ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Фелпс же не упустил возможности и направился в сторону протезника: — эй, чудила. че ты тут рисуешь? — он был на нервах. с первого взгляда зацепил его этот новенький. Фишер его не услышал, тогда Тревис вырвал наушники. получилось настолько резко, что заболели уши и Салл прикрыл их. — я с тобой разговариваю — сурово проговорил блондин. Салли молчал, что он ему сделал? неужели все будет точно также как в прошлой школе? игнорирование еще сильнее разозлило одноклассника, его рука приземлилась на грудь голубоволосого. он был настолько легок, что поднялся в воздух вместе с футболкой, которую держал за край Трэвис, и завис в воздухе. тут возникает вопрос, почему на этот ужас никак не реагировали другие одноклассники, находящиеся рядом с ними? ответ очень прост, они его боялись. Фелпс был задирой всей школы, и никто не мог понять, почему он испытывал гнев к каждому человеку. в школе ходили слухи, что он из неблагополучной семьи, так как никто из учеников не видел его отца. он лишь несколько раз передавал в школу большие деньги, но никогда не являлся на собрания и другие мероприятия. в этот момент вернулись друзья Фишера. как только Джонсон увидел, что происходит в классе, он подбежал и влепил пощёчину блондину, тот попятился назад, отпустив парня. протезник упал на пол и сразу же отполз как можно дальше. Тревис не мог больше хмуриться, он просто посмотрел холодно на троих, особенно отметив взглядом голубоглазого, и ушел в школьный туалет. — почему он так часто ходит в туалет? — обратился к кудрявому металлист. Тодд пожал плечами. хотел подойти к Салли, но около него был патлатый, поэтому он оставил их наедине. — чел, ты как? Что он делал? — было видно, что кареглазый очень волнуется. — все нормально, его разозлило то, что я не услышал его с первого раза, потому что в наушниках был — тихо прошептал парень. сейчас Салли выглядел невинным, впрочем, как и всегда. и эта невинность и искренность так сильно будоражили Джонсона, что каждый раз, когда он находился наедине с другом, его сердце сжималось. — ну, в медпункт не нужно? — нет, он не успел ничего сделать оставшийся день прошел спокойно. Ларр постоянно находился рядом с голубоволосым, иногда к ним прибавлялся рыжик. после учебы металлист вновь пригласил всех к себе домой, но Мориссон извинился, сказав, что у него планы с его новым парнем Ниллом. мальчикам пришлось идти вдвоем домой. они обсуждали очередную игру на приставке. Ларр пытался помочь пройти ее на ходу, но ничего не вышло. попрощавшись, они разошлись на первом этаже. кареглазому нужно было подойти к маме, а она как раз убиралась там. Фишер постучал в свою квартиру, но ему не открыли. отец должен был уже приехать. дверь оказалась не заперта, парень с легкостью прошел в гостинную. гробовая тишина прервалась звуком бьющегося стекла. голубоглазый задел ногой бутылку из-под алкоголя. блять, только не это пронеслось в голове парня. Генри стал тем еще пьяницей после того, как умерла его жена. и сейчас он снова напился. протезник как можно быстрее попытался проскользнуть к себе в комнату. он пожалел, что после отказа Тодда, он тоже отказал Ларри. все было хорошо. Салл сумел немного успокоиться. после 20 минут отдыха на кровати гг перебрался за стол и начал делать уроки. в первый день задали беспощадно много, и ему пришлось ломать голову два часа по новой для него программе. в прошлой школе обучали по-другому. на часах было 21:22. послышались шаги. в дверном проеме показался силуэт. черная футболка была порвана в двух местах, на серых штанах красовалось пятно от спиртного напитка. не обращать внимание было сложно, но младший сделал вид, что он все еще делает уроки. — да ладно тебе, я прекрасно видел, как ты играл в свою вот эту вот приставку, — икая после каждого слова прокричал Генри. — Салл, ты хороший сын, — еще ближе подошел к столу. — пап, иди в душ, может, протрезвеешь. Саллу прилетел нехилый такой подзатыльник. это все было не в новинку. мужчина не редко прибегал к силе. голубоволосый весь сжался от неожиданной пронзающей боли. как же он ее ненавидел. такое несколько раз случалось в Нью-Джерси, а папаша обещал новую необычайную жизнь. видимо, вот она. — это ты, ты убил ее, мразота. ну ничего, твоя мать хотела умереть быстрой смертью, также умрешь и ты, — удар за ударом. он пытался отползти, но Генри притягивал его к себе за ноги и продолжал хлыстать. когда парень все же смог убежать, Генри прокричал вслед то, что запомнится надолго. — чтоб ты сдох, ненавижу тебя. он успел прихватить с собой телефон. вбежал в лифт, несколько раз лихорадочно нажал на кнопку, закрывающую двери, и сел на корточки. не долго пришлось ахуевать с того, что это сделал родной отец, отвлекала ругань. обвинения, мат было слышно на весь этаж. куда мне деться от этого шума? был выбор на крышу, где парня никто не найдет, не потревожит. он сможет уединиться со своими мыслями, но там холодно, никакой одежды он с собой не взял, поэтому этот вариант сразу отпал. выдохнув, Салли устремил свой палец к кнопке с буквой «П» перед глазами знакомая дверь. Салли почему-то боялся, что металлист просто возьмет и выгонит его, хотя никогда такого еще не было. немного постояв, поразмыслив, входить или же нет, раздались три громких стука. Джонсон открыл. у него глаза на лоб полезли, когда он увидел друга. — Салл, боже, что случилось? — он начал осматривать руки собеседника. — Ларри, можно я позависаю немного у тебя? — слегка улыбнулся. — да без б, чел, проходи. уже в самой комнате патлатый еще раз попросил рассказать Салла, что случилось. десятиминутная пауза, которую кареглазый спокойно выдержал, и вдруг раздались всхлипы. они были тихие из-за протеза, однако хозяин комнаты все отчетливо услышал. — ну тише, тише, Салли — шепот, руки сами направились к телу голубоглазого. Ларр приобнял его, поглаживая. — отец.. Фишер уже захлебывался в своих слезах и не мог нормально говорить. патлатый находился в таком шоке, что даже рот открыл. — это сделал он? — кивок. — оставайся ночевать у Джонсона участился пульс, сердце сейчас выпрыгнет из груди. прижимая к себе голубоволосое чудо, он чувствовал такую невыносимую жалость, что не смог сам сдержаться. на лице металлиста появилась слеза, но несмотря на это он продолжал бормотать — все будет хорошо, мы обязательно справимся парни просидели в таких позах несколько минут, пока Ларр не услышал тихое сопение. он не рискнул положить протезника рядом с собой. вдруг ему неприятно? сам лег на диван, друга положил на кровать. несколько часов подряд он наблюдал за состоянием парня, иногда подходя и рассматривая побои. они были очень сильно видны на бледном теле Салла. сильно ему досталось в голове Джонсона ничего не укладывалось. за что Генри так поступил с собственным сыном? патлатый рассуждал пока сам не провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.