуйста. — классный руководитель уже казалась уставшей. — я-я. — он был полон уверенности, но, посмотрев на класс, испугался. все, кроме двух человек, смотрели на него с презрением. особенно сверлил взглядом блондин, сидевший на второй парте второго ряда. тяжело вздохнул и все-таки смог выдавить из себя — я Салл Фишер, прошлые друзья называли меня Салли-кромсалли. я переехал из Нью-Джерси, надеюсь, что мы поладим — улыбнулся. — ха, никто не любит белых и пушистых Саааалли-кромсалли. — прошептал соседу по парте тот блондин, но это оказалось довольно-таки громко. — так, тишина в классе. Тревис, успокойся. — строгим голосом сказала женщина. — всё, Салли, присаживайся на свое место. — начала вести урок. Тревис не спускал взгляда с Фишера, ему несколько раз делала замечания учительница, но все бестолку. урок закончился, на перемене Ларри с Тоддом ушли в столовую, Фишер отказался, объяснив это тем, что нужно остаться наедине с своими мыслями. он достал скейтчбук, карандаш и начал выводить линии. чего то не хватает гг вынул из рюкзака наушники. так лучше Фелпс же не упустил возможности и направился в сторону протезника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.